@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:54     #4431
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сходи для успокоения.
Но у меня тревоги не уменьшились с шевелюшками. Только и слушаешь, как они себя ведут.
Так интересно, реагируют на мой смех и когда я нервничаю Сразу шевелятся. А еще они друг друга будят
какая прелесть
Старый 11-03-2009, 15:25     #4432
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
вот и правильно лежи отдыхай, на работе и без тебя справятся, сейчас главное масик
Спасибо!
Все равно сижу и с дома работаю по-маленьку...
Не могу вот так все бросить...
Старый 11-03-2009, 15:26     #4433
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
так долго ждать ещё, невыдержу на УЗИ сходить что-ли
Если совсем невмоготу, то лучше сходить на УЗИ, ведь малыш чувствует твои нервы...
Старый 11-03-2009, 15:45     #4434
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Если совсем невмоготу, то лучше сходить на УЗИ, ведь малыш чувствует твои нервы...
да я ненервничаю, просто время как-то долго тянется, а так уже хочется перевалить экватор, отменить утрик. подружка говорит чтоб я наоборот наслаждала жизнью, гуляла, отдыхала а то потом такого небудет, говорит вот когда начнет пинатся по мочевому пузырю вспомнишь что я тебе говорила.
Старый 11-03-2009, 15:45     #4435
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибочки,а то я уж думала какие то может салфетки специальные продают,ой сама себе голову морочу,больше делать мне нечего.Просто я так боюсь,не знаю как и что с малышом делать,как подмыть такое маленькое существо,ой мамочки,кошмар
первый месяц мы подмывались один раз в день, с детсим мылом и кипячёной водой - это у меня бзик был, но оправланный - после сезонного отклчения горячей воды из крана в августе тааааакое лилось ... А Так в течение дня пользовались специальными салфетками - малявочкам вода кожу сушит и пока пуповина полностью не зарастёт её мочить нельзя...

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
А про свекровь - в первый выход замуж, было ужасно. А сейчас мы живем в соседних домах душа в душу. Моя свекровь - моя жилетка. О лучшем и мечтать нельзя. Разногласия бывают, мы же живые люди. Но найти компромис - это главная задача. И вам желаю такого же.
А я на свекровь сейчас просто как кошка шиплю - вернее всё время хочется шипеть, но я стараюсь сдерживаться... Она ничем этого не заслужила, просто у меня разражение какое-то накапливается, а на мужа и дочку такой реакции нет... Может это какая-то женская беременная реакция на другую женщину, типа ревности или оспаривания первенства... Вобщем буду над собой работать!

Цитата:
Сообщение от Дисшампция Посмотреть сообщение
Почитала вот вас и призадумалсь. Скептицизм меня одолел, по-поводу этих банков крови.
Решила свою приятельницу спросить как раз недавно разговаривали про эмбриональные СК (она с ними работает). Сложно все с ними...
Ну я не настолько наивна, чтобы планировать выращивать из СК участки ткани или целые органы ... Совершенно верно подруга ометила - СК являются скорее маячками или пускателями для каких-то процессов... ну это всё слишко заумно...

Цитата:
... у каждого свое мнение.
Мое ИМХО:
Люди тратят деньги на КАСКО, чтобы застраховать железку от угонов, от страховых случаев.
Мы пошли на ЭКО с вероятностью в успех на 30%. У меня получилось с первого раза, еще и двойня. Чтобы прижилась двойня это 9 %. В нынешних медицинских технологиях. У меня есть криошки, которые также хранятся.
Я видела онкобольных, их лечение и т.д.
А также другие заболевания, которые требуют особого лечения.
Когда ты видишь близкого человека, он умирает,а ты не можешь помочь, т.к. у тебя нет того лекарства, которое может быть поможет, а может и не поможет, но есть шанс.
Вот за этот шанс ты и платишь.
Это страховка, как и любая другая страховка.
Ценовая категория - да, другая, но и страхуете не железку.
Я не призываю всех быстренько обратиться в банке и заморачиваться СК, тратить деньги.
Просто я рассказала о СК, что они из себя представляют и для чего они.
И еще напрашивается вопрос - а как же тогда наши криошки???
Или в них тоже веры нет? А как же наши криошные детки?

