**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:59     #13011
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!!
АРИНА!!! ТЫ УМНИЦА!!! САЙТ СУПЕР!!!!!!

Девочки!!! Я начиню волноваться... нам же 5 месяцев а мы не переворачиваемся....НИКУДА!!! Это нормально?? ИЛИ уже стоит беспокоиться???
думаю волноваться не стоит,а ты массаж делала Ульяночке?

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Решила мужу на ДР купить в СБ памятные монеты из драгоценных металлов. Озадачится решила зарание, ДР только в декабре, ну и что вы думаете, естесственно нигде нет, того, что мне надо, а что ещё можно подарить ума не приложу. Правда мне по телефону сказали, что в Тихвине есть
хороший подарок!!!!!здорово придумала!!!

вот наткнулась на объявление "Продам водоотталкивающее полотенце и настольную книгу-самоучитель "Как научится читать"...или обменяю на такое же нужное..."
Старый 27-10-2008, 18:03     #13012
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
все, в последний раз я сегодня изображала Александра Матросова
2,5 часа в такую погоду прогулять это блин подвиг!!!

первые 40 минут думала что откину копытца прямо на детской площадке под грибком...
а потом позвонила одна подруга, после нее другая, потом выползла погулять с малышкой третья...
так гляжу уже и больше 2х часов прошло...

у нас во дворе теперь борьба не на жизнь а на смерть за маленький деревянный домик - в него можно заехать с коляской и гулять в относительном комфорте - по крайней мере без дождя ))
но он такой один - остальные слишком маленькие и их дождь заливает а коляска в них не влезает (((
сегодня я заняла этот домик и мы гуляли там вдвоем с какой то приблудной кошкой
причем кошка намокла и сильно воняла - и когда дул ветер до меня доносился запах мокрой кошки ))

скорей бы уже зима - пусть холодно но по крайней мере сухо...
ну ты вообще герой!!!!я так и не решилась даже на балкон выставить пупса,весь день спим дома
Старый 27-10-2008, 18:04     #13013
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Марина, тут уже кто-то эту бутылочку рекламировал. Она в форме женской груди и по ощущениям для ребенка как мамина грудь. может тебе ее попробовать? http://www.woropay.ru/img_out/adiri_pac_28zJjKZ.jpg
Да вот мне Анечка-Кот Яша дала телефончик специалиста по ГВ, в среду приедет к нам, так что пока буду усиленно биться за ГВ! А когда уж совсем станет плохо с молочком(надеюсь нескоро) тогда и будем думать....
Старый 27-10-2008, 18:05
ответ для Pusik84 на сообщение "ну ты вообще..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот наткнулась на объявление "Продам водоотталкивающее полотенце и настольную книгу-самоучитель "Как научится читать"...или обменяю на такое же нужное..."
я валяюсь
Старый 27-10-2008, 18:06     #13015
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:

Девочки!!! Я начиню волноваться... нам же 5 месяцев а мы не переворачиваемся....НИКУДА!!! Это нормально?? ИЛИ уже стоит беспокоиться???
Я думаю что все очень индивидуально, мы тоже практически не переворачиваемся, а тут приехали в гости к друзьям их ребенку 2 годика!!!!! так он говорит меньше чем наш в 4 месяца!!!! при этом хочу сказать что их сынок совершенно нормальный нет отклонений никаких бегает прыгает, все крушит, НО практически не говорит!!!
Цитата:
Решила мужу на ДР купить в СБ памятные монеты из драгоценных металлов. Озадачится решила зарание, ДР только в декабре, ну и что вы думаете, естесственно нигде нет, того, что мне надо, а что ещё можно подарить ума не приложу. Правда мне по телефону сказали, что в Тихвине есть
Подарок прикольный, но Тихвин - далековато!!!
Старый 27-10-2008, 18:12
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!! Смотрела я на вас вы все такие стройные, красивые мне о таком даже и мечтать не приходится не до родов не после, хотя после я немного похудела. Так как я при своем маленьком росте 153, вешу аж 75 кг
А сайт просто супер, Сейчас отвечу и пойду зарегистрируюсь.
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А я до сих пор жалуюсь, ну никак доча моя не хочет переворачиваться, видать подушка еще мешает
Мы тоже еще не переворачиваемся

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
кстати, нам сегодня треть года - 4 месяца!
ура!
Поздравляю, а нам тоже 4

