| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для AL*KA на сообщение "Девочки, скажите, а кто уже заключил..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Мега-элита
|
У меня 36 недель. На 15 августа назначена явка для определения даты планового кесарева, т.ч. я позвонила своему врачу и уточнила ситуацию. Она сказала, что действительно на прошлой неделе был перегруз, но сейчас РД работает нормально и все договоры в силе... Единственное, что все анализы для кесарева мне придется сдавать амбулаторно, а не на ДО.
Т.ч., девушки, может Вам стоит позвонить своему врачу и уточнить ситуацию? Сейчас в период проветривания перегрузы случаются во многих РД, а 18-й, так же как и 9-й является наиболее популярным |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки хожу мимо роддома почти каждый день. Акктивно идет выписка. Много выходит счастливых родителей с малышами. И очень много скорых въезжают на территорию. Роддом работает.
|
|
|
|
|
Элита
|
сегодня ночью туда поехала рожать моя подруга. бесплатно (договоров не было), по прописке. роддом сказали закрыт и ее отправили в 15й. не знаю по какому принципу принимают или нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
лежу там на сохране. по последним новостям из курилки: рд опять перегружен, на послеродовом мест нет...закрытие не спасло..на ДО места есть.
|
|
|
|
|
Guest
|
![]() ![]() Девушки!!!Всем, кто еще думает рожать в 18, хочу сказать следующее! Хотите остаться с маткой или родить ЗДОРОВОГО живого ребенка – не ходите туда. Я только что выписалась. Рожала там второго. Первого рожала там 3 года назад. Не могу сказать ничего плохого про те времена, иначе бы мы снова не пришла сюда. В родильном отделении старались помочь улыбкой, лаской, советом. Я с любовью до сих пор вспоминаю о С.П. Масловой. Вот уж врач была так Врач))))). Я и сейчас хотела к ней попасть, но ее к сожалению уволили. Тут были фразы насчет ее пенсии, так вот. Она на нее не собиралась. Еще весной планировала идти к ней рожать второго, и речи тогда не было о пенсии. С приходом нового главного там вообще все стало с ног на голову(((((((((( Самое главное – не попасться на роды к нынешней заведующей родильным отделением Лемешевой В.С. К слову, девочки в палате обсуждали, что ее туда взяли по дружбе с главным, а главную тоже на такую должность в 30-то лет устроили не без блата (у нее тесть – зав. Здравоохранением ЛО)Кто не верит – наберите в поиске Гриненко. Мнооого интересного прочтете!! В общем, мне повезло, что я рожала не с Лемешевой. Лежала я на 1 ДО (зав.Кудинович). Врач на роды мне попался хороший (Гринина), могу только порадоваться, тчо так повезло. Но то что рассказывали про Лемешеву… просто не могу молчать! ![]() ![]() Девочки с послеродового, прошедшие через ее руки, рассказывали, какой это бесчеловечный, грубый и жестокий врач. Она не только хамит пациентам, но и позволяет себе повышать голос, бьет по щекам, если женщина плохо тужится. Роды ведет грубо, осмотры проводит без обезболивания, даже зашивает без наркоза разрывы. Одна девочка просто орала от боли, прося ее обезболить, но та ей просто нахамила. И не говорите, что зашивать не больно – порог болевой у всех разный. Еще она использует какие-то таблетки для стимуляции. Сует их под язык, а в истории ничего об этом нет. Я очень сомневаюсь, что это для ребенка полезно. Но даже и это не самое страшное. Пока я лежала- роды Лемешевой закончились разрывом матки (18 июля). Врачи естественно об этом ни слова, но мы слышали, как сестры сплетничали. И к слову сказать, они еще говорили, что раньше о такой беде докладывали в комитет здравоохранения, а тут даже внутри роддома об этом говорят шепотом. Короче, Лемешева локтем «выдавливала» ребенка из живота женщины, результат - разрыв матки. Дите чудом живо, мамочке пришлось убрать матку, а ведь это были ее первые роды. Она никогда больше не сможет иметь детей. Слава Богу, что хоть этот жив, хоть и баллы маленькие. Но второго она НИКОГДА не сможет иметь((((((((((. Как с этим жить????????? И я вместо того, чтобы думать о своихродах, думала лишь об одном: как бы не попасть со схватками на время работы этой садистки Лемешевой. Но мне повезло. Уже на послеродовом узнала, что в тот день 18.07, оказывается, был еще разрыв (у Кирилловых). Это нормально? За сутки 2 разрыва! А 20.07 Кирилловых же на кесарево вытаскивает мертвого ребенка. И еще один (не знаю чей) умер уже в детском отделении. И про это все в коридорах говорят, беременюшки и мамочки это слышат, а узнать подробности не могут… УЖОС!!! Я просто мечтала свалить уже оттуда с бебиком быстрее! Решила, что я про это молчать не буду. Пишу, а вы уж там сами решайте, рисковать или нет. ![]() Но я вот вам советую: если боитесь за своих детей и за то, сможете ли потом вообще родить после таких вот родов, если вообще останетесь живы, идите туда только к проверенному врачу и только по контракту. Потому что если вот так вот с улицы попасть в роды, неизвестно еще,чем все это закончится. И не узнаете даже потом, что с вами было. Персонал говорил, что с прихода нового главного врача в январе 2007 уже была материнская смертность, а с назначения заведующей Лемешевой количество переведенных в больницы детей возросло минимум в 5 раз. Так что еще раз гворю: подумайте хорошенько. Я знаю, что раньше это был хороший роддом. Но больница славится врачами, а не стенами. А врачей там нормальных почти не осталось. Спасибо новому руководству… Так что подумайте хорошенько! Последний раз редактировалось pushinka, 30-07-2007 в 00:07. |
|
|
|
|
Наш человек
|
боже мой, какой ужас
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Какой кошмар
((((((((((((( 4,5 месяца назад родила там, а ощущение такое как-будто про совсем др. р.д. идет речь. Действительно дело только во врачах. А кто нибудь про Бруева и Агурееву знает? Они еще там или тоже куда подались? |
|
|
|
|
Элита
|
ужас. Только успокоилась что все идет своим чередом а тут такое. То открывают то закрывают и ужасы эти.....У меня контракт с хорошим врачем и я все еще надеюсь родить там нормально но похоже всетаки нужно срочно искать запасной вариант.
|
|
|
ответ для Тоня Монтана на сообщение "Какой кошмар:001:((((((((((((( 4,5..."
|
|
|
Ветеран
|
От такого рассказа мурашки по коже....Бедные мамочки!!!
Цитата:
Была в среду на Семейных родах, спрашивала о нем. Сказали, что он ещё следующую неделю будет отсутствовать.. ![]() |
|