| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Площадь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А извиняюсь-жирафы-живые??? И как сейчас там относятся к русским? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи всем! Я с дачи.
Читаю все, успеваю, писать не получается. Сегодня вот раньше чем обычно заснула моя барышня... Не могу не поддержать мамочек летунов! У меня тоже была истерика, когда доча с кровати упала, хотя была обложена подушками и я в 2х метрах от нее находилась.. так с подушкой и улетела, но она ее не спасла... Я ревела и мне нужно было врача вызывать... ребенок посмотрел на маму сумашедшую и перестал плакать тут же! Вам мамочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!! Начинающие водители, девчонки! У нас абсолютно своя логика вождения, мужикам ее не понять. Но в итоге получается. что у нас менее аварийная езда, адназначна! Я вожу уже 8 лет, ни одной царапины, т-т-т. А по-первости муж со мной ездил лежа на заднем сидении, отвернувшись, чтобы не сорваться и не прокомментировать и как следствие не нарваться на скандал. Аааа еще когда я его пьяного вожу он сидит и молчит довольный!!!! Принцесса наша и ладушки делает и пока-пока, но зато еще не встает и не садится сама.. так что у каждого свои личные достижения.. а мы мамочки хотим, чтобы наше чадо делало все-все-все и самым первым, хи-хи )Хотела спросить, как у вас с зысыпанием, у нас беда, могу и по часу и больше укачивать в коляске и на дневной и на ночной сон, да еще извертится вся и поплакать ритуал обязательный!???? А Олечка Olgir приезжала к нам с Настеной и у них ребенок сам засыпает, его кладут в кроватку и уходят! А глядя на мои укладывания, она сказала, что у нее бы терпения не хватило.. я одна такая несчастная? Понятно бывает что сегодня так, а завтра сяк... но у нас то ваще всегда так ужасно!!! Фоты, жаль не вижу (дачный интернет). Но мы вас очень любим и за всех переживаем! А еще вам спасибо за очень дельные советы! |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Бросила:)
Когда видишь на личике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы плюнули и купили коляску-прогулку Infinity. Легкая,удобная,дождевик и накидка в комплекте. Хоть сама спокойно из дома выхожу. ![]() Моя работа перевела мне пособие за март и апрель,вот и шикуем. С остальным пойду в сентябре разбираться.Всем спокойной ночи!!! |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Фото-чудесные!!! Хочу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Влада, спасибо большущее за комплименты!!! ![]() Цитата:
Люда, жирафы не настоящие. А вообще все звери в том зоопарке выглядят очень ухоженными и шерсть у всех шикарная!К русским отношение нормальное, но и хамство тоже встречалось, впрочем как и везде... Особенно я была поражена, когда мы приехали в ресторан, который находится над морем (шикарное место), сели за столик, а за соседним, после нас, примастились украинцы - парочка лет 45-50... И вдруг мужик нам заявляет, что они приехали сюда отдохнуть, а наши дети своими визгами и болтовней им мешают. Я была в шоке. Как выяснилось позже, у них у самих есть взрослые дети и внуки есть (если не врут). Вообщем было противно! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Аня, спасибо! Мы на месте не сидеть..."
|
|
Мега-элита
|
И я спать пошла! Спокойной ночи всем!
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А мы купили в икее игруху на развитие...."
|
||
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Цитата:
До этого читала предупреждения, что деток в ванной ни в коем случае оставлять без присмотра нельзя, но все думала, что с крепко сидящим осторожным ребенком ничего не случится. А утонуть малышу в ванной - секундное дело. Так что, бдеть, бдеть и еще раз бдеть!!!! ![]() Кстати, для развития это ОЧЕНЬ хорошая игрушка!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Маша, деткам твоим @@@@@@. А почему ты..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Еще хочется показать несколько чудесных..."