Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "Олечка, ты когда пишешь, ну все про..."
|
||
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы такой настрой на ЕР и оставался Цитата:
А мальчик более жестще толкается и все в мой бедный желудок и поджелудочную |
||
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение ":flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Видимо муж вчера внушение сделал. Грозился ему по попке настучать, а я как представила эту малюсенькую такую попку, и то что он и так весь мой, потому что лежит в тазовом, т.е. прижавшись всем тельцем ко мне, сразу защищать стала. Вот такие мы великовозрастные дети с мужем ![]() Цитата:
Оль, а как ты различаешь, что они делают? Живот, наверное, ходуном ходит в разные стороны ![]() И про киви подробнее? Когда его надо есть?А то у меня стал ленивый кишечник, хожу кругами возле туалета ![]() Цитата:
![]() Малявочка, заходи чаще! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Участник
![]() |
Девочки, можно к вам!
![]() УРРА, я такая сейчас счастливая, это наверно изза гормон, я как дурочка хожу! ![]() Мамочки, а где вы такие красивые линеечки взяли, поделитесь пожалуйста. |
![]() |
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Девочки, можно к вам!:support:
УРРА, я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Пусть такие чувства тебя не оставляют, а то после эйфории страх обычно накатывает как с этим всем теперь жить и куда бежать ![]() Я линейку по яндексу искала, так и набрала в поисковике "беременные линеечки", гора ссылок вылезла. |
|
![]() |
ответ для AssOl' на сообщение "Олечка, ты когда пишешь, ну все про..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще из старых и давних рецептов на продуктивность яичников рекомендуют маточкино молочко, это продукт пчеловодства. Сама правда не пила, просто не успела, но собиралась. Только важно правильное купить. У меня свой пчеловод есть, очень хороший и давний знакомый. Он мне объяснял, что его надо заготавливать в начале лета и хранится оно не долго, его как то в меду консервируют и хранят в холоде. То что продается в магазинах - туфта. Надо искать пасеку и заказывать весной чтобы заготовили. Некоторе количество ММ есть в перге ( это такой концентрат, которым пчелы кормят свои личинки) Вот ее можно покупать в спец. магазине, так как она хранится долго. У меня к сожалению на пергу аллергия, а так это очень мощный стимулятор для организма, им после инсультов на ноги ставят. Цитата:
Цитата:
![]() Про киви очень интересно! Я не знала, а сейчас вспомнила что у меня на этой недели вдруг все нормализовалось, а я как раз киви и ела. Но я столько всего принимаю, что на них и не подумала. Надо еще купить и проверить. |
|||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Я всю Б пью льняное масло на которм..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это истинная правда - про сбор маточного молочка... Но принимать его надо очень осторожно... Лучше всё-таки с онсультацией хорошего специалиста... Это очень сильный стимулятор... У меня доча в пузике была давольно спокойная, сразу после рождения была вообще настоящий флегматик и в жизни она прямо сказем не вжик, но если она что-то делает то с такой силой и энергией - просто как мальчишка... |
|||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Я всю Б пью льняное масло на которм..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А норвежское лекарство не норвесол случайно? Я его кстати, тоже принимала, очень хорошо влияет на прогестерон и эндометрий, мы даже с врачом опыты ставили. Курантил на сосудистую же влияет? Мне тоже врач говорила, что назначит позже, да и на УЗИ постоянно про расширенные сосуды напоминают. А у меня сова в животе натуральная, просыпается поздно, и потом колбасится почти весь день, вот сейчас так пинается активно. Потом к вечеру угомогнится, а когда спать ложусь опять начинается ![]() Тележка, а ты сама-то не помнишь с первой дочкой про шевелюшки и активность? Интересно, а по наследственности передаётся? Если в меня, то труба, я такая егоза была, мама со мной намучалась... А когда пошла, мы жили одно время в коммуналке, то я за минуту умудрялась залезть к соседям в шкафы, высыпать всю крупу на середину кухни и перемешать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "У меня стоит початая бутылка льняного..."
|
||
Ветеран
![]() |
![]() Цитата:
А я хотела на это лето заказать ММ и принимать для лактации, т. е. самой лучше не надо? Я как то не подумала, а ведь действительно мощное средство. Цитата:
![]() Точно! Норвесол, но я так его и не покупала. Решила что маслом обойдусь. У меня сибирское какое то, свекровь купила на выставке. Почему Омега 3 вместо курантила я не знаю. Я так поняла, что гематологу что то с моей свертываемостью не понравилось, но что она не комментировала. А я наслушавшись про побочку от курантила даже пробовать не стала. Самое интересное что Ненашкин, посмотрев мою коуголограмму сказал что она отличная ![]() ![]() Про дочу первую увы не помню уже. Да и все равно не показательно, потому что первые 3 месяца пока я с ее папочкой расставалась у меня такой нервяк и приключения были, что ребенок просто не мог быть спокойным. По наследственности на мой взгляд много чего передается, я все за старшей наблюдаю и себя часто узнаю и папу ее тоже периодически. Ну я ладно, можно на воспитание свалить, но папу она фактически с рождения не видела никогда. Тут уж точно наследственное. Малыша моя терпеть не может всякие ограничители ее пространства ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Участник
![]() |
Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале Б, усиленные прозрачные выделения(после утрика особенно) это нормально? я ежедневки 3-4 раза в день меняю.
![]() |
![]() |
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А ты коулограмму в Б сдавала?У меня только до Б есть, но там все показатели в норме. И к гематологу никто не отправляет...А с сосудами не очень, да я и сама это чувствую, и метеозависимая и давление низкое. У тебя уже большая малышка и так места немного, а тут ещё и притесняют ![]() Так это остатки капсулы и утрика вытекают скорее всего. Я когда его 3 раза в день вставляла, тоже только с прокладками ходила, постоянно выделения были. |
|