| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "GGRC - именно это я пытался выразить......"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Personality на сообщение "Флаерсы и прочая "халява"."
|
|
god
|
Я заинтригована, просто %-) Какая экономия, если за свой кофе он все равно платит?.. Т.е. закажет она или нет - разницы нет. Какой-то другой мотив должон быть
Общий настрой про диск. карты и купоны тоже не поняла.. С огромным удовльствие пользуюусь, что не мешает мне оставлять чаевые. Поскольку вещи принципиально разные. Карты - это политика заведение, уже заложенная в цены и расчитанная на привлечение клиентов и дальнейшем обогащении - никакого альтрузима. Чаевые - личная благодарность за хорошее обсуживание. Вообще, если мужчина принципиально не воспользуется имеющейся у него скидкой, уверюсь в наличии пугающих комплексов. Ибо это неестественно и показушно. А еще очень понравилась женская позиция - с подружками то да (чего деньгами сорить? ).. а с МЧ - ай-ай-ай (пусть платит по полной? ![]() ЗЫ Чеки не забираю, на калькуляторе не считаю (это к том, что я не жлоб, а то обзываются )ЗЫЫ В КофеХаус вообще глупо без купона ходить ![]() |
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "может быть и мне было не удобно, но я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для BeautyDi на сообщение "По-моему, тему топика сильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А где вы их берете, эти флаерсы? Я бы могла ведь и не заметить, что МЧ флаерсами расплачевается
А заметила бы - не расстроилась![]() А вообще - согласна с Фассоль. Типа съекономить по жизни оно конечно неплохо, но МЧ пусть платит. А вот мужем станет, тогда с флаерсами и пойдем, ага... |
|
|
|
|
Старожил
|
мне было бы тоже не приятно, если бы МЧ расплачивался флаерсами. По крайней мере на первых свиданиях. Если это уже постоянный МЧ, то уже проще но это смотрится
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Juliks, очень точно сформулировала
![]() Отчасти в подтверждение твоих слов: если у нас есть карточка со скидкой, - например, в ресторане, - а муж про это забыл, то я напомню ![]() Даже больше скажу... иногда прошу его купить мне по пути кое-что в Ив Роше, даю карточку и говорю, какой подарок выбрать Честно, не вижу повода смущаться.По теме, - если девушка не пьет кофе, а вьюноша его настойчиво предлагал, то это свидетельствует о его невнимательности Насчет жлобства не могу сказать, - если только на это указывает и все остальное его поведение ![]() Если расплачиваешься кредиткой, то чаевые можно оставить, действительно, наличностью в той книжечке, в которой тебе возвращают карту, вместе со слипом ![]() |