| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для gatto на сообщение "а мне почему то не попалась такая:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для norma на сообщение "А я сама самостоятельно регулировала..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
+1 тоже подкручивали ![]() |
|
|
|
ответ для Voice на сообщение "...кроме того ИМХО, весьма субъективное..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
И пять баллов вам за фразу про бабушек! ![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, что если вы с врачем уже рожали раз, то и второй к ней сможете - ведь не уйдет же врач совсем с работы, будет другой РД, но человек и профессионал останется тот же. А место и перетерпеть (наверное) можно, если врач надежный и проверенный. ИМХО, мне при выборе врача была обстановка палат не важна. Цитата:
Цитата:
Рожать еще раз никогда не захочешь после таких примеров... |
|||||
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "да,ужас-ужас там.когда я лежала там на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), и спрашивает :"Что хреново?". У меня чуть челюсть не отвалилась. Медсестра кстати рыжая такая, лет 45. |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Элита
|
На ДО мне медсестры нравились(лежала у Кудинович) Особенно процедурная Танечка. Все делала с улыбкой и аккуратно.
Очень жалко, что столько негатива появилось в этом роддоме. Я рожала в ноябре 2006 осталась оч. довольна. Подруга рожала в конце мая, врача не знает, акушерка была Агуреева (рожала бесплатно, попала в ее смену). Правдане обошлось без неприятности-на второй день выяснилось, что плацента вышла не вся, пришлось делать чистку. НО, после выписки ее несколько раз приглашали на консультацию, хотя сама она с другого района и не наблюдалась у них. Оч. надеюсь, что в роддоме все нормализуется. Во время моего там пребывания атмосфера и врачи мне очень понравились. И утренний вид из родилки № 0 был замецательный Особенно когда доча была под боком.Удачи всем беременюшкам!!! Легких родов и здоровых детишек. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Приходит некто с ЕДИНСТВЕННЫМ сообщением, оставляет истеричный отзыв и все начинают кричать: "Ужас-ужас!". Больше на провокацию похоже.
Кроме Масловой и Николаевой, списка фамилий "всех" ушедших врачей мы так и не дождались. ПРичем, М и Н, при всем моем к ним уважении, не самые популярные врачи 18 РД. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Приходит некто с ЕДИНСТВЕННЫМ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pushinka на сообщение ":(:(:(Девушки!!!
Всем, кто еще думает..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
В дискуссии участвовал единственный участник с одним сообщением, куда уж конкретнее. А призыв остаться с маткой просто без комментариев.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
У этого автора только одно сообщение именно это. В других топиках на эту тему, тоже есть истеричные вопли нагнетающие обстановку, я сомневаюсь, что они заслуживают внимания. И если врач, у которй я рожала получила повышение (а Жаркой -прекрасный врач ИМХО), то не все так плохо. А сплетни и бредни могут специально запускать, чтобы дискредитировать конкурентов.
|
|
|
|
|
баба Яга
|
Новости из 18 РД, была сегодня у Жаркой. Ситуация с договорами за 20 тыс. (что меня интересовало больше всего) сейчас такова - их заключать не будут. Есть бесплатные роды и СР за 70000. В октябре во время проветривание одно отделение будет ремонтироваться, чтобы отдать его под платные роды (не СР). Если ремонт успеют сделать, то после помывки заключение договоров возобновится. А пока нет
![]() |