беспредел в 18-ом роддоме - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 21:06
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Я в шоке. Я там рожала, причем бесплатно.Такое впечатление, что просто провакация по уничтожению отличного роддома.
Старый 27-07-2007, 21:10
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Просто нет слов, даже не верится, что речь идет о 18-м... Какой ужас , ну что ж такое-то, а?
Старый 27-07-2007, 22:03
marimba
Элита

marimba отсутствует

Да уж, заставляет задуматься все это....
Старый 27-07-2007, 22:06
syai
Участник

syai отсутствует

Конечно ужасно все это слушать, но девочки... может не все так ужасно? я сама себе тоже много придумывала, хорошо есть с кем проконсультироваться в результате и понять, что ошибалась. Мы знаем, что детей давить-против нормы, но откуда мы знаем какая там была ситуация? Мне например тоже давили на последней схватке, т.к. схватки прекратились (я конечно знала что малыш просто дал мне передохнуть), но для врача думаю тут ситуация не из легких, малыш то без воздуха! И ему уже надо выбирать между смертью и двумя жизнями. Ясно, что нового врача всегда будут обсуждать, возможно завидовать, тем более!!! младший персонал. В общем девочки, закрыли бы вы лучше топик, а начнет его кто действительно там САМ ужасы испытал, а не по разговорам всех пугать будет.
Старый 27-07-2007, 22:09
ответ для pushinka на сообщение ":(:(:(Девушки!!! Всем, кто еще думает..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Извините, но это ПИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Слов нет... А судить их не пробовали???

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
Я в шоке. Я там рожала, причем бесплатно.Такое впечатление, что просто провакация по уничтожению отличного роддома.
Вы рожали явно до января 2007 г. А из слов автора поста понятно, что она описывает нынешнюю ситуацию... а не то что было...
Старый 27-07-2007, 22:13     #126
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от syai Посмотреть сообщение
Конечно ужасно все это слушать, но девочки... может не все так ужасно? я сама себе тоже много придумывала, хорошо есть с кем проконсультироваться в результате и понять, что ошибалась. Мы знаем, что детей давить-против нормы, но откуда мы знаем какая там была ситуация? Мне например тоже давили на последней схватке, т.к. схватки прекратились (я конечно знала что малыш просто дал мне передохнуть), но для врача думаю тут ситуация не из легких, малыш то без воздуха! И ему уже надо выбирать между смертью и двумя жизнями. Ясно, что нового врача всегда будут обсуждать, возможно завидовать, тем более!!! младший персонал. В общем девочки, закрыли бы вы лучше топик, а начнет его кто действительно там САМ ужасы испытал, а не по разговорам всех пугать будет.
Между схватками малыш получает кислород через кровь, т.е. через пуповину!!! То что Вам могли обосновать сделанное, как решительное действие и спасение, которое могло таковым не быть... Многие доктора пользуются людской безграмотнотью... Хочется верить, в Вашем случае было именно так как Вы рассказываете... Но думаю, если бы Вы отсались без матки или малыша, Вы бы так не рассуждали...
Старый 27-07-2007, 22:22     #127
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Извините, но это ПИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Слов нет... А судить их не пробовали???

Вы рожали явно до января 2007 г. А из слов автора поста понятно, что она описывает нынешнюю ситуацию... а не то что было...
Юль-доказать такое сложно, потому что везде в картах и документах будет указана необходимость................но даже читать такое страшно..
Старый 27-07-2007, 22:22     #128
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:

Рожала год назад и очень обидно, что за такой срок развалили отличный роддом
Старый 27-07-2007, 22:38     #129
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
Извините, но это ПИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Слов нет...

Я рожала в апреле, и сразу после меня была ситуация со смертью ребенка у одной из "звезд" форума, и об этом на форуме писали, но никто не ужасался, почему-то. То есть "звезда" может так фатально "ошибиться", а новый врач нет???

А РД правда жалко, благодарна ему за двоих своих деток, читая о том, что происходит чувствую себя особо счастливой и очень переживаю за беременюшек.
Старый 27-07-2007, 23:31
Kasper
Старожил

Kasper отсутствует

Все заключённые договора остаются в силе, но новых заключать не будут, тк Матвеенко запретила платные услуги в род.доме(кроме отд.Семейные роды)