@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 01:37     #4461
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня к Ненашкину съездила. Спасибо всем огромное за кулачки!
Он был настроен гораздо сговорчивее сегодня. Сказал что пока никаких признаков близких родов нет, что скорее всего до 40 нед. догуляю и позвал смотреться на 31 марта. Ну а дальше сказал что рожать буду как пойдет, т. е. если все будет хорошо, то он на КС настаивать не будет. В общем я как то успокоилась и расслабилась Тем более что у меня и сумка еще не собрана и куплено еще не все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы такой настрой на ЕР и оставался
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У тебя девочка видимо нежная, я себя сразу мамой сыночка почувствовала, уж как подддаст, так поддаст. Особенно днём чувствую на работе, как буд-то он там переворачивается, не зря на УЗИ руками махал, наверно ими меня и тыкает. Ещё и тазовое предлежание, уже второй день, как кол проглотила
Ой, и у меня девочка так нежно толкается, но упорная, если наполнен мочевой пузырь, так пока не освобожу, будет толкать в него.
А мальчик более жестще толкается и все в мой бедный желудок и поджелудочную
Старый 12-03-2009, 09:37
ответ для AssOl' на сообщение ":flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Может она у меня и нежная,девочки понежнее,чем мальчики,но вот активность у неё вся папина.В одном месте шило 5 раз провернули.По крайней мере на узи так было,ни минуты спокойствия.Врач ещё посочувствовала мне,что такая активная.И сказала,что характерная у вас доча будет!!!Так есть в кого!!!
А у меня сынок вроде как положение поменял, вчера было больно наклониться над раковиной, чтобы зубы почистить А сегодня, чувствую, что уже лучше, не так!
Видимо муж вчера внушение сделал. Грозился ему по попке настучать, а я как представила эту малюсенькую такую попку, и то что он и так весь мой, потому что лежит в тазовом, т.е. прижавшись всем тельцем ко мне, сразу защищать стала. Вот такие мы великовозрастные дети с мужем
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Олечка, ты когда пишешь, ну все про меня пишешь. Я тоже на свекровь так ворчу сильно, раздражаюсь. При чем понимаю, что не права, она старается, даже помогать старается, чего никогда не было, а я все равно злюсь. И чего злюсь?

Как трогательно - перестукиваюсь... А у нас - скорее со мной перестукиваются

Все было бы ничего, если бы не кишечник (будь он не ладен ТТТ). У меня живот разделяется на два сегмента - 1. Малышастики. 2. Желудок с кишками распухшие.
А так масики молодцы, иногда возмущаются, иногда играются, но так интересно - они разные, в животе и разные

Надюш, я решила здесь тебе ответить, перенесла с того топика сообщение.
Я прибавила уже свыше 6 кг. Такой кругленький животик. Я про него чуть выше написала.
Мучаюсь с газами.
У меня, как с начала пощли проблемы с ЖКТ, так они и продолжаются, только меняют направление: то гипера, то рвота с тошнотой, то запор, теперь ГАЗЫ. Но мы и с этим справимся!
Дюфалак не пью, аллергия на него пошла, у меня целая бутыль большая, хочешь тебе отдам?
Да и с запорами вроде научилась справляться - ем киви
И я ворчу, но причин объективных много и "нестандартность мышления" её тоже...
Оль, а как ты различаешь, что они делают? Живот, наверное, ходуном ходит в разные стороны
И про киви подробнее? Когда его надо есть?А то у меня стал ленивый кишечник, хожу кругами возле туалета
Цитата:

чтобы такой настрой на ЕР и оставался

Ой, и у меня девочка так нежно толкается, но упорная, если наполнен мочевой пузырь, так пока не освобожу, будет толкать в него.
А мальчик более жестще толкается и все в мой бедный желудок и поджелудочную
Во-во, пока мочевой не освобожу, тоже толкается нещадно. А желудок я вчера ощущала у себя под грудью Видимо он туда головой уткнулся....

Малявочка, заходи чаще!
Старый 12-03-2009, 10:48     #4463
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки, можно к вам!

УРРА, я такая сейчас счастливая, это наверно изза гормон, я как дурочка хожу!

Мамочки, а где вы такие красивые линеечки взяли, поделитесь пожалуйста.
Старый 12-03-2009, 11:58     #4464
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам!

УРРА, я такая сейчас счастливая, это наверно изза гормон, я как дурочка хожу!

Мамочки, а где вы такие красивые линеечки взяли, поделитесь пожалуйста.
ВЕЛКАМ

Пусть такие чувства тебя не оставляют, а то после эйфории страх обычно накатывает как с этим всем теперь жить и куда бежать

Я линейку по яндексу искала, так и набрала в поисковике "беременные линеечки", гора ссылок вылезла.
Старый 12-03-2009, 13:40     #4465
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вот для чего точно знают девочки, кто-то здесь употреблял. Я просто хватаюсь за соломинку
Я всю Б пью льняное масло на которм крупно написано Омега 3, пить правда начала от запоров, а потом уже гематолог сказала что вместо курантила можно Омега 3 пить и хвалила какое то норвежское лекарство. Сказала что надо смотреть на кол-во таблеток на дневную дозу, само лучшее то где одна таблетка или капсула в день.

