| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у меня тоже с сестрой 7 лет..и тоже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У нас с систером разница в год... И мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "почему так? а сама что же? не хочешь?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "почему так? а сама что же? не хочешь?"
|
|
Элита
|
Хочу. Но смотрю на своего и думаю, что где-то такие же мелочи - но одни... и соску никто не вставит, и на ручки не возьмет, и в ванну успокаивать не понесет...А как помочь?Приходить в ДД играть с ними-общаться и уходить потом домой? А хуже им от этого не будет? поманили лаской и свалили... Воти думаю что едиснтвенный вариант хоть как-то - взять к себе навсегда... но все от денег опять же зависит
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Хочу. Но смотрю на своего и думаю, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
но я боюсь что не смогу правильно воспитать - побоюсь быть излишне строгой (получится якобы я "неродного" ребенка мучаю, злая мамаша) - и побоюсь быть слишком мягкой (избалую)...боюсь золотой середины не найду... боюсь за любой ребенкин проступок потом в сознательном его возрасте - буду в уме думать "вот они...детдомовские с непонятной наследственностью" "не надо было брать"...и будет что-то копиться плохое внутри меня...- хотя и свой может поступить так же..но ведь это свой (все претензии, как говорится к самим себе) - а боюсь, что с приемным, будет мне трудно психологически сроднится... чушь, наверно, но вот сидит во мне такой червячок... |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "меня тоже такие мысли посещали...но я..."
|
|
Элита
|
ОЙ, девочки!!!!!! Везет же вам с папами. Мой вот на выходных на ДР уехал, приехал тока на след день вечером. Курносик видимо чувствовал что мама нервничает по этому поводу и не спал весь день. Я такая измотаная была. И вообще чтоб наш папа памперс поменял - это просто праздник. Он конечно берет его по выходным с утра, но не на долго. Как бороться????????
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "ОЙ, девочки!!!!!! Везет же вам с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "меня тоже такие мысли посещали...но я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У нас с систером разница в год... И мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|