Какая раковина на кухне удобнее/практичнее? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2006, 00:14     #1
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
А можно для чайника на пальцах - в чем разница между накладной и врезной мойкой?
Врезные - это когда в столешнице выпиливается дырка и туда вставляется мойка, герметизируются стыки. Накладная - столешницей служит собственно мойка, она ставится прямо на эээ... остов что ли? шкафа , ну на стенки, короче.
Старый 28-11-2006, 01:05     #2
Switz
Элита

Switz отсутствует

За одним лишь исключением, что каменная не потеряет вид в течении всего срока службы, а металическая уже через год! И потом, если не по карману - не стоит хаить, для меня это не очень дорого. У некоторых почему-то наблюдается момент хаяния того, что им кажется дорого!
Старый 17-01-2008, 22:56     #3
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Switz Посмотреть сообщение
За одним лишь исключением, что каменная не потеряет вид в течении всего срока службы, а металическая уже через год! И потом, если не по карману - не стоит хаить, для меня это не очень дорого. У некоторых почему-то наблюдается момент хаяния того, что им кажется дорого!
Охххх...У меня каменная вид потеряла меньше, чем через год
Правда, она совсем светлая, вроде недешевой фирмы Бланка, но то ли я ее чем-то не тем потерла, то ли еще что...но пятна остаются, как бы "въедаются" , при мойке просто бледнеют, но до конца не пропадают. Я пробовала даже фирменным их средством, по 240р за маленькую бутылочку - нет, до первозданного вида ей далеко...
Старый 28-11-2006, 01:11     #4
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Врезные - это когда в столешнице выпиливается дырка и туда вставляется мойка, герметизируются стыки. Накладная - столешницей служит собственно мойка, она ставится прямо на эээ... остов что ли? шкафа , ну на стенки, короче.
Спасибо, понятно. У накладной нет горизонтальной мебельной плоскости.

Цитата:
Сообщение от Лин
У некоторых почему-то наблюдается момент хаяния того, что им кажется дорого!
Просто к тому, что стоит дорого, и требования больше. За цену гранитной мойки можно сменить три стальные. Так что вопрос дискуссионный.
Старый 28-11-2006, 01:19     #5
Switz
Элита

Switz отсутствует

Просто, обычно когда мойку одну ставишь, уже даже когда деньги появляются другую лень переставлять, вижу по многим знакомым: кухня красивая, а мойка замызганная. Да согласна, что у всех разные доходы, но я против того, что типа "Гранитные, грит, тока что стоят бешеных денег, вот собсно и все, что в них хорошего... Ну и что цвета разные" .