@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 19:41
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки кто-когда шевелюшки..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки кто-когда шевелюшки почувствовал, незнаю как до них дожить
Приветик всем!!!
Пустите поболтать не много

У меня шевелюшки начались только в 20 недель ровно, а до этого я на узи сходила, т.к. переживала почему нет. А теперь каждый день наслаждаюсь И перестукиваюсь с ним, он уже узнает меня.
Старый 11-03-2009, 19:42     #4442
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, многие прочтут моё сообщение в топике ЭКО. Хочу у вас всех ещё спросить, у меня сегодня не обнаружилось ни одного фоликула и я хотела попить Омегу-3. Незнаю какой фирмы. И вообще это может мне помочь????
А для чего Омега? Я не знаю, чесно, не пила токого
Старый 11-03-2009, 19:51     #4443
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А для чего Омега? Я не знаю, чесно, не пила токого
Вот для чего точно знают девочки, кто-то здесь употреблял. Я просто хватаюсь за соломинку
Старый 11-03-2009, 21:41
ответ для Малявочка на сообщение "Приветик..."
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Приветик всем!!!

У меня шевелюшки начались только в 20 недель ровно, а до этого я на узи сходила, т.к. переживала почему нет. А теперь каждый день наслаждаюсь И перестукиваюсь с ним, он уже узнает меня.

Мне показалось, что я пару раз почувствовала позавчера. Обычно я ощущаю кишечник, но это как цепочка каких то бурбурков, а тут одиночные легкие движения похожие на пиночки. Всего пару раз и все. Кто уже с шевелюшками- это похоже на то самое, что так долго уже жду?
Старый 11-03-2009, 21:49
ответ для Малявочка на сообщение "Приветик..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Приветик всем!!!

Старый 11-03-2009, 22:00
ответ для Jess на сообщение "Мне показалось, что я пару раз..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Мне показалось, что я пару раз почувствовала позавчера. Обычно я ощущаю кишечник, но это как цепочка каких то бурбурков, а тут одиночные легкие движения похожие на пиночки. Всего пару раз и все. Кто уже с шевелюшками- это похоже на то самое, что так долго уже жду?
Ну у каждого по-разному.Вообще,что ты описываешь похоже на ТО.
У меня даже и пиночками не назовешь,как кисточкой внутри проводят,щекотно
Старый 11-03-2009, 22:12
ответ для Jess на сообщение "Мне показалось, что я пару раз..."
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Похоже на то.что ты ждешь уже давно,даааааа как кисточкой пишут,а еще как будто змейка бегает
Старый 11-03-2009, 22:15     #4448
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Старый 11-03-2009, 22:24     #4449
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Пусть такое больше не повторится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 22:46     #4450
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А у меня на приёме никто сердечко не слушает, только пузо моё обмеряет, ВДМ высчитывает...

Девы, мучаюсь второй день, видимо пацан мой головой упёрся куда-то...то ли в желудок, но сидеть могу только прямо и раздвинув плечи, заботится о маминой осанке Как его сподвигнуть-то перевернуться? Может пойти с лопатой снега расчищать, как Ирусик... Чуствую высокий у меня сынулька, ногами куда-то упирается, прихватывает то правый, то левый бок...
Так ты наверное в ЖК ходишь, а там слушать начинают недели с 25 или даже позже, такой смешной деревянной трубочкой. С ее помощью рано не послушаешь, не слышно.

Попробуй вечерами постоять на коленках с опорой на локти или на ладони. Ирусик правда скептически к этому отнеслась, но вообще то та малышу больше всего места, может повернется поудобнее. А вообще чем дальше, тем шевелюхи сильнее. Мне иногда дышать нечем, видимо на диафрагму давит, а иногда головушкой так вниз упрется, что вообще не шагнуть, приходится встать и ждать когда перестанет.

[quote=Юля И.;22915579]Сегодня мазни ттт нет, все нормально! Спасибо за кулачки!
Девочки советов надовали, врач тоже.
Муж из дома на работу не выпустил, так что лежу с нотбуком в обнимку
Принимаю утрожестан, чувствую себя прекрасно.
[quote]

И правильно, лежи пока. И ноут на пузико не ставь

Цитата:
Девочки кто-когда шевелюшки почувствовал, незнаю как до них дожить
Рано еще. Я правда около 15 и почувстовала, но у меня вторая, я уже знала как и что ждать. Да и живот сейчас рос быстрее чем в первую Б.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сходи для успокоения.
Но у меня тревоги не уменьшились с шевелюшками. Только и слушаешь, как они себя ведут.
Так интересно, реагируют на мой смех и когда я нервничаю Сразу шевелятся. А еще они друг друга будят
Вот вообще не представляю как это когда двое. Как они там вдвоем в такой теснотище и как ты дальше то будешь, когда оба подрастут. У меня от одной то иногда ощущение что сейчас по швам разойдусь

Цитата:
да я ненервничаю, просто время как-то долго тянется, а так уже хочется перевалить экватор, отменить утрик. подружка говорит чтоб я наоборот наслаждала жизнью, гуляла, отдыхала а то потом такого небудет, говорит вот когда начнет пинатся по мочевому пузырю вспомнишь что я тебе говорила.
Да уж, по мочевому очень чувствительно, а еще по печени
Девочки, а почему утрики так долго все принимают? Я свой к 12 неделям уже отменила.