Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:31     #5
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А зачем им гистера? Может заодно и сразу лапаруЧего туда лазить просто так?
прямо как мне хирург предложил-меня уже мой врач по показаниям направил на гистеру, а хирург-а давайте сразу с лапарой, тоже вам не помешает ведь.
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
а у тебя на руках был просто квиток со шкапина с номером или настоящая квота с печатями?.....ведь получается что если (например у меня только квиток), мои документы, подписанные атласовым должны по идее лежать на шкапина. или сзомц ее оттуда изымает для федеральной этой квоты...... ничего уже не понимаю!!!!! для получения нового заключения нам нужно сдавать все анализы заново? и СГ мужу? он меня убьет!!!!!!
возьми дубликат спермограммы в том учреждении где муж сдавал. зачем же так мужа мучать-то (хотя-разве это мучение?)
заключение-может в жк и так еще раз подпишут, без анализов.
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
А вот ей охота посмотреть, может там что-то есть чего на УЗИ не видно
это не подход...бред просто какой-то. звони при ней Миде Федоровне и говори, что с тебя требуют сделать гистероскопию чтобы заполнить заключение на госпрограмму!
и вообще-с гистерой поосторожнее-это же вмешательство...расширение шейки матки...а это место надо очень беречь!