Еще из старых и давних рецептов на продуктивность яичников рекомендуют маточкино молочко, это продукт пчеловодства. Сама правда не пила, просто не успела, но собиралась. Только важно правильное купить. У меня свой пчеловод есть, очень хороший и давний знакомый. Он мне объяснял, что его надо заготавливать в начале лета и хранится оно не долго, его как то в меду консервируют и хранят в холоде. То что продается в магазинах - туфта. Надо искать пасеку и заказывать весной чтобы заготовили. Некоторе количество ММ есть в перге ( это такой концентрат, которым пчелы кормят свои личинки) Вот ее можно покупать в спец. магазине, так как она хранится долго. У меня к сожалению на пергу аллергия, а так это очень мощный стимулятор для организма, им после инсультов на ноги ставят.

Цитата:
Может она у меня и нежная,девочки понежнее,чем мальчики,но вот активность у неё вся папина.В одном месте шило 5 раз провернули.По крайней мере на узи так было,ни минуты спокойствия.Врач ещё посочувствовала мне,что такая активная.И сказала,что характерная у вас доча будет!!!Так есть в кого!!!
Девочки, как думаете можно по шевелюшкам судить когда малыш после рождения будет активничать? Моя очень активна с 9 до 11 вечера примерно, вот мне интересно потом так же будет? А вообще если судить по шевелюшкам она у меня скорее спокойная будет, чем боевая.

Цитата:
Олечка, ты когда пишешь, ну все про меня пишешь. Я тоже на свекровь так ворчу сильно, раздражаюсь. При чем понимаю, что не права, она старается, даже помогать старается, чего никогда не было, а я все равно злюсь. И чего злюсь?

У меня, как с начала пощли проблемы с ЖКТ, так они и продолжаются, только меняют направление: то гипера, то рвота с тошнотой, то запор, теперь ГАЗЫ. Но мы и с этим справимся!
Дюфалак не пью, аллергия на него пошла, у меня целая бутыль большая, хочешь тебе отдам?
Да и с запорами вроде научилась справляться - ем киви
А я на маму раздражаюсь и совершенно не по делу. Тоже не знаю как с этим справлятся А ведь рассчитываю на ее помощь после родов.

Про киви очень интересно! Я не знала, а сейчас вспомнила что у меня на этой недели вдруг все нормализовалось, а я как раз киви и ела. Но я столько всего принимаю, что на них и не подумала. Надо еще купить и проверить.
Старый 12-03-2009, 14:00     #4466
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, многие прочтут моё сообщение в топике ЭКО. Хочу у вас всех ещё спросить, у меня сегодня не обнаружилось ни одного фоликула и я хотела попить Омегу-3. Незнаю какой фирмы. И вообще это может мне помочь????
Хеленок, а я и не поняла к чему ты про Омегу спрашивала... На фолликулы сама по себе Омега 3 никак не повличет - это не стимулятор... ты же принимала ОК - у тебя яичники могут просто спать - после отмены ОК если сами не проснуться за цикл-два или не дадут реакцию на стимуляцию - вот тогда и надо этим вопросом озадачиться, а сейчас это совершенно закономерно, что фолликулы не видны... Если и дальше будут спать, тогда имеет смысл узнавать и пробовать: цитамины (овариамин + ещё какие-то по схеме) или инъекции овариум-композитум, апи-терапию (пчёлки, но с большой осторожностью), маточное молочко (под присмотром специалиста)... Но ещё раз - это только в том случае, если сами не проснуться! АПЧХИ на тебя!

Цитата:
Да,я вот тоже не пойму,почему так поздно утрик отменяют??Наверное по показаниям! я тоже отменила в 12-13 недель
Ну хоть и считается, что после 12 недель жёлтое тело полностью передаёт свою функцию по выработке прогестерона плаценте, не всё в этом вопросет так уж понятно... У метя ЖТ не было в этот раз и прогестерон я буду получать извне до 30-32 недель (в моём случае 17-ОПК)...

Цитата:
Я всю Б пью льняное масло на которм крупно написано Омега 3, пить правда начала от запоров, а потом уже гематолог сказала что вместо курантила можно Омега 3 пить и хвалила какое то норвежское лекарство. Сказала что надо смотреть на кол-во таблеток на дневную дозу, само лучшее то где одна таблетка или капсула в день.

