♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 00:18
ответ для Иннюся на сообщение "Площадь..."
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Площадь Нахимова

Графская пристань

Закат

Смотровая площадка

Вид с территории Ялтинского зоопарка на горы...

Ялта. Никитский Ботанический сад

Ласточкино гнездо...

Сапун-Гора

На этом месте проходил штурм Сапун-Горы
Фото-чудесные!!! Хочу туда!!!
А извиняюсь-жирафы-живые???
И как сейчас там относятся к русским?
Старый 19-08-2008, 00:23     #6432
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Доброй ночи всем! Я с дачи.
Читаю все, успеваю, писать не получается. Сегодня вот раньше чем обычно заснула моя барышня...
Не могу не поддержать мамочек летунов! У меня тоже была истерика, когда доча с кровати упала, хотя была обложена подушками и я в 2х метрах от нее находилась.. так с подушкой и улетела, но она ее не спасла...
Я ревела и мне нужно было врача вызывать... ребенок посмотрел на маму сумашедшую и перестал плакать тут же!
Вам мамочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!

Начинающие водители, девчонки! У нас абсолютно своя логика вождения, мужикам ее не понять. Но в итоге получается. что у нас менее аварийная езда, адназначна!
Я вожу уже 8 лет, ни одной царапины, т-т-т. А по-первости муж со мной ездил лежа на заднем сидении, отвернувшись, чтобы не сорваться и не прокомментировать и как следствие не нарваться на скандал. Аааа еще когда я его пьяного вожу он сидит и молчит довольный!!!!

Принцесса наша и ладушки делает и пока-пока, но зато еще не встает и не садится сама.. так что у каждого свои личные достижения.. а мы мамочки хотим, чтобы наше чадо делало все-все-все и самым первым, хи-хи )

Хотела спросить, как у вас с зысыпанием, у нас беда, могу и по часу и больше укачивать в коляске и на дневной и на ночной сон, да еще извертится вся и поплакать ритуал обязательный!????
А Олечка Olgir приезжала к нам с Настеной и у них ребенок сам засыпает, его кладут в кроватку и уходят!
А глядя на мои укладывания, она сказала, что у нее бы терпения не хватило.. я одна такая несчастная? Понятно бывает что сегодня так, а завтра сяк... но у нас то ваще всегда так ужасно!!!

Фоты, жаль не вижу (дачный интернет). Но мы вас очень любим и за всех переживаем! А еще вам спасибо за очень дельные советы!
Старый 19-08-2008, 00:23     #6433
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Бросила

Когда видишь на личике крохи такое счастье, хочется скупить ему весь магазин
Не, весь не надо! Мы и так смеемся друг на другом-Чей гардероб будем первым выкидывать? Уже купили в икее сетку под вещи и игрушки.
Мы плюнули и купили коляску-прогулку Infinity. Легкая,удобная,дождевик и накидка в комплекте. Хоть сама спокойно из дома выхожу.
Моя работа перевела мне пособие за март и апрель,вот и шикуем. С остальным пойду в сентябре разбираться.
Всем спокойной ночи!!!
Старый 19-08-2008, 00:27
ответ для Люда5 на сообщение "Фото-чудесные!!! Хочу..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Инна, какие фотографии м-м-м, так на море сразу захотелось. Вы, я смотрю, на месте не сидели, на экскурсии ездили, просто молодцы!
Аня, спасибо! Мы на месте не сидеть стали, когда мой муж приехал. Нанимали такси на целый день и таксист нас катал по интересным местам. А один таксист нам показал горный Крым - эти фотки я еще не выкладывала. Позже покажу!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Какая красота... Море...Инна, выглядишь - отлично. Девчонки - лапушки
Влада, спасибо большущее за комплименты!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Фото-чудесные!!! Хочу туда!!!
А извиняюсь-жирафы-живые???
И как сейчас там относятся к русским?
Спасибо! Люда, жирафы не настоящие. А вообще все звери в том зоопарке выглядят очень ухоженными и шерсть у всех шикарная!
К русским отношение нормальное, но и хамство тоже встречалось, впрочем как и везде... Особенно я была поражена, когда мы приехали в ресторан, который находится над морем (шикарное место), сели за столик, а за соседним, после нас, примастились украинцы - парочка лет 45-50... И вдруг мужик нам заявляет, что они приехали сюда отдохнуть, а наши дети своими визгами и болтовней им мешают. Я была в шоке. Как выяснилось позже, у них у самих есть взрослые дети и внуки есть (если не врут). Вообщем было противно!
Старый 19-08-2008, 00:30     #6435
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

И я спать пошла! Спокойной ночи всем!
Старый 19-08-2008, 01:01     #6436
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
А я сегодня с папой покаталасьОн решил раз я с правами ,то всё должна уметьА то,что машина другая и переключение немного другое,а он только комментирует,вместо того ,чтобы показать...Наревелась,можно подумать,он сел и поехал
А они все такие. Езди луче без него. И опыта быстрее наберешься, и нервировать никто не будет.

