| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Извините, но это ПИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!..."
|
|
Наш человек
|
Вы рожали явно до января 2007 г. А из слов автора поста понятно, что она описывает нынешнюю ситуацию... а не то что было...[/quote]
Я рожала в апреле, не заметила никаких изменений, но то что я сейчас читаю на страницах форума - очень досадно и жвль, что РД, который заваевал репутацию отлиного, резко её теряет ![]() |
|
|
ответ для Дирли на сообщение "Вы рожали явно до января 2007 г. А из..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рожала в феврале, все было отлично, но этого все ждали А про новых врачей по блату- сорри за может быть немного офф, но моя подруга, очень хороший врач кардиолог-реаниматолог говорила, что все двоешники-троешники и прогульщики-халявщики с ее курса ( а училась она в Первом меде) теперь сидят в очень приличных платных клиниках, так как попадали туда по блату, так что порой уровень лечения в этих заведениях.... Так что верю, что и главврач, и новая зав- далеки от высокого уровня врачей, создававших репутацию 18 рд. |
|||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Извините, но это ПИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
|
|
Наш человек
|
Девочки, а можно рожать на СР с любым врачом и аккушеркой, каких захочешь или сейчас сохранилось как раньше: есть список тех кто принимает роды на СР, а есть другие, кто не принимает?
|
|
|
ответ для pushinka на сообщение ":(:(:(Девушки!!!
Всем, кто еще думает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Написала потому что считаю, что разговоры о том, что вот раньше были врачи в РД хорошие, а теперь сплошь одни вредители, немного некорректными. Врачи разные всегда были и есть в любом лечебном учреждении. Людям еще рожать там, им нервы на роды нужны крепкие. PS. Я нисколько не оправдываю действия нынешнего руководства, я их, к счастью, не знаю, и оказаться в ситуации девочек, которые не знают возьмут их на роды , или нет, не хотела бы никогда. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, не забываем высказываться ЗДЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я и не знала раньше что выдавливать ребенка нельзя. Мне моего выдавливал Бруев, т. к. сил не было вообще, а ребенок был крупный. А если рассудить вот если нет у женщины сил тужиться, а ребенок уже на пол пути, врачам что пойти покурить, пока роженица с силами соберется? Мне кажется когда вопрос стоит ребенок или матка, врач не будет долго думать Другое дело если ребенка давят лишь поскорее закончить, тогда это преступление.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
очень часто дитенка выдавливают, и врач это делает не потому что так захотелось, а потому что принял решение, взвесив все за и против.
вернулась с сохрана ... по слухам из курилки рд закрывался потому, что много рожениц, переполнен. сейчас ситуация опять такая же. на послеродовом мест нет. на ДО есть. непонятно что амбулаторный центр похоже прекратит прием беременных, только гражане не рф, и еще какие то категории. сегодня мне врач об этом сказала... |
|
|
|
|
Элита
|
да,ужас-ужас там.когда я лежала там на сохранении, вены все расковыряли, особенно одна пенсионерка, которой не наклониться было и она втыкала иголку держа руку на весу и не обработав предварительно место введания. когда я ей сделала замечание, она оскорбилась, сказала что всю жизнь тут работает, типа как я посмела.
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "да,ужас-ужас там.когда я лежала там на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
одна только мамзель в субботу которая работает поставила магнезию. я ей говорю: поставьте быстрее, типа домой тороплюсь. она: не надо было соглашаться на капельницу, за 2 часа прокапает. и ушла. зашла всего дважды. в общем лежу я третий час...заходит - ну все, с вас хватит уже - а у меня там еще полбутылки идиотка видно палату надо было освобождать, чтоб помыть перестелить - я выписывалась![]() |
|