беспредел в 18-ом роддоме - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 23:40     #131
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Вы рожали явно до января 2007 г. А из слов автора поста понятно, что она описывает нынешнюю ситуацию... а не то что было...[/quote]

Я рожала в апреле, не заметила никаких изменений, но то что я сейчас читаю на страницах форума - очень досадно и жвль, что РД, который заваевал репутацию отлиного, резко её теряет
Старый 28-07-2007, 00:02     #132
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
Я в шоке. Я там рожала, причем бесплатно.Такое впечатление, что просто провакация по уничтожению отличного роддома.
Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Просто нет слов, даже не верится, что речь идет о 18-м... Какой ужас , ну что ж такое-то, а?
Цитата:
Сообщение от Svetljachok Посмотреть сообщение

А РД правда жалко, благодарна ему за двоих своих деток, читая о том, что происходит чувствую себя особо счастливой и очень переживаю за беременюшек.
+1!!!
Рожала в феврале, все было отлично, но этого все ждали
А про новых врачей по блату- сорри за может быть немного офф, но моя подруга, очень хороший врач кардиолог-реаниматолог говорила, что все двоешники-троешники и прогульщики-халявщики с ее курса ( а училась она в Первом меде) теперь сидят в очень приличных платных клиниках, так как попадали туда по блату, так что порой уровень лечения в этих заведениях.... Так что верю, что и главврач, и новая зав- далеки от высокого уровня врачей, создававших репутацию 18 рд.
Старый 28-07-2007, 00:21     #133
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение

Вы рожали явно до января 2007 г. А из слов автора поста понятно, что она описывает нынешнюю ситуацию... а не то что было...
подруга родила 5 июля (бесплатно) - все было отлично. Видимо, повезло с врачом.
Старый 28-07-2007, 00:23
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, а можно рожать на СР с любым врачом и аккушеркой, каких захочешь или сейчас сохранилось как раньше: есть список тех кто принимает роды на СР, а есть другие, кто не принимает?
Старый 28-07-2007, 00:28
ответ для pushinka на сообщение ":(:(:(Девушки!!! Всем, кто еще думает..."
iisha
Активный участник

iisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pushinka Посмотреть сообщение
...Первого рожала там 3 года назад. Не могу сказать ничего плохого про те времена, иначе бы мы снова не пришла сюда. В родильном отделении старались помочь улыбкой, лаской, советом. Я с любовью до сих пор вспоминаю о С.П. Масловой. Вот уж врач была так Врач))))). Я и сейчас хотела к ней попасть, но ее к сожалению уволили.
...Короче, Лемешева локтем «выдавливала» ребенка из живота женщины, результат - разрыв матки.
Я может немного поколеблю Ваше восприятие Масловой как супер-пупер врача, который все делает по правилам и с лаской. Я тоже рожала с ней, и она выдавливала локтем из меня ребенка. И стимулировала, и собиралась накладывать щипцы, потому что не заметила признаков отслойки плаценты вовремя, а кесарево было делать уже поздно. И было видно по ее лицу и фразам, что она очень растеряна и напугана, иначе она не стояла бы и не спрашивала у всех входящих в родзал, что ей делать?
Написала потому что считаю, что разговоры о том, что вот раньше были врачи в РД хорошие, а теперь сплошь одни вредители, немного некорректными. Врачи разные всегда были и есть в любом лечебном учреждении. Людям еще рожать там, им нервы на роды нужны крепкие.

PS. Я нисколько не оправдываю действия нынешнего руководства, я их, к счастью, не знаю, и оказаться в ситуации девочек, которые не знают возьмут их на роды , или нет, не хотела бы никогда.
Старый 28-07-2007, 12:19
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Девочки, не забываем высказываться ЗДЕСЬ!!!
Старый 28-07-2007, 19:35
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Я и не знала раньше что выдавливать ребенка нельзя. Мне моего выдавливал Бруев, т. к. сил не было вообще, а ребенок был крупный. А если рассудить вот если нет у женщины сил тужиться, а ребенок уже на пол пути, врачам что пойти покурить, пока роженица с силами соберется? Мне кажется когда вопрос стоит ребенок или матка, врач не будет долго думать Другое дело если ребенка давят лишь поскорее закончить, тогда это преступление.
Старый 28-07-2007, 19:51
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

очень часто дитенка выдавливают, и врач это делает не потому что так захотелось, а потому что принял решение, взвесив все за и против.

вернулась с сохрана ... по слухам из курилки рд закрывался потому, что много рожениц, переполнен. сейчас ситуация опять такая же. на послеродовом мест нет. на ДО есть. непонятно что амбулаторный центр похоже прекратит прием беременных, только гражане не рф, и еще какие то категории. сегодня мне врач об этом сказала...
Старый 29-07-2007, 23:37
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

да,ужас-ужас там.когда я лежала там на сохранении, вены все расковыряли, особенно одна пенсионерка, которой не наклониться было и она втыкала иголку держа руку на весу и не обработав предварительно место введания. когда я ей сделала замечание, она оскорбилась, сказала что всю жизнь тут работает, типа как я посмела.
Старый 30-07-2007, 09:41     #140
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются Посмотреть сообщение
да,ужас-ужас там.когда я лежала там на сохранении, вены все расковыряли, особенно одна пенсионерка, которой не наклониться было и она втыкала иголку держа руку на весу и не обработав предварительно место введания. когда я ей сделала замечание, она оскорбилась, сказала что всю жизнь тут работает, типа как я посмела.
а мне почему то не попалась такая одна только мамзель в субботу которая работает поставила магнезию. я ей говорю: поставьте быстрее, типа домой тороплюсь. она: не надо было соглашаться на капельницу, за 2 часа прокапает. и ушла. зашла всего дважды. в общем лежу я третий час...заходит - ну все, с вас хватит уже - а у меня там еще полбутылки идиотка видно палату надо было освобождать, чтоб помыть перестелить - я выписывалась