@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 22:47     #4451
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сходи для успокоения.
Но у меня тревоги не уменьшились с шевелюшками. Только и слушаешь, как они себя ведут.
Так интересно, реагируют на мой смех и когда я нервничаю Сразу шевелятся. А еще они друг друга будят

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
так долго ждать ещё, невыдержу на УЗИ сходить что-ли
Сходи конечно
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 22:48     #4452
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Чтобы больше такого не повторилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 22:52     #4453
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Да,я вот тоже не пойму,почему так поздно утрик отменяют??Наверное по показаниям! я тоже отменила в 12-13 недель
Старый 11-03-2009, 22:54
ответ для Jess на сообщение "Мне показалось, что я пару раз..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение

У меня шевелюшки начались только в 20 недель ровно, а до этого я на узи сходила, т.к. переживала почему нет. А теперь каждый день наслаждаюсь И перестукиваюсь с ним, он уже узнает меня.
Поздравляю с шевелюшками! Это так здорово когда они начинаются

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Мне показалось, что я пару раз почувствовала позавчера. Обычно я ощущаю кишечник, но это как цепочка каких то бурбурков, а тут одиночные легкие движения похожие на пиночки. Всего пару раз и все. Кто уже с шевелюшками- это похоже на то самое, что так долго уже жду?
Очень похоже! Наверное они и есть.

Девочки, я сегодня к Ненашкину съездила. Спасибо всем огромное за кулачки!
Он был настроен гораздо сговорчивее сегодня. Сказал что пока никаких признаков близких родов нет, что скорее всего до 40 нед. догуляю и позвал смотреться на 31 марта. Ну а дальше сказал что рожать буду как пойдет, т. е. если все будет хорошо, то он на КС настаивать не будет. В общем я как то успокоилась и расслабилась Тем более что у меня и сумка еще не собрана и куплено еще не все.
Старый 11-03-2009, 22:59     #4455
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Ну вот Что это вы с Ирусиком за традицию завели - на праздники в больницу попадать! Чтобы больше такого не было!
На самом деле хорошо что сейчас все в норме! И дальше чтобы тоже все в норме было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 11-03-2009, 23:29     #4456
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Вот-вот,у меня тоже бока периодически болят,даже не болят,а как будто кто-то давит...И ходить быстро не могу,колит в боках.У подруги так было на последнем месяце,а у меня уже такое.
У меня, как прихватывает, я только и успеваю "Ойййййййёёёёёёёёёё, сынок...мамке больнооо..." Только недавно жалобилась, что бегемот бесчувственный ничего не ощущаю
Цитата:
Я почувствовала в 18 недель.Тоже волновалась,что долго их не чувствовала.Врач сказала,что ещё от расположения плаценты зависит.У меня по передней стенке,поэтому сказала,рано не ждите=))Да и сейчас у меня они не сильные,так...пощекочивает...
А до них,когда волновалась,ходила к врачу,чтобы она мне СБ прослушала и успокаивалась сразу
У тебя девочка видимо нежная, я себя сразу мамой сыночка почувствовала, уж как подддаст, так поддаст. Особенно днём чувствую на работе, как буд-то он там переворачивается, не зря на УЗИ руками махал, наверно ими меня и тыкает. Ещё и тазовое предлежание, уже второй день, как кол проглотила
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вот для чего точно знают девочки, кто-то здесь употреблял. Я просто хватаюсь за соломинку
Попей, хуже уж точно не будет, одна полезность для организма!
Цитата:
Ну у каждого по-разному.Вообще,что ты описываешь похоже на ТО.
У меня даже и пиночками не назовешь,как кисточкой внутри проводят,щекотно
А у меня первая мысль была, как будто меня поцеловали изнутри взасос
Цитата:
Ой, ничего ж себе... А что врачи говорят, может и к лучшему, что он сам отвалился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 11-03-2009, 23:36     #4457
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Да,я вот тоже не пойму,почему так поздно утрик отменяют??Наверное по показаниям! я тоже отменила в 12-13 недель
У меня до Б проблем с эндиком хватало, да и врач видимо перестраховалась.
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками! Это так здорово когда они начинаются

Очень похоже! Наверное они и есть.

Он был настроен гораздо сговорчивее сегодня. Сказал что пока никаких признаков близких родов нет, что скорее всего до 40 нед. догуляю и позвал смотреться на 31 марта. Ну а дальше сказал что рожать буду как пойдет, т. е. если все будет хорошо, то он на КС настаивать не будет. В общем я как то успокоилась и расслабилась Тем более что у меня и сумка еще не собрана и куплено еще не все.
Супер, с таким настроем и ЕР сами собой получатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тележечка, ты же следующая из нас рожать!
Старый 11-03-2009, 23:57     #4458
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня, как прихватывает, я только и успеваю "Ойййййййёёёёёёёёёё, сынок...мамке больнооо..." Только недавно жалобилась, что бегемот бесчувственный ничего не ощущаю

