беспредел в 18-ом роддоме - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 01:24
ответ для Catherina на сообщение "[quote=tigrasha.;6069091] А еще там..."
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

А еще там Александровская больница с инфекционным отделением рядом и психушка какая-то (названия не помню).
Крайне неприятное соседство, да и энергетика там соответствующая...

Не кидайте в меня помидорами! Все - ИМХО ИМХОВОЕ!!! Но 18 рд - последнее место, куда бы я пошла рожать, хоть и живу неподалеку... А тут еще такая история жуткая с закрытием...

...кроме того ИМХО, весьма субъективное - вы ведь там не рожали.
А многим нравиться, очень многим, этот роддом. Мне жаль, что сейчас там происходит некая неразбериха, надеюсь, все завершиться оптимально благополучно.
Впечатления от этого роддома остались самые приятные . И никакая психушка где-то там и прочая энергетика "места бывшей скотобойни" не смогли их изменить

А уж упоминание в данном контексте об инфекционном отделении расположенной рядом Александровской больницы смахивает на беседу бабулек у подъезда :"...слышали, на Украине ртуть пролилась, што-та ветер оттуда, надоть окна закрыть".
Старый 24-07-2007, 07:38     #32
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
А многим нравиться, очень многим, этот роддом. Мне жаль, что сейчас там происходит некая неразбериха, надеюсь, все завершиться оптимально благополучно.
Впечатления от этого роддома остались самые приятные . И никакая психушка где-то там и прочая энергетика "места бывшей скотобойни" не смогли их изменить

А уж упоминание в данном контексте об инфекционном отделении расположенной рядом Александровской больницы смахивает на беседу бабулек у подъезда :"...слышали, на Украине ртуть пролилась, што-та ветер оттуда, надоть окна закрыть".
Браво !
На фоне всех нервяков и страшилок нашелся один человек с нормальным ЧЮ .
Старый 24-07-2007, 08:27
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

На самом деле, место там действительно с плохой энергетикой. Скорее, не из за больницы (очень часть роддома рядом с больницами расположены, например, 15 р/д), а из за психоневрологического диспансера. Это действительно зрелище тяжелое, особенно для мамочек. И еще край города и рядом дорога новая - это тоже не очень хорошо в плане положительной энергетики. И, заметьте, перед больницей огромный пустырь, который до сих пор не застроен, что странно в связи с уплотнительной застройкой.
Но, с другой стороны, там же роддом. Значит, там положительная энергетика - там рождаются новые жизни. ))
Поэтому, вопрос спорный))
Старый 24-07-2007, 08:55     #34
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Цитата:

Все ППКС!
Старый 24-07-2007, 08:58     #35
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
УЖАС-УЖАС!!!
Я вообще не понимаю, за что этот роддом все так хвалили и превозносили!!!
Процент травматичных родов там очень высокий по городу, да и построен этот роддом на месте разрушенной скотобойни. Инфекций там до фига по сей день... Чего туда все рвутся - не понимаю...
лично у меня было с чем сравнивать.

[quote=Catherina;6069361]
Цитата:
Сообщение от tigrasha. Посмотреть сообщение

А еще там Александровская больница с инфекционным отделением рядом и психушка какая-то (названия не помню).
Крайне неприятное соседство, да и энергетика там соответствующая...

Не кидайте в меня помидорами! Все - ИМХО ИМХОВОЕ!!! Но 18 рд - последнее место, куда бы я пошла рожать, хоть и живу неподалеку... А тут еще такая история жуткая с закрытием...
Ну а что тогда говорить про 15 и 16 РД с их обсервацией???
А у нас в Колпино напротив РД вообще морг. И????? Ах да, теперь понимаю, почему у нас столько проблем...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
Браво !
На фоне всех нервяков и страшилок нашелся один человек с нормальным ЧЮ .

ППКС!!!!!
Старый 24-07-2007, 09:24     #36
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
девочки,успокойтесь..у них там просто был такой перегруз,что рожали по 40-50 человек и класть даже их некуда было..Я сама родила 16-го июля и видела,что девочки лежали в коридорах,ждали палату..я тоже лежала в родилке с 10 до 15,ждала,куда положат..Вроде бы завтра-послезавтра все войдет в норму и будут снова брать рожать..Просто позвоните врачу,с которым рожаете и спросите,как быть,ведь деньки-то заплатили...
Откуда инфа про 50 родов? Максимум был несколько дней назад - 36.
Старый 24-07-2007, 09:26     #37
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот это всё будет "очень приятно" почитать и без того издёрганным беременюшкам, которым всё-таки удастся туда попасть и родить...
Спасибо за защиту! Действительно неприятно сейчас это читать, рожать-то вот-вот.
Старый 24-07-2007, 09:30
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Всем беременюшкам УДАЧИ!!!!!!!!!
Легких родов и здоровых карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2007, 09:41     #39
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
На самом деле, место там действительно с плохой энергетикой....
Но, с другой стороны, там же роддом. Значит, там положительная энергетика - там рождаются новые жизни. ))Поэтому, вопрос спорный))
Да, места под РД у нас как-то странно выбирают, 15-шка та же в жутком совершенно месте, и больница с моргом напротив и ЛЭП и... не знаю еще что, но не приятно в этом месте бывать лично мне, хотя я дикой чувствительностью ко всякой "энергетике" и не страдаю. Так вот, это все не помешало мне две беременности с удовольствием отходить туда на занятия в Радугу, дважды там хорошо родить, после первого раза еще и на послеродовую гимнастику бегала, жила недалеко.
ИМХО, при выборе роддома надо первым делом учитывать "атмосферу" ВНУТРИ, т.е. людей, которые там работают, потом -- удобство дороги, и потом уже "энергетику" места, ремонт в палатах и прочее, прочее, прочее. Так вот 18-ый всегда очень многие хвалили именно за человеческое отношение и профессионализм врачей. Очень жаль, если именно с этим-то и начинаются проблемы

Всем, кому скоро рожать, удачи!!! независимо от места действия.
Старый 24-07-2007, 09:54     #40
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
На самом деле, место там действительно с плохой энергетикой. Скорее, не из за больницы (очень часть роддома рядом с больницами расположены, например, 15 р/д), а из за психоневрологического диспансера. Это действительно зрелище тяжелое, особенно для мамочек. И еще край города и рядом дорога новая - это тоже не очень хорошо в плане положительной энергетики. И, заметьте, перед больницей огромный пустырь, который до сих пор не застроен, что странно в связи с уплотнительной застройкой.
Но, с другой стороны, там же роддом. Значит, там положительная энергетика - там рождаются новые жизни. ))
Поэтому, вопрос спорный))
как хорошо, что я этого ничего не знала и энергетики, так же как и зрелища не заметила