Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:53     #7201
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
СОВЕТ НУЖЕН: пытаюсь на ДО купить детское автокресло-переноску, ничего про них не знаю и не понимаю, пока нравятся Беби комфорт, Чико и Макси Кози.

Может кто при покупке пытал продавцов в магазине, чего говорят, какая, например, из этих 3-х марок лучше?
Я тоже в магазине про максикози много хорошего слышала. но купили в итоге чикко автофикс с базой, мне нравится, с трех недель жизни возим.и мелкий спит там по 4 часа. Хотя говорят вредно по долгу в кресле спать.
Старый 06-10-2008, 11:58     #7202
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня тоже с сестрой 7 лет..и тоже не нравится...у подружек у коготых разница с сестрами и братьями была 2-4 года были более близкими друг другу...а мы?...мне еще 10 лет..а ей уже 17..разные интеерсы... разная жизнь..это сейчас уже разница не так заметна после 25 лет...
а в детстве и отрочестве - как небо и земля..
У нас с систером разница в год... И мне жутко не нравится... По сути разница невелика, но на деле... "уступи ей, она же маленькая" или " можно мне это первой, я же старшая - подумаешь старшая! всего-то один год!" То есть как ни поверни - я крайняя) Я или усыновлю ровесника марику ( хотя наверное не успею, хотела с самого раннего возраста) или удочерю сестричку, но на 4 года младше
Старый 06-10-2008, 12:01
ответ для Jakkonda на сообщение "И наши..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А у нас в воскресенье получилась незапланированная прогулка. Осенняя

Итак, осенняя мама, осенний папа (на сайт не надо ) и осенний ребенок
Третья фотография обалденная!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Чё?? 31??? мать, ну ты даешь...я надеюсь в сороковье третьего заделать, если жизнь налажу, конечно.Моя бабка тетку мне в 45 родила) тетя старше меня на три дня и все нормально)
Я конечно не против и в 40,но моя сестра двоюродная, например, в 39-40 уже не смогла забеременеть, хотя очень хотела.

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Да у меня параноя что он мерзнет, ладошки холодные, значит замерз, вот и пялю на него царапки. я не права?
Я конечно не специалист, но мне кажется, что ребенок познает мир трогая все вокруг и себя, моя очень любит трогать себя за лицо, да и с папой они часто играют в игру "потрогай папу за лицо". А руки, у меня они постоянно холодные.

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Поздравляем Оленьку и ее маму Екатерину с тремя месяцами!!!
Прощайте, колики!!!
Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
И наши поздравления!!!!
Спасибо девочки , очень хочется верить в то, что они и правда "уйдут".
Старый 06-10-2008, 12:03     #7204
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
У нас с систером разница в год... И мне жутко не нравится... По сути разница невелика, но на деле... "уступи ей, она же маленькая" или " можно мне это первой, я же старшая - подумаешь старшая! всего-то один год!" То есть как ни поверни - я крайняя) Я или усыновлю ровесника марику ( хотя наверное не успею, хотела с самого раннего возраста) или удочерю сестричку, но на 4 года младше
почему так? а сама что же? не хочешь?
Старый 06-10-2008, 12:05     #7205
Глокая Куздра
Элита

Только одна фотка и получилась нормальная... нужен новый фотик)

Старый 06-10-2008, 12:06     #7206
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Меня тоже такие мысли посещают, но муж категорически против. Так жалко этих малявочек в детских домах.
Старый 06-10-2008, 12:09     #7207
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Хочу. Но смотрю на своего и думаю, что где-то такие же мелочи - но одни... и соску никто не вставит, и на ручки не возьмет, и в ванну успокаивать не понесет...А как помочь?Приходить в ДД играть с ними-общаться и уходить потом домой? А хуже им от этого не будет? поманили лаской и свалили... Воти думаю что едиснтвенный вариант хоть как-то - взять к себе навсегда... но все от денег опять же зависит
Старый 06-10-2008, 12:12     #7208
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
зеркалятская...Светлана называется...
думаю, дело не в колыбельной, есественно, а в тихом, приятном голосе + успокаивающий мотивчик..
А нет ни у кого ссылки, где эта песепнка есть, очень она мне нравится?
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
Я хочу,мы слудующей осенью начнем работать над вторым
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И это тоже. Но папа у нас и так мегагерой, постоянно берёт удар на себя, совестно вот так на него сбагривать клиента всё время. Вот вчера молча ходил с Клопом 3 часа по квартире с 6 до 9 чтобы я хоть как-то поспала, а потом робко поднёс его мне и сказал что ему кажется, что может быть, Клоп бы поел...
Вот и у нас папа лучше мамы,все выходные я отдыхала , а папа мне мелкую только на поесть приносил, а пока я спала помыл везде полы, запустил стирку и посудомойку,искупал мелкую почистил её нос, сделал массаж с гимнастикой,а потом...уехал с ней в О`кей за продуктами,когда они вернулись мы поехали на шашлыки,на следующий день он ездил к своей маме и опять забрал Янку с замороженным молоком.Как же я его люблю
Цитата:
девы...читаю вас и тихоньку седею...нас это тоже интересно ждет к 3 месяцам?..
у нас просто истерика - (по моему убеждению) _ это когда ребенок плачет около 20 минут (с перерывами) и его нельзя йспокоить подручными средствами (укачиванием, игрушками и т.п.)..
тогда идет способ "титька в зубы"а так чтобы по полночи и вечер колобродить не было...боюсь я что-то...
+100, никаких истерик нету,засыпает в 21.00 - 0.00, спит хорошо,днем сама на коврике и в шезлонге часами играет, песни игрухам поет....ТТТ
Старый 06-10-2008, 12:13     #7209
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что тут еще от родителей многое зависит, у меня разница с братом 5 лет, с сестрой 8, но мы все были равны, у нас никого не выделяли по возрастному или половому признаку.
Старый 06-10-2008, 12:13     #7210
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Только одна фотка и получилась нормальная... нужен новый фотик)

А хто первый слева? Всех остальных узнаю.
Здорово, молодцы!!! Я вообще ни разу в жизни не стояла на коньках, тока мечтаю об этом