Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 09:37     #7181
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, кто хочет второго ребенка завести???Я что-то вот совсем не хочу, собираюсь, завести тетрадочку и записывать все свои мучения и потом перечитывать, а то вдруг забуду, память-то девичья
Я!!!! Я очччень хочу!!!!!
Старый 06-10-2008, 09:44     #7182
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я хочу...причем я бы хоть сейчас беременность и роды прошли на ура...С ребзем (ттт) справляюсь... коликов у нас не было.. ГВ меня радует.. истерики у нас бывают только раз в 3-4 дня.. минут по 20...ерунда -))
но жилищный вопрос не решен а так бы уже сейчас за доченькой
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Мне первую неделю после родов плохо становилось при одной мысли о том, что это можно пережить еще раз. Даже шутки на эту тему не переваривала. Моя "любимая" свекровь типа на правах подружки на сл.день после родов начала меня расспрашивать, как все прошло, пытала меня сволочь, были ли разрывы и т.д., я ей сначала культурно пыталась объяснить, что не хочу эту тему обсуждать. Потом пришлось мягко послать, до сих пор злость накатывает как вспомню. Когда я уже домучаю свой отчет о родах? Ой, чё-то понесло меня куда-то в сторону. Так вот, через неделю все забылось, уже не помню, что болело, муж рассказывает И оч.хочу еще ребеночка. Даша растет, меняется, так это все интересно. Мы уже вспоминаем ее в "детстве" Например, как она раньше ела - лицо напряжено, брови насуплены, пот огромными каплями выступает, и длинные такие всхлипывающие движения, ну так смешно и мило, не могу! Папа наш говорит тут как-то (мы обсуждали, кому бы отдать маленькие вещи): "Так зачем вообще отдавать, мы же второго будем делать" Так что будем видимо пытаться. Но главное препятствие - жилищный вопрос (Скорпиошка, +1), муж хочет второго в своей квартире. И я хочу разницу у детей 7 лет. Так что еще не скоро.
Во-во!!! Этот противный ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС!!! Только он и стопорит рождение братика или сестрички для котеночка моего
Старый 06-10-2008, 10:13     #7183
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Мне вторая очень понравилась фотка))))Эх, они такие сладкие когда спят,ттт.
Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Хорошенький
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Прелесть какая, особенно вторая.

А зачем вы рукавички одеваете?
Да у меня параноя что он мерзнет, ладошки холодные, значит замерз, вот и пялю на него царапки. я не права?

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

)

На первой фотке такой взрослый взгляд
Цитата:
Правда котеночек)

Спасибо большое, девочки!!! Очень приятно!!!
Мне вообще кажется, что сейчас, хочешь сделать нам-мамам приятное, похвали наших малышей, больше ничего и не надо!
Старый 06-10-2008, 10:16     #7184
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Поздравляем Оленьку и ее маму Екатерину с тремя месяцами!!!
Прощайте, колики!!!
Старый 06-10-2008, 10:24     #7185
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если бы выяснили, мы бы сделали всё возможное, чтобы её устранить.(
Папа предложил жить в ребенкином ритме- спать когда он спит. Это правильно, но только когда дитя наконец вырубается, я ещё с полчаса прихожу в себя. И пока, хоть ты тресни, не могу уснуть в 22.
папа, конечно, дело предлагает, но, ИМХО, не реально это...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Наташ, глянь, нету ли там кубиков Зайцева, а???? И сколько стоят...
политика партии изменилась, вряд ли поеду на Крупскую, т.к. потом к врачу не успею...буду шарахаться по магазинам на севере/центре...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я хочу...причем я бы хоть сейчас беременность и роды прошли на ура...С ребзем (ттт) справляюсь... коликов у нас не было.. ГВ меня радует.. истерики у нас бывают только раз в 3-4 дня.. минут по 20...ерунда -))
но жилищный вопрос не решен а так бы уже сейчас за доченькой
+1) только я по-любому сейчас не буду...позже...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает что с зубками ни разу легче не будет. Ну предположим, сейчас это колики-газики. Тебе легче от этого знания? А чего в ванную одетая лезешь?)))
100% легче не будет, потому как все равно не будешь уверена, что это зубы...у меня сестра уже 5 месяц не спит. сначала детки спали, потом они съездили в отпук - и началось...зубы/не зубы - все равно не спят...так же как и мы, методом тыка исключают что это...и просто пережидают, вдруг смао пройдет?
Старый 06-10-2008, 10:34
ответ для Счастливка на сообщение "С трехмесячием..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
С трехмесячием вас!!!
И наши поздравления!!!!
Старый 06-10-2008, 10:42
ответ для Jakkonda на сообщение "И наши..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Когда родила первого, была готова уже через неделю на второго. Теперь родив второго пережив вторые роды на третьего очень трудно решится, боюсь ужасно родов (были очень болезненные, правда быстрые, но забыть мне их никак неполучается), да и квартирный вопрос пока нерешен...Хотя мысли о маленькой принцесске есть, но все наверное останется в мечтах, возможно если б я знала, что у меня будет доченька точно, то решилась бы.
Старый 06-10-2008, 10:44     #7188
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Если рассуждать разумно, то я тоже за большую разницу в возрасте, хотя бы потому , что из садика столько болячек приносят и болеют все и грудной и тот что постарше, да и потом, не всегда удается тишины достичь в доме, особенно когда спать надо уложить. Сидеть вечно на больничном. Но меня сейчас такие мысли не заботят, я уже родила и усе, мне больше и не надо
Думаю, желание родить второго ребеночка во многом зависит от того как прошли первые роды. Насколько помню, твоя кроха родилась совсем не крохой, да и роды были, мягко говоря, не самые легкие, от сюда и страх и вообще.
Когда я родила, моя акушерка сказала. что роды были классические, давно, мол, у нее такого не было. Да и сама я не ожидала, что отделаюсь легким испугом
Старый 06-10-2008, 10:51     #7189
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А у нас в воскресенье получилась незапланированная прогулка. Осенняя

Итак, осенняя мама, осенний папа (на сайт не надо ) и осенний ребенок
Осенний ребенок вне конкуренции
Старый 06-10-2008, 10:52     #7190
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Думаю, желание родить второго ребеночка во многом зависит от того как прошли первые роды. Насколько помню, твоя кроха родилась совсем не крохой, да и роды были, мягко говоря, не самые легкие, от сюда и страх и вообще.
Когда я родила, моя акушерка сказала. что роды были классические, давно, мол, у нее такого не было. Да и сама я не ожидала, что отделаюсь легким испугом
Точно, согласно на все сто. В моем случае так и было, только у меня страх появился после вторых родов, хотя сынок родился не крупным.