Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 11:41     #1
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а я наоборот читала про бесплатные роды, что разницы нет, ты про какой РД читала?
Я только знаю про 9-ку. В прошлом году как раз в мае 10-ка была закрыта на проветривание и в 9-ке пришлось некоторым девочкам на бесплатном лежать в коридоре, т.к. мест не хватало
Старый 03-12-2008, 11:46     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я только знаю про 9-ку. В прошлом году как раз в мае 10-ка была закрыта на проветривание и в 9-ке пришлось некоторым девочкам на бесплатном лежать в коридоре, т.к. мест не хватало
я для себя поняла одну вещь, самое главное, чтобы сами роды прошли хорошо, а бытовые условия меня не пугают
Старый 03-12-2008, 11:53     #3
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я для себя поняла одну вещь, самое главное, чтобы сами роды прошли хорошо, а бытовые условия меня не пугают
Ну это как сказать, тебе же ребенка сразу после родов отдают и как с ним в коридорчике
Старый 03-12-2008, 11:57     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Ну это как сказать, тебе же ребенка сразу после родов отдают и как с ним в коридорчике
Нет,не отдают когда в коридорчике.
У меня подруга родила месяц назад,вроде в 11 или в 13...не помню. Где-то на Елизаровской что ли. Не было мест и ребенка ей не отдали,лежала она в коридоре,а ребенок на детском отделении. Выписалась через 3 дня-говорит ужас ужасный.
Старый 03-12-2008, 12:06     #5
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет,не отдают когда в коридорчике.
У меня подруга родила месяц назад,вроде в 11 или в 13...не помню. Где-то на Елизаровской что ли. Не было мест и ребенка ей не отдали,лежала она в коридоре,а ребенок на детском отделении. Выписалась через 3 дня-говорит ужас ужасный.
Ну вот еще и ребенка не отдают
А у меня подруга в августе выписывалась из роддома, который у речного вокзала, номер не помню. Так вот рожала она платно, а на палате съэкономила и потом очень жалела. Т.к. за все 6 дней в роддоме ни разу не спала, была жуткая кровать с продавленными пружинами и ребенок по ним всегда к ней укатывался и она боялась его придавить.А в люлке он своей сосвсем не спал и плакал постоянно.
Старый 04-12-2008, 00:41     #6
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Девочки, не пугайтесь только, в девятке день на день не приходится. У меня подруга рожала в сентябре - сначала было свободно, а через четыре дня, когда выписывалась, все кровати, каталки и кушетки были заняты, роженицы лежали даже в коридоре. А через неделю, быть может, опять свободно.
Впрочем, про это уже написали и без меня (читаю и комментирую попутно, а потом понимаю, что уже все сказано)...

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Да? Я и не знала, что им это не нравится)))
А мне наоборот сейчас перед сном так нравится на спину залечь и пузико свое слушать, ручки на него положить
Ага, я тоже так делаю

Цитата:
Ну вот еще и ребенка не отдают
А у меня подруга в августе выписывалась из роддома, который у речного вокзала, номер не помню. Так вот рожала она платно, а на палате съэкономила и потом очень жалела. Т.к. за все 6 дней в роддоме ни разу не спала, была жуткая кровать с продавленными пружинами и ребенок по ним всегда к ней укатывался и она боялась его придавить.А в люлке он своей сосвсем не спал и плакал постоянно.
Это 11-й, тот, про котый писали, что недалеко от Елизаровской. Я там рожала в 2002, тогда было еще мало желающих, я лежала в трехместной палате, куда сейчас по 8 человек кладут, и там можео было дискотеки устраивать)) Тогда мне в целом понравилось, хоть и бесплатно, и родственников даже за деньги не пускали (оказывается, взятки надо было давать заранее ), и врачи были не очень. Но мне попалась чудо-акушерка, хорошие соседки по палате. Детские врачи были безразличны, но у нас как-то и без их помощи все получалось.
Но второй раз - только платно))

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Приехали от врача .
Все хорошо, сказала, что богатырь растет . На данный момент опережает развитие на 1.5-2 недели .
И поездку на море одобрила , а то муж все переживал, что нельзя будет .
Правда ругалась на Хеликс, уже не первый раз...У них мол лейкоциты всегда зашкаливают...причем у всех пациенток. Просила больше там не сдавать...
Про прибавку на 1.8 кг за 3 недели промолчала, видно уже привыкла . Покосилась на хрудь и спросила куда ж так растет .
О, на море - это здорово
Я уже писала про Хеликс: туда муж ради интереса три раза сдавал посевы и три раза получались разные результаты - нашли три разные бактерии в разных концентрациях. А были и случаи, когда в ЖК результаты были ужасные, а в Хеликсе - нормально. Вот и пойми их

А я посмотрела прошлую карту: там ТАКИЕ прибавки)) Как ни прихожу к новому врачу - сразу +3 кг. Я их страшивала: может, весы неправильные? А они: у нас все верно. И все диеты прописывают...
Забавнее всего было, когда я в августе взвешивалась в легком сарафанчике (он в свернутом виде в карман поместится), а в сентябре было холодно, я утеплилась и ходила в толстом свитере и длинной шерстяной юбке. И меня заставили взвешиваться в этом богатстве. Естественно, "прибавка" была неслабая)))