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, и у Маши вчера Ульянке 5 мес. исполнилось...!!!хоть с опозданием, но от всего сердца тоже похдравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИ!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Позвонила своей врачихе, порешили на том, что кормим сисей и каждый раз после сиси даем по 30 мл. смеси!!!! Лизка до этого взяла мое молоко из бутылки, выпила всего 50 мл и срыгнула много!!!! Желудочек уже много не воспринимает
Так что Лизаня вся счастливая сидит после сиськи. И стоило 4 дня страдать всем нам?????
Всем спаибо за поддержку!!!!!!!
А еще что лучше для улучшения лактации?????? Посоветуйте!
А еще мне тут дали гомеопатические таблы для прилива и отлива...А какие именно для чего-не помнят. Миллефол и уртика-какие сначала пьют????
Думаю это правильное решение

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Купите меделовский специальный поильник для грудных детей, там такая бутылочка, из нее выходит тонкая трубочка, трубочку крепишь на сосок - деть сосет сосок, а из бутылочки льется смесь, и ребенок сыт, и грудь берет, и выработка собственного молока стимулируется!
А эту штуку точно бы купила, если бы надо было докармливать

Цитата:
Мы соску не сосем...плюемся. а зубы как должны появится? я наверху десну смотрела....должны вниз из десны вылезти??? а то я сегодня губу верхнюю отодвинула, а там на десне как буд то два зуба передних полноценных.... ноне снизу, а как бы через десну просвечивают.... вот что это за фихня???
У нас тоже самое

А это я год назад
Изображения

Старый 27-10-2008, 18:17     #13017
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А это я год назад
а это ты где?
Старый 27-10-2008, 18:17     #13018
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

девочки, про какой сайт все говорят?
Старый 27-10-2008, 18:18     #13019
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:

Зачем волоноваться то??? Маш, оан обязательно сама перевернется, когда ей это надо будет!!! Все детки ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!!!!!
И чего хорошего что моя переворачивается?... Я её после кормежки положу на спину, а она через 2 секунды уже на животе... и на фиг мне эти её перевороты???!!!......
Цитата:
Придется ехать в Тихвин...
Старый 27-10-2008, 18:22     #13020
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Я уже неделю по магазинам тусуюсь.
Спасибки!
Цитата:
Моя дочь, последнее время днем может есть по 3 минуты всего. я решила, что не буду вмешиваться в процессы, которые я не контролирую и не понимаю... Ребенок, улыбается, пухленький (на тощий) с хорошим настроением. Ну, капризничает, конечно, что-то периодически не нравится, не устраивает... Но в целом - все впорядке! Почему ты решила что у тебя проблема с молоком?? один вес ребенка, не показатель. что сказала ваш врач, что Лиза прямо голодает??? Врачи всегда перестраховываются. Мы прибавили за месяц не мало 800 гр., и врач сказала, что прибавка очень хорошая и прикорм будем тогда вводить не раньше 5,5 мес..... ХОТЯ, я вообще раньше 6 мес. ничем прикармливать не хочу. Но так принято, поэтому тебе могли и пораньше посоветовать прикормить... только эти прикормы, как и припаивания, наполняют желудок, создают объем и на этот объм, ребенок меньше сосет молока! Потом, уходит одно кормление грудью, молока не хватает, потому что прикорм его заменил. Молока ведь вырабатывается ровно столько, сколько ребенок себе "закажет!" то есть насосет.
+100000000000000
Цитата:
ВООООТТТ!!!! только же недавно это было!!!! а все уже забыли!!! ПОКАЗАТЕЛЬ ДОСТАТОЧНОСТИ МОЛОКА ЭТО ПОПИСЫ РЕБЕНКА!!!!! ЕСЛИ ОНА МАЛО ПИСАЕТ ЗНАЧИТ МОЛОКА НЕ ХВАТАЕТ, А ЕСЛИ... ТАМ ... ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, 3 РАЗА ЗА ЧАС??? ТО С МОЛОКОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!!
Еще напомним одну вещь, после 3-х мес. у женщины налаживается лактация, не таких перепадов, приливов как раньше!
И ТРЕТЬЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - РЕБЕНОК ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ БЫСТРЕЕ НАСЫЩАЕТСЯ, НАСАСЫВАЕТ МОМЕНТАЛЬНО СЕБЕ!!!! МИЛА ЕСТ ПО 3-5 МИНУТ!!! В САМОМ НАЧАЛЕ ОНА ЕЛА НЕ МЕНЬШЕ 40 МИНУТ!
+10000000000000 Владик насыщается именно за 3-5 минут , потом просто не заставить! Отварачивается ми все!!!