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Девочки, Василиса сегодня перевернулась в ванной вниз головой в кругу. При мне!!! Я была рядом, в ванной небольшую уборку делала, она плавала, играла, потом смотрю ноги кверху плещщутся, голова внизуВсе в итоге нормально, но меня до сих пор трясет. Что я за мать
Ушла думать...
После того, как мой Ти примерно в годик, резвясь и плескаясь в ванной, подскользнулся, упал на спину и ушел с головой под воду, я всегда в ванной при купании присутствую. Прямо так сижу на табуретке и пасу.
До этого читала предупреждения, что деток в ванной ни в коем случае оставлять без присмотра нельзя, но все думала, что с крепко сидящим осторожным ребенком ничего не случится.
А утонуть малышу в ванной - секундное дело.
Так что, бдеть, бдеть и еще раз бдеть!!!!

Цитата:
А мы купили в икее игруху на развитие. Пока правда мы ее только грызет,но самое смешное-пытаемся пальцами ноги подвигать шарики.

Кстати, для развития это ОЧЕНЬ хорошая игрушка!!!!!!!!
Старый 19-08-2008, 01:05     #6437
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Маша, деткам твоим @@@@@@. А почему ты решила, что это из-за болезни Даня стал быстро ползать?
Научно доказанный факт, что дети делают резкие скачки в развитии во время болезни (или выздоровления)
Старый 19-08-2008, 01:06     #6438
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Инна, какая красота!!
И какие дочки красавицы (а уж мама вообще супер!)
Старый 19-08-2008, 01:34     #6439
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

А я сегодня с папой покаталасьОн решил раз я с правами ,то всё должна уметьА то,что машина другая и переключение немного другое,а он только комментирует,вместо того ,чтобы показать...Наревелась,можно подумать,он сел и поехал
Катюш, да ну... Я уже 11 лет езжу, а все комментирует...Не плакай, скоро лучше его будешь ездить!!!

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Девочки, Василиса сегодня перевернулась в ванной вниз головой в кругу. При мне!!! Я была рядом, в ванной небольшую уборку делала, она плавала, играла, потом смотрю ноги кверху плещщутся, голова внизуВсе в итоге нормально, но меня до сих пор трясет. Что я за мать
Ушла думать...
Ксюш, ты что??? Хорошая ты мать!!! Я на море сплошь и рядом видела, как детки в кругах переворачиваются! Успокойся, пожалуйста! То ли еще будет!
Цитата:
Машулька-ура!!!! Хвастайтесь своими достижениями и успехами??? Вы кстати прививки где делали???
А мы уже ползаем по всей квартире, стоим, держась одной рукой и ходим за ручки! Прививки делали на Фурштатской.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Слухайте, хотела игруху похвалить. Это фишер прайсовский. Вроде простенький, без наворотов, но нам на данный возраст ооочень нравится. Играет музыку при нажатии на педаль и выпускает по снутренней спирали 4 шарика (пластик прозрачный с резиной, внутри игрушка) Музычки короткие, но их где-то штук 5 разных. Плюс вентиль такой гремящий по центру и разноцветные огоньки мигают. Педаль мы научились нажимать давно уже, а вот брать выкатившийся шарик и запихивать его обратно наверх - тока на днях. Очень забавно) Скока стоит и где - ненаю, подарили) О, скока много букаф
Таааня, Юльчик - ! На тебя так похожа! Красиииивая будет!!!

Цитата:
А мы купили в икее игруху на развитие. Пока правда мы ее только грызет,но самое смешное-пытаемся пальцами ноги подвигать шарики.
Не переживайте! Нам невролог сегодня сказала,что это нормальное развитие. До года все скомпенсируется.
Ой, как вы выросли! Тааакой классный!!!
Старый 19-08-2008, 01:36     #6440
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Инна, вы ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!