Еще из старых и давних рецептов на продуктивность яичников рекомендуют маточкино молочко, это продукт пчеловодства. Сама правда не пила, просто не успела, но собиралась. Только важно правильное купить. ....

Девочки, как думаете можно по шевелюшкам судить когда малыш после рождения будет активничать? Моя очень активна с 9 до 11 вечера примерно, вот мне интересно потом так же будет? А вообще если судить по шевелюшкам она у меня скорее спокойная будет, чем боевая.
Лучше-то онолучше, Но я вот эту одну капсулу еле-еле пропихивала - ну оооочень большая, у немцев надо три, но поменьше...

Вот это истинная правда - про сбор маточного молочка... Но принимать его надо очень осторожно... Лучше всё-таки с онсультацией хорошего специалиста... Это очень сильный стимулятор...

У меня доча в пузике была давольно спокойная, сразу после рождения была вообще настоящий флегматик и в жизни она прямо сказем не вжик, но если она что-то делает то с такой силой и энергией - просто как мальчишка...
Старый 12-03-2009, 14:01     #4467
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

Еще из старых и давних рецептов на продуктивность яичников рекомендуют маточкино молочко, это продукт пчеловодства. Сама правда не пила, просто не успела, но собиралась. Только важно правильное купить. У меня свой пчеловод есть, очень хороший и давний знакомый. Он мне объяснял, что его надо заготавливать в начале лета и хранится оно не долго, его как то в меду консервируют и хранят в холоде. То что продается в магазинах - туфта. Надо искать пасеку и заказывать весной чтобы заготовили. Некоторе количество ММ есть в перге ( это такой концентрат, которым пчелы кормят свои личинки) Вот ее можно покупать в спец. магазине, так как она хранится долго. У меня к сожалению на пергу аллергия, а так это очень мощный стимулятор для организма, им после инсультов на ноги ставят.

А я на маму раздражаюсь и совершенно не по делу. Тоже не знаю как с этим справлятся А ведь рассчитываю на ее помощь после родов.

Про киви очень интересно! Я не знала, а сейчас вспомнила что у меня на этой недели вдруг все нормализовалось, а я как раз киви и ела. Но я столько всего принимаю, что на них и не подумала. Надо еще купить и проверить.
У меня стоит початая бутылка льняного из Фи, я до Б активно её с йогуртами ела. И даже льняное семя купила и молотое, и в зерне. Читала, что оно хорошо нормализует гормональную систему. Но с Б с трудом ем творог и йогурты, как отрубило.
А норвежское лекарство не норвесол случайно? Я его кстати, тоже принимала, очень хорошо влияет на прогестерон и эндометрий, мы даже с врачом опыты ставили.
Курантил на сосудистую же влияет? Мне тоже врач говорила, что назначит позже, да и на УЗИ постоянно про расширенные сосуды напоминают.

А у меня сова в животе натуральная, просыпается поздно, и потом колбасится почти весь день, вот сейчас так пинается активно. Потом к вечеру угомогнится, а когда спать ложусь опять начинается
Тележка, а ты сама-то не помнишь с первой дочкой про шевелюшки и активность? Интересно, а по наследственности передаётся? Если в меня, то труба, я такая егоза была, мама со мной намучалась... А когда пошла, мы жили одно время в коммуналке, то я за минуту умудрялась залезть к соседям в шкафы, высыпать всю крупу на середину кухни и перемешать Особенно, одной соседке не везло, она даже забила буфет гвоздичком, но нам шустрым деувкам на раз и ещё азарта прибавило Мама не успевала пайками расчитываться с соседями
Старый 12-03-2009, 14:35     #4468
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Ну хоть и считается, что после 12 недель жёлтое тело полностью передаёт свою функцию по выработке прогестерона плаценте, не всё в этом вопросет так уж понятно... У метя ЖТ не было в этот раз и прогестерон я буду получать извне до 30-32 недель (в моём случае 17-ОПК)...

Вот это истинная правда - про сбор маточного молочка... Но принимать его надо очень осторожно... Лучше всё-таки с онсультацией хорошего специалиста... Это очень сильный стимулятор...
У меня доча в пузике была давольно спокойная, сразу после рождения была вообще настоящий флегматик и в жизни она прямо сказем не вжик, но если она что-то делает то с такой силой и энергией - просто как мальчишка...
Тогда понятно - у меня ЖТ было четкое на том яичнике откуда фолликулы брали.
А я хотела на это лето заказать ММ и принимать для лактации, т. е. самой лучше не надо? Я как то не подумала, а ведь действительно мощное средство.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня стоит початая бутылка льняного из Фи, я до Б активно её с йогуртами ела. И даже льняное семя купила и молотое, и в зерне. Читала, что оно хорошо нормализует гормональную систему. Но с Б с трудом ем творог и йогурты, как отрубило.
А норвежское лекарство не норвесол случайно? Я его кстати, тоже принимала, очень хорошо влияет на прогестерон и эндометрий, мы даже с врачом опыты ставили.
Курантил на сосудистую же влияет? Мне тоже врач говорила, что назначит позже, да и на УЗИ постоянно про расширенные сосуды напоминают.

