Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:44     #7241
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А что если к нему сходить, то можно надеяться попасть к этому чудо доктору?
Думаю стоит сходить, пока не "началось", скажите, что хочу к вам, а потом, если попадете в Мариинку, сказать, у А.О. вы уже были и.т.д.
Старый 03-02-2009, 15:48     #7242
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Вот не спросила. А хотела, и забыла.. Но я думаю ближе к делу можно будет позвонить в Мариинку, скажут какие свежие анализы принести.
Да ничего, или так или на первом приёме скажут!!! Все равно ещё противозачаточные назначат, а за две недели успеем.
Старый 03-02-2009, 16:23
ответ для nat0791 на сообщение "Думаю стоит сходить, пока не..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Думаю стоит сходить, пока не "началось", скажите, что хочу к вам, а потом, если попадете в Мариинку, сказать, у А.О. вы уже были и.т.д.
Так, еще одно себе задание. А скажите, как его зовут? А.О. как расшифровать и фамилия, пожалуйста. А то у меня пока нет сил и времени читать соседние топики
Старый 03-02-2009, 16:24     #7244
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сегодня ходила в Мариинку. Тишина, никого нет. О.А без вопросов сразу отправил на кресло. По ходу дела я ему объяснила, зачем пришла. По узи у меня все нормально-не хуже и не лучше, короче осталось все так-же, как было. Кисты вроде нет. Один яичник как не работал так и не работает (из-за перенесенных двух лапар плюс возраст.). По поводу спермограммы (у меня она без морфологии), сказал, что если я к нему иду, пересдавать не надо, т.к. было две внематочные, морфология не нужна. Спросила, когда программа начнется, сказал, что как пройдет тендер на закупку лекарств (конец февраля).
ну так все хорошо у тебя! самое главное кисты нет!
я поняла-раз у тебя были внематочные-значит все у вас ок со спермограммой!!! эмбриончики значит были сильные и хорошие. вот оно...даже морфологии не надо, ясно, что там не будет типо как у нас-5% морфологически нормальных...80% с патологией головки...
а зачать можно и с одним яичником! хорошие у вас шансы! тттчнс.
значит еще должен быть тендер на лекарства!!! ну, конец февраля уже скоро...скорее всего пока он не пройдет нам и не позвонят со шкапина. все как он и мне говорил-все начнется не раньше марта.
Значит у нас будет ПОЛОСАТАЯ ВЕСНА!!!!
а про кресло...он меня весь протокол так-без предварительных разговоров-сразу на кресло отправлял. так что я потом после протокола к нему пришла, в кабинет вхожу и стою, не сажусь-думаю надо сразу на кресло идти прямиком (привыкла уже), а он сидит...говорю, а вы что меня смотреть не будете??? а он оказывается поговорить хотел сначала. потом смотрел, конечно.

Цитата:
А что если к нему сходить, то можно надеяться попасть к этому чудо доктору?
можешь сходить, конечно, если хочешь! я вам его еще почему рекомендую-чтобы вы свои заключения побыстрее сделали-может через него, чтобы не мучаться так в жк, если там проблемы.
а попасть к нему...я тоже к нему хочу попасть-но это только если мне достанется квота именно в Мариинку, тогда можно к нему.
Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Да ничего, или так или на первом приёме скажут!!! Все равно ещё противозачаточные назначат, а за две недели успеем.
а тебе А.О. противозачаточные назначал? а мне-нет.
Старый 03-02-2009, 16:31     #7245
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Ну ничего себе. А как тебе заключение писали без анализов?
.
У меня врач в ЖК понятливая попалась. Она мне на слово поверила, что анализы хорошие(т.к. после ЭКО пришла к ним),только УЗИ заставила сделать. Но я наверное позвоню в Мариинку и спрошу какие именно анализы нужны(хочу надеяться, что попаду в Мариинку )
Старый 03-02-2009, 16:32     #7246
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Противозач. не всем назначают

Цитата:
Так, еще одно себе задание. А скажите, как его зовут? А.О. как расшифровать и фамилия, пожалуйста. А то у меня пока нет сил и времени читать соседние топики
Алексей Олегович Курило
Старый 03-02-2009, 16:33     #7247
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У меня врач в ЖК понятливая попалась. Она мне на слово поверила, что анализы хорошие(т.к. после ЭКО пришла к ним),только УЗИ заставила сделать. Но я наверное позвоню в Мариинку и спрошу какие именно анализы нужны(хочу надеяться, что попаду в Мариинку )
Потом расскажешь
Старый 03-02-2009, 16:52     #7248
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а тебе А.О. противозачаточные назначал? а мне-нет.
Цитата:
Противозач. не всем назначают
Да, назначал, хотя с нашим СФ шансов нетути...я так поняла, чтоб планировать когда протокол начинать, некоторым же девушкам вообще говорили по два месяца принимать
Я тоже так хочу, без них
Старый 03-02-2009, 17:08     #7249
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
я что-то не пойму-зачем сейчас про анализы узнавать? скажут-на первом приеме.
точно надо будет мазок свежий иметь и все, наверное.
Старый 03-02-2009, 19:31     #7250
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Я тоже так хочу, без них
Если короткий протокол назначат, то без них, хотя длинный для кого-то эффективнее.

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я что-то не пойму-зачем сейчас про анализы узнавать? скажут-на первом приеме.
точно надо будет мазок свежий иметь и все, наверное.
Вообще-то правда, зачем?Нам еще на первом приеме должны рассказать откуда дети берутся, а потом запишут на второй прием, в прошлый раз я второго приема ждала 2 месяца, потом еще 1 цикл в пролете из-за кисты. Надеюсь, в этот раз будет побыстрее. А я и забыла, собралась сразу в протокол со свежими анализами. Кстати, я кроме мазка кровь сдавала свеежую