А где много этой рекламы, только брошюры, которые везде выдаются. Реклама, как у любой страховой компании, у банка. Они же только хранят, а не лечат. Лечат клиники, доктора.
+1000

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Добавлю еще немного негатива про СК - одни из первых ссылок при запросе в Яндексе выдали не совсем хорошую информацию.
Но я никого не отговариваю, сама же, по-прежнему, отношусь настороженно. Как медик, не слышала про случаи излечения при помощи СК, но, возможно, я просто отстала от прогресса.
И не стала бы сравнивать ЭКО и СК: ЭКО - это уже настоящее (в т. ч. и крио), а вот СК, ИМХО, это будущее - и неизвестно реальное ли.
Натуля, ты прелесть! Вернее ты прелестный медик - как и положено с долей скептицизма и здорового цинизма... Просто у нас с Ассолькой своего рода невроз: помните, про молодую жену, которая на следующий день после свадьбы рыдала, так как представила, что родится сыночек, красавец из красавцев, добрая душа, и заботливый и умничка и вырастет и помогать будет, а потом полезе в погреб, тут-то его крышкой и огреет... Вобщем мы эту крышку уже сейчас гвоздями потолще заколотить хотим...
Старый 11-03-2009, 15:54     #4436
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Натуля, ты прелесть!
Сама такая
Старый 11-03-2009, 16:09     #4437
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Девочки кто-когда шевелюшки почувствовал, незнаю как до них дожить
Цитата:
это вопросы к Фиолент, она не могла дождаться, теперь дождалась
Если серьезно, то при первой Б первые шевелюшки начинаются на 18-20 недели, еще от чувствительности зависит.
Т.к. у нас двое и Б не первая, и один масик лежал очень близко к поверхности, то я почувствовала на 13 недели
Ага, теперь не только шевелюшки, но и всё остальное Я на работе уже измучалась вся, сижу в кресле откинулась на спинку, как бы не звездануться с него...

У меня появились буквально пару недель назад, за 2 дня до 19 недель. Я писала, что анализы натощак сдавала, а потом сразу целую шоколадку слопала от голода, вот в этот момент и поняла, что это не газы, не желудочные спазмы, а именно ОНИ

А утрик я отменила на той неделе на 20-й
Старый 11-03-2009, 17:30     #4438
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А у меня на приёме никто сердечко не слушает, только пузо моё обмеряет, ВДМ высчитывает...

Это точно

Девы, мучаюсь второй день, видимо пацан мой головой упёрся куда-то...то ли в желудок, но сидеть могу только прямо и раздвинув плечи, заботится о маминой осанке Как его сподвигнуть-то перевернуться? Может пойти с лопатой снега расчищать, как Ирусик... Чуствую высокий у меня сынулька, ногами куда-то упирается, прихватывает то правый, то левый бок...
Вот-вот,у меня тоже бока периодически болят,даже не болят,а как будто кто-то давит...И ходить быстро не могу,колит в боках.У подруги так было на последнем месяце,а у меня уже такое.
Старый 11-03-2009, 17:37
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки кто-когда шевелюшки..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Девочки кто-когда шевелюшки почувствовал, незнаю как до них дожить
Я почувствовала в 18 недель.Тоже волновалась,что долго их не чувствовала.Врач сказала,что ещё от расположения плаценты зависит.У меня по передней стенке,поэтому сказала,рано не ждите=))Да и сейчас у меня они не сильные,так...пощекочивает...
А до них,когда волновалась,ходила к врачу,чтобы она мне СБ прослушала и успокаивалась сразу
Старый 11-03-2009, 19:36     #4440
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, многие прочтут моё сообщение в топике ЭКО. Хочу у вас всех ещё спросить, у меня сегодня не обнаружилось ни одного фоликула и я хотела попить Омегу-3. Незнаю какой фирмы. И вообще это может мне помочь????