А у меня сова в животе натуральная, просыпается поздно, и потом колбасится почти весь день, вот сейчас так пинается активно. Потом к вечеру угомогнится, а когда спать ложусь опять начинается
Тележка, а ты сама-то не помнишь с первой дочкой про шевелюшки и активность? Интересно, а по наследственности передаётся? Если в меня, то труба, я такая егоза была, мама со мной намучалась... А когда пошла, мы жили одно время в коммуналке, то я за минуту умудрялась залезть к соседям в шкафы, высыпать всю крупу на середину кухни и перемешать Особенно, одной соседке не везло, она даже забила буфет гвоздичком, но нам шустрым деувкам на раз и ещё азарта прибавило Мама не успевала пайками расчитываться с соседями
Я вообще растительное масло на дух в чистом виде не переносила. Но раз надо... начала по чайной л. утром натощак, сейчас привыкла и уже столовую запросто. Конечно уже после того как токсикоз отпустил
Точно! Норвесол, но я так его и не покупала. Решила что маслом обойдусь. У меня сибирское какое то, свекровь купила на выставке.

Почему Омега 3 вместо курантила я не знаю. Я так поняла, что гематологу что то с моей свертываемостью не понравилось, но что она не комментировала. А я наслушавшись про побочку от курантила даже пробовать не стала. Самое интересное что Ненашкин, посмотрев мою коуголограмму сказал что она отличная А гематолог на ее основе меня лечила, вот и пойми врачей

Про дочу первую увы не помню уже. Да и все равно не показательно, потому что первые 3 месяца пока я с ее папочкой расставалась у меня такой нервяк и приключения были, что ребенок просто не мог быть спокойным.
По наследственности на мой взгляд много чего передается, я все за старшей наблюдаю и себя часто узнаю и папу ее тоже периодически. Ну я ладно, можно на воспитание свалить, но папу она фактически с рождения не видела никогда. Тут уж точно наследственное.

Малыша моя терпеть не может всякие ограничители ее пространства Пинает бандаж, пинает в бок на котором я лежу или папину спину если я к нему прижимаюсь, свободолюбивая будет
Старый 12-03-2009, 14:48     #4469
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале Б, усиленные прозрачные выделения(после утрика особенно) это нормально? я ежедневки 3-4 раза в день меняю.
Старый 12-03-2009, 15:01     #4470
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

Тогда понятно - у меня ЖТ было четкое на том яичнике откуда фолликулы брали.
А я хотела на это лето заказать ММ и принимать для лактации, т. е. самой лучше не надо? Я как то не подумала, а ведь действительно мощное средство.

Я вообще растительное масло на дух в чистом виде не переносила. Но раз надо... начала по чайной л. утром натощак, сейчас привыкла и уже столовую запросто. Конечно уже после того как токсикоз отпустил
Точно! Норвесол, но я так его и не покупала. Решила что маслом обойдусь. У меня сибирское какое то, свекровь купила на выставке.

Почему Омега 3 вместо курантила я не знаю. Я так поняла, что гематологу что то с моей свертываемостью не понравилось, но что она не комментировала. А я наслушавшись про побочку от курантила даже пробовать не стала. Самое интересное что Ненашкин, посмотрев мою коуголограмму сказал что она отличная А гематолог на ее основе меня лечила, вот и пойми врачей

Про дочу первую увы не помню уже. Да и все равно не показательно, потому что первые 3 месяца пока я с ее папочкой расставалась у меня такой нервяк и приключения были, что ребенок просто не мог быть спокойным.
По наследственности на мой взгляд много чего передается, я все за старшей наблюдаю и себя часто узнаю и папу ее тоже периодически. Ну я ладно, можно на воспитание свалить, но папу она фактически с рождения не видела никогда. Тут уж точно наследственное.

Малыша моя терпеть не может всякие ограничители ее пространства Пинает бандаж, пинает в бок на котором я лежу или папину спину если я к нему прижимаюсь, свободолюбивая будет
А у меня 2 ЖТ было, могло бы и два малыша прижиться...
А ты коулограмму в Б сдавала?У меня только до Б есть, но там все показатели в норме. И к гематологу никто не отправляет...А с сосудами не очень, да я и сама это чувствую, и метеозависимая и давление низкое.
У тебя уже большая малышка и так места немного, а тут ещё и притесняют

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале Б, усиленные прозрачные выделения(после утрика особенно) это нормально? я ежедневки 3-4 раза в день меняю.
Так это остатки капсулы и утрика вытекают скорее всего. Я когда его 3 раза в день вставляла, тоже только с прокладками ходила, постоянно выделения были.