У тебя девочка видимо нежная, я себя сразу мамой сыночка почувствовала, уж как подддаст, так поддаст. Особенно днём чувствую на работе, как буд-то он там переворачивается, не зря на УЗИ руками махал, наверно ими меня и тыкает. Ещё и тазовое предлежание, уже второй день, как кол проглотила
Может она у меня и нежная,девочки понежнее,чем мальчики,но вот активность у неё вся папина.В одном месте шило 5 раз провернули.По крайней мере на узи так было,ни минуты спокойствия.Врач ещё посочувствовала мне,что такая активная.И сказала,что характерная у вас доча будет!!!Так есть в кого!!!
Старый 12-03-2009, 00:28     #4459
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Приветик всем!!!
Пустите поболтать не много

У меня шевелюшки начались только в 20 недель ровно, а до этого я на узи сходила, т.к. переживала почему нет. А теперь каждый день наслаждаюсь И перестукиваюсь с ним, он уже узнает меня.
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Мне показалось, что я пару раз почувствовала позавчера. Обычно я ощущаю кишечник, но это как цепочка каких то бурбурков, а тут одиночные легкие движения похожие на пиночки. Всего пару раз и все. Кто уже с шевелюшками- это похоже на то самое, что так долго уже жду?
Девочки, поздравляю с шевелюшками Это так чудесно

Цитата:
Кошмар... Только бы этого больше не повторилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И правильно, лежи пока. И ноут на пузико не ставь
Спасибо!
А мне на пузик и не удобно, я его на ноги сдвигаю.

Цитата:
Как замечательно! Реальный шанс родить самой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и по срокам
Старый 12-03-2009, 01:30
ответ для Юля И. на сообщение "Девочки, поздравляю с..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А я на свекровь сейчас просто как кошка шиплю - вернее всё время хочется шипеть, но я стараюсь сдерживаться... Она ничем этого не заслужила, просто у меня разражение какое-то накапливается, а на мужа и дочку такой реакции нет... Может это какая-то женская беременная реакция на другую женщину, типа ревности или оспаривания первенства... Вобщем буду над собой работать!

Натуля, ты прелесть! Вернее ты прелестный медик - как и положено с долей скептицизма и здорового цинизма... Просто у нас с Ассолькой своего рода невроз: помните, про молодую жену, которая на следующий день после свадьбы рыдала, так как представила, что родится сыночек, красавец из красавцев, добрая душа, и заботливый и умничка и вырастет и помогать будет, а потом полезе в погреб, тут-то его крышкой и огреет... Вобщем мы эту крышку уже сейчас гвоздями потолще заколотить хотим...
Олечка, ты когда пишешь, ну все про меня пишешь. Я тоже на свекровь так ворчу сильно, раздражаюсь. При чем понимаю, что не права, она старается, даже помогать старается, чего никогда не было, а я все равно злюсь. И чего злюсь?

Да и гвозди бы потолще, где бы отхватить?
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, многие прочтут моё сообщение в топике ЭКО. Хочу у вас всех ещё спросить, у меня сегодня не обнаружилось ни одного фоликула и я хотела попить Омегу-3. Незнаю какой фирмы. И вообще это может мне помочь????
Я мужу давала Омегу, а сама пила витамины для женщин Дуовит, до протокола. Сейчас Элевит для Б.
Цитата:
Приветик всем!!!
Пустите поболтать не много

Почему немного? Ты тут с нами обитать должна! Не отрывайся от коллектива
Как трогательно - перестукиваюсь... А у нас - скорее со мной перестукиваются
Цитата:
пусть больше никаких кровотечений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас все спокойно? кровотечений нет? Где лежала?
Цитата:
Вот вообще не представляю как это когда двое. Как они там вдвоем в такой теснотище и как ты дальше то будешь, когда оба подрастут. У меня от одной то иногда ощущение что сейчас по швам разойдусь

Да уж, по мочевому очень чувствительно, а еще по печени
Девочки, а почему утрики так долго все принимают? Я свой к 12 неделям уже отменила.
Все было бы ничего, если бы не кишечник (будь он не ладен ТТТ). У меня живот разделяется на два сегмента - 1. Малышастики. 2. Желудок с кишками распухшие.
А так масики молодцы, иногда возмущаются, иногда играются, но так интересно - они разные, в животе и разные

У меня так долго утрик из-за моих кровотечений. Только на отмену начинаем уменьшать, ОПС, кровотечение и опять увеличивают дозу. Но сейчас уже совсем на спад пошли, надеюсь дойдем.
Цитата:
Прибавила 4кг., теперь 56,5кг вешу. У меня с одеждой проблема, в магазинах для беременных моего размера практически нет, собираю по вещичке по разным магазинам. А грудь "ого-го"
животик приличный такой, острый, на боках нет ничего, только вперед растет.
А Дюфалак я раз в неделю пью, для профилактики. Тебе легче станет, как утрик отменишь. А ты как выглядишь, поправилась на сколько?
Надюш, я решила здесь тебе ответить, перенесла с того топика сообщение.
Я прибавила уже свыше 6 кг. Такой кругленький животик. Я про него чуть выше написала.
Мучаюсь с газами.
У меня, как с начала пощли проблемы с ЖКТ, так они и продолжаются, только меняют направление: то гипера, то рвота с тошнотой, то запор, теперь ГАЗЫ. Но мы и с этим справимся!
Дюфалак не пью, аллергия на него пошла, у меня целая бутыль большая, хочешь тебе отдам?
Да и с запорами вроде научилась справляться - ем киви