| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну так все хорошо у тебя! самое главное..."
|
|
Ветеран
|
У меня врач в ЖК понятливая попалась. Она мне на слово поверила, что анализы хорошие(т.к. после ЭКО пришла к ним),только УЗИ заставила сделать. Но я наверное позвоню в Мариинку и спрошу какие именно анализы нужны(хочу надеяться, что попаду в Мариинку ![]() ![]() ) |
|
|
ответ для Helenok на сообщение ":004: У меня врач в ЖК понятливая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
точно надо будет мазок свежий иметь и все, наверное. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "я что-то не пойму-зачем сейчас про..."
|
|
|
Ветеран
|
Если короткий протокол назначат, то без них, хотя длинный для кого-то эффективнее.
Цитата:
, а потом запишут на второй прием, в прошлый раз я второго приема ждала 2 месяца, потом еще 1 цикл в пролете из-за кисты. Надеюсь, в этот раз будет побыстрее. А я и забыла, собралась сразу в протокол со свежими анализами . Кстати, я кроме мазка кровь сдавала свеежую |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. ![]() ![]() СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА СВЕТИТ СОЛНЫШКО И НАСТРОЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У ВСЕХ ТАКОЕ ЖЕ СОЛНЕЧНОЕ. Удачного дня и маленьких побед на пути к заветной мечте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ quote=Helenok;21203930] У меня врач в ЖК понятливая попалась. Она мне на слово поверила, что анализы хорошие(т.к. после ЭКО пришла к ним),только УЗИ заставила сделать. Но я наверное позвоню в Мариинку и спрошу какие именно анализы нужны(хочу надеяться, что попаду в Мариинку ![]() ![]() )[/quote]Вот бы у всех девчонок были такие врачи., а тянут волокиту. Тебе повезло и это здорово. Можно конечно и сдать анализы чтоб быть уверенной, что всё впорядке и можно смело идти в протокол. А ты писала предпочтение Мариинку? Пусть будет так как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для VIA-letta на сообщение ":support::support:ВСЕМ ДОБРОГО УТРА...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|