Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Эту карту дают всем в независимости от..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а куда я ходила?:)) ты про ЕМС?"
|
Активный участник
![]() |
Катя, извини, я опять со своей торбой.
![]() А ты в МПЦ на УЗИ вообще не ходила? А в ЕМС там тоже хорошо УЗИ делают? Все подробненько раскажут, покажут, фоточки сделают, папу пустят? Ты по моему к какомуто конкретному врачу ходишь? Можешь поделиться их координатами ![]() Надеюсь, что ты меня поймешь с моими метаниями и заморочками. ![]() |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
О у меня линеечка опять изменилась!!!!!
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Я только знаю про 9-ку. В прошлом году..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Впрочем, про это уже написали и без меня (читаю и комментирую попутно, а потом понимаю, что уже все сказано)... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но второй раз - только платно)) Цитата:
![]() Я уже писала про Хеликс: туда муж ради интереса три раза сдавал посевы и три раза получались разные результаты - нашли три разные бактерии в разных концентрациях. А были и случаи, когда в ЖК результаты были ужасные, а в Хеликсе - нормально. Вот и пойми их ![]() А я посмотрела прошлую карту: там ТАКИЕ прибавки)) Как ни прихожу к новому врачу - сразу +3 кг. Я их страшивала: может, весы неправильные? А они: у нас все верно. И все диеты прописывают... Забавнее всего было, когда я в августе взвешивалась в легком сарафанчике (он в свернутом виде в карман поместится), а в сентябре было холодно, я утеплилась и ходила в толстом свитере и длинной шерстяной юбке. И меня заставили взвешиваться в этом богатстве. Естественно, "прибавка" была неслабая))) |
||||
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А я вот считаю, что надо деньги давать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пока там субъекты федерации разберутся, кто там оплачивал мое обучение, кто там имеет меня в качестве прописанного гражданина, кому я плачу налоги и где я фактически живу... А смотреть нужно не на это, а на то, что паспорта-то пока у всех одинаковые, следовательно помогать должен центр. Ясно, что финансовый поток течет в Москву, но не совсем это правильно, ИМХО. Идея с помощью государства малоимущим была хорошая, но реализовывается, как и следовало ожидать, не очень. Те же компенсации квартплаты. У меня коллега - учитель, муж у нее - священнослужитель, не самая состоятельная семья с двумя детьми. Получали они тысячи три компенсации и радовались. А потом коллеге повысили зарплату, стали за что-то доплачивать тысячу рублей, и они на 200 р. (50 р. на одного члена семьи) превысили нужную сумму - компенсацию сняли. Получилось: +1000 => -3000. Так учительница потом бегала по бухгалтериям, просила снять эту прибавку. Ну не маразм ли? |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
Не уснуть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Крик души - ну скажите мне, зачем в..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
А еще я лежала на сохранении ради анализов и одного в день укола магнезии. плюс ежедневный аттракцион со взвешиванием на допотопных весах в темном сыром подвале: нас собирали толпой, отправляли туда одних, давали бумажку и заставляли взвешиваться и записываться) Цитата:
![]() Говорят, можно было оставить коляску на него, он охранял и дежурил, а когда просыпалась - развлекал. И только мне позволял хватать его за уши, тягать за усы и всячески мучить, терпел изо всех сил, ни разу даже не разычал. Мы жили в собственном доме, а потом нашу улицу стали сносить, чтобы строить площадь и Исполком, и всех переселили в квартиры. И кот не пошел на новое место, сбежал и ушел жить в лес. Моему детскому шестилетнему горю не было границ((( А вот после появления дочки нам пришлось расстаться со своим ризеншнауцером. Он до этого терроризировал брата, все нападал на него, выяснял, кто главней, а с рождением мелкой переориентировался на нее. Поэтому, когда приехали жить к родителям, мой папа терпеть долго не стал: ребенок дороже собаки... Цитата:
![]() Или вот дорожные проблемы. Есть свои местные компании, которые готовы делать дороги хорошо и недорого. Но заказы получают чужие питерские фирмы, которые просят денег больше, а на дорогах разве что "заплатки" ставят. Шоссе, как шахматная доска, владельцы машин слезами их поливают... А что поделаешь, тендр выигрывают те, кто сулит большие откаты. И самый большой кошмар - переселенцы. Наш город облюбован теми, кто отнимает квартиры у питерских алкоголиков и наркоманов. За "выгодную" сумму обменивают их квартиры на сланцевские и перевозят людей к нам. А потом из Сланцев - в деревню Новоселье. Кто-то "случайно" умирает через полгода после переезда. А в местной больнице уже целое отделение, где живут маленькие дети со СПИДом, от которых отказались преимущественно переселенные наркоманки((( |
|||
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Если верить моей однокласснице, 7 лет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня, областной, карточки не было. Только единовременное пособие + 1500 р. раз в месяц до полутора лет дочери. А вообще я запаслась брошюрой, в которой рассказывается про все возможные федеральные и городские выплаты, и теперь вот сравниваю... Это ужасно!((( У меня в прошлый раз КАК ЗАБОЛЕЛ на второй день после свадьбы. Мы как-то не парились насчет пуза, ждали августа, чтоб пожениться - и в результате дотерпели до седьмого месяца ![]() И вот все пьют, веселятся, песни поют под гитару, мы еще в маленький поход по речке намылились - красота, а я, невеста)), лежу и слезы лью - этот мерзкий зуб заболел неожиданно и в самый неподходящий момент. И ТАК сильно... ![]() ![]() И ведь никакие обезболивающие нельзя, вроде... А полоскания тебе не помогают? |
|
![]() |
ответ для karinfa на сообщение "ооо,тогда классно!а то я так..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Сисок документов можно посмотреть на сайте ЗМ http://www.babyshop.ru/content_11176. Но там, в зависимости от ситуации требуются дополнительные документы (мне нужна была справка от мужа, что я ЛО не подавала на пособие, ф9 мужа, справка из заочной аспиратнтуры о том, что я на бюджетной основе учусь и никаких денег мне не платят... и по-моемй еще что-то, причем по телефону они это все назвать не могут). Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Ага, я тоже неделю жила в роддоме, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И ещё я не понимаю, на что рассчитывают наши власти???!!! Они что не в курсе, ЧТО в стране происходит? Они же в среднем ещё достатоно молодые люди, как они собираются тут дальше жить? Или надеются уехать в глубокой старости жить в другой стране со всеми детьми и внуками? Хотя если половина народа сопьется, возмущаться будет уже некому ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня есть дальние кровные родственники в Сясьстрое (дети маминых двоюродных братьев и сестер), когда в этом году самая младшая из них поступила в питерский ВУЗ, я поняла, что у родственников из молодежи там уже никого не осталось, она была последней ![]() ![]() ![]() |
|