| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белая на сообщение "Какая раковина на кухне..."
|
|
Хранитель
|
Вот у мужа тока што спросила. Он у меня мебельным пр-вом занимаецца, в т.ч. и кухнями, соответственно, про мойки все знает
.Нержавейку, грит, лучше брать матовую! Ибо там металл толще, чем в полированной как раз! Полированные - 0,4, матовые - 0,6-0,8 мм. Кроме того, полированные - только накладные, а не врезные. У нас матовая, уже год, до сих пор как новая, никаких там затиров, ничего нет... Гранитные, грит, тока что стоят бешеных денег, вот собсно и все, что в них хорошего... Ну и что цвета разные. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Вот у мужа тока што спросила. Он у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? А ещё выглядят в сто раз краше метал. тазиков и практичней ( служат столько сколько камень) А стоят в среднем 7 т.р. |
|
|
|
ответ для Палитра на сообщение "Обязательно расколется:), вернее..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Ну да:) ? А ещё выглядят в сто раз..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, нержавейка служит ничуть не меньше , хотя до конца ее срока службы тоже вряд ли кому дожить удастся... И то верно, дешевка совсем! ![]() |
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "По-моему, спросили, не разобьется ли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, ну на стенки, короче. |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Врезные - это когда в столешнице..."
|
|
Элита
|
За одним лишь исключением, что каменная не потеряет вид в течении всего срока службы, а металическая уже через год! И потом, если не по карману - не стоит хаить, для меня это не очень дорого. У некоторых почему-то наблюдается момент хаяния того, что им кажется дорого!
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Врезные - это когда в столешнице..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Спасибо, понятно. У накладной нет..."
|
|
Элита
|
Просто, обычно когда мойку одну ставишь, уже даже когда деньги появляются другую лень переставлять, вижу по многим знакомым: кухня красивая, а мойка замызганная. Да согласна, что у всех разные доходы, но я против того, что типа "Гранитные, грит, тока что стоят бешеных денег, вот собсно и все, что в них хорошего... Ну и что цвета разные" .
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Вот у мужа тока што спросила. Он у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все нержавеющие мойки разные, зависит от фирмы, а не от полированной поверхности или напыления на ней. Это было РАЗ. А ДВА - врезать или не врезать - зависит от того КТО делает. Вот я заказываю полированную ВРЕЗАННУЮ мойку. ![]() +++++ По нержавеющим мойкам: Я сейчас пользуюсь мойкой, которой минимум 25 лет!!! Протрешь её с порошком, и блестит чистая красавица!!! А сейчас еще появились фирмы, которые их полируют!!! Так в них вообще можно вместо зеркала смотреться!!! По гранитным мойкам : Через несколько лет эксплуатации как можно восстановить верхний слой камня? |
|
|
|
ответ для Белая на сообщение "Какая раковина на кухне..."
|
|
Участник
|
Помимо полированных и матовых моек из нержавейки, есть так называемый лен, внешне это похоже на пупырышки. Сама не пользовалась, но по отзывам на других форумах преемущества такой мойки, что она не царапается. У нас сейчас полированная нержавейка, с годами от былого лоска ничего не осталось, чем ее не мой всеравно царапины очень заметны. Так чо мы решили покупать лен. По цене такие мойки не отличаются от обычных.
|