Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фунтика на сообщение "Девочки,а мы сегодня вернулись из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходи конечно ![]() Пусть такое больше не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Элита
![]() |
Да,я вот тоже не пойму,почему так поздно утрик отменяют??Наверное по показаниям!
![]() |
![]() |
ответ для Jess на сообщение "Мне показалось, что я пару раз..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, я сегодня к Ненашкину съездила. Спасибо всем огромное за кулачки! ![]() ![]() ![]() Он был настроен гораздо сговорчивее сегодня. Сказал что пока никаких признаков близких родов нет, что скорее всего до 40 нед. догуляю и позвал смотреться на 31 марта. Ну а дальше сказал что рожать буду как пойдет, т. е. если все будет хорошо, то он на КС настаивать не будет. В общем я как то успокоилась и расслабилась ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле хорошо что сейчас все в норме! И дальше чтобы тоже все в норме было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
![]() |
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|||||
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Поздравляю с шевелюшками! :flower: Это..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Тележечка, ты же следующая из нас рожать! ![]() |
||
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "У меня, как прихватывает, я только и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Поздравляю с шевелюшками! :flower: Это..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! ![]() А мне на пузик и не удобно, я его на ноги сдвигаю. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Юля И. на сообщение "Девочки, поздравляю с..."
|
||||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да и гвозди бы потолще, где бы отхватить? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как трогательно - перестукиваюсь... ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас все спокойно? кровотечений нет? Где лежала? Цитата:
![]() А так масики молодцы, иногда возмущаются, иногда играются, но так интересно - они разные, в животе и разные ![]() ![]() У меня так долго утрик из-за моих кровотечений. Только на отмену начинаем уменьшать, ОПС, кровотечение и опять увеличивают дозу. Но сейчас уже совсем на спад пошли, надеюсь дойдем. ![]() Цитата:
Я прибавила уже свыше 6 кг. Такой кругленький животик. Я про него чуть выше написала. Мучаюсь с газами. У меня, как с начала пощли проблемы с ЖКТ, так они и продолжаются, только меняют направление: то гипера, то рвота с тошнотой, то запор, теперь ГАЗЫ. Но мы и с этим справимся! Дюфалак не пью, аллергия на него пошла, у меня целая бутыль большая, хочешь тебе отдам? Да и с запорами вроде научилась справляться - ем киви |
||||||