Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 01:29     #7171
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну и нечего тогда тянуть! Мы тоже вечные квартиросъемщики...
Да мы в принципе и не собираемся тянуть, но года 2,5-3 должна быть разница между детками.
Старый 06-10-2008, 01:30     #7172
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну усе, девушки, пошла я спать, всем тоже спокойной ночки, надеюсь завтра с утра вы меня здесь не увидите, вдруг мелкая даст мне поспатьдо обеда
Спокойной ночи, я тоже надеюсь что моя хотя бы до 10 поспит.
Старый 06-10-2008, 01:36     #7173
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

и у моей дочки в последнее время под вечер новый крик прорезался - смесь чайки и дельфина
пока помогает носить в кегуру по квартире и петь все подряд + газоотводка+гимнастика+массаж+ванна+кормление

Марина Meoth, а вы шумом фена или пылесоса пробовали усыплять
нам иногда помогает

а еще сказки Пушкина в исполнении Табакова
Старый 06-10-2008, 02:11     #7174
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Ну вы там держитесь

Красотень, чем старше, тем такой симпапуленькой становится, эх...маманька старалась)))))))))
Спасибо,Женечка

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Прикольненько))) а я еще памперс снимаю - для полного эффекта еще и поголопопить

а мы тебя уже не застали видимо((( Жаль... не, стоп))) это ж ты фотала мужей???? вот же блин... а я думаю, что лицо знакомо)

спасибки

Спасибо за компанию и организацию!!!!!
Девочки, Марина, Лена, Оксана, Надя - киньте в меня фотками ovy1981@**********

прочитала мужу и ржу сижу - как раз про моего мужа
А у меня сразу какать начинает на массаже не получается голопопить))

Цитата:
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
Я раньше хотела троих,а тепеь вообще больше нкого не хочу,не смогу снова ЭТО пережить
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
и у моей дочки в последнее время под вечер новый крик прорезался - смесь чайки и дельфина
пока помогает носить в кегуру по квартире и петь все подряд + газоотводка+гимнастика+массаж+ванна+кормление

Марина Meoth, а вы шумом фена или пылесоса пробовали усыплять
нам иногда помогает

а еще сказки Пушкина в исполнении Табакова
Мы только феном и спасаемся вечерам иначе не спит она
Старый 06-10-2008, 05:50     #7175
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???
Я хочу. Желательно мальчика. Но согласна только на двойняшку к нашему или на малыша чуть постарше. А там можно будет и девочку родить года через 3-4-5-10-15...
Старый 06-10-2008, 08:23     #7176
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Уффф. Еле дочитала!
Девченки, которые на каток ходили - МОЛОДЦЫ. Завидую...
Детки все прелесть, Наталкин - красотка

А теперь по порядочку...
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы, так кто из чего допаивает водой мелких????
Бутылочка. Из шприца или ложки давится...
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ага, было бы неплохо))) меня собственно интересует больше купание с деткой вместе, а не в ванне))) и возьмут ли с другой поликлиники? нам хоть и не совсем близко, но на авто почему бы нет?
Подружульке написала. Ждем ответа
Цитата:
Кто до скольки хочет кормить?
К лету попробую закругляться, если раньше само не пропадет
Цитата:
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
Я думаю над этим вопросом. Вообще то хотелось бы... Думаю через пару лет дозрею
Старый 06-10-2008, 08:35     #7177
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

А у нас в воскресенье получилась незапланированная прогулка. Осенняя

Итак, осенняя мама, осенний папа (на сайт не надо ) и осенний ребенок
Изображения

Старый 06-10-2008, 09:03     #7178
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Прямо клиента всего одетого в душ, да? Мы делали так вчера, правда раздели всё-таки. В душе поутих, после опять орал. Как ты это проживаешь? Чтобы чего-нибудь не того не натворить? Дышишь? Считаешь? Как?
Я сегодня утром попыталась его туго спеленать как вчера, но он разошёлся ещё больше. В итоге содрала с него пелёнки очень резко и убежала в другую комнату. При этом он с размахом перевернулся в кроватке, папа поймал меня за руку. До сих пор стыдно.
ага но в отличии от Оксаны я под душ вместе с ребзем раздеваемся уже там, обратно выходим завернувшись вдвоем в одеяло с титькой во рту и сразу в кровать.
Как проживаю.. тяжело я вообще по натуре очень эмоциональная вскипаю сразу, но если чувствую что все предел выхожу из комнаты, 2-3 -5 минут с ним ничего не случится все равно орет в кроватке иль на руках , выпиваю кружку чая (очень горячего и сладкого) считаю до 10 и снова возвращаюсь, начинаем снова выводиться из истерики.. я вобще в этом плане очень боюсь у меня силища я ж 15 лет тяжелым спортом отзанималась, в свое время хлопнула старшего по попе (ему года 4 было) вроде хлопнула легко а такой синячище остался) с тех пор очень боюсь причинить боль, поэтому зло выбераю меньшее, это первое
- иногда помогает шум (громкий звук музыки, пылесоса, фена и пр) так чтоб перешумел ребенка
ну и наконец улица даже если 2-3 ночи но он никакой и нервы ни к черту пихаю в ВВ иду гулять около парадной (одеваю легко но сверху одеваю свою куртку) приожу снимаю куртку и так ложимся спать...

Цитата:
Тоже когда психану, так стыдно перед ней становится, она то в чем виновата, а нервы не выдерживают. Я все время говорю себе, а вот завтра все будет супер, не может же всегда так быть, и конечно жду все время этих мифических 3 месяцев, после которых обязательно станет легче
вот странно нам 3 будет через несколько дней такая истерика началась неделю назад, как то не верится что скоро все закончится

Цитата:
я только третьего а будет матер. возможность то и четвертого

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А у нас в воскресенье получилась незапланированная прогулка. Осенняя

Итак, осенняя мама, осенний папа (на сайт не надо ) и осенний ребенок
здорово
Старый 06-10-2008, 09:06     #7179
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Я еще прочитала совет в малыщах до года, - проводить пальчиком от лба до кончика носика, легонько так, особенно при кормлении. На моей этот совет очень хорошо прошел, когда довожу пальчиком до кончика носа, у нее рефлекторно глазки закрываются, правда, когда она орет, не очень прокатывает
До кончика носа , а потом по бровкам =) мне так мама во младенчестве делала... и я своему...тока ужене прокатывает, приходится к векам прикасаться, что бы закрыл)
Старый 06-10-2008, 09:13     #7180
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
И мы второго собираемся рожать, а может даже и третьего ,но, пресловутый квартирный вопрос, у нас своего жилья вообще нет, мы оба приезжие, а большую разницу между детьми мне возраст не позволит, 31 со дня на день стукнет.
Чё?? 31??? мать, ну ты даешь...я надеюсь в сороковье третьего заделать, если жизнь налажу, конечно.Моя бабка тетку мне в 45 родила) тетя старше меня на три дня и все нормально)