**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 23:18     #12751
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ща фотки свои пересмотрела..я вот тоже была худенькая -это 2006...57 кг..а сейчас 64
Название:  1222.JPG
Просмотров: 71
Размер:  61,5 Кбайт
а это -так..как увидела- даже взгрустнулось- так на море захотелось..правда в Геленджик больше не поеду..
Название:  Изменение размера DSCN0871уе.JPG
Просмотров: 66
Размер:  44,7 Кбайт
Старый 26-10-2008, 23:19
ответ для Pusik84 на сообщение "я сейчас,тоже 60:065:,при росте..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я сейчас,тоже 60,при росте 156,а до берем была 65

ну я не хотела обидеть,я до свадьбы ваще была 40 кг и для меня сейчас такой вес ну как-то стремно очень к тому же в нашей тусовке я первая родила-мне 24 года,все у нас еще гуляют тусуются худенькие модненькие,а я вот такая стала-народ от меня малость в шоке не привыкли такой видеть да и я себя стала чувствовать непосебе так сказать.еще пока дома сидела все время-как-то было все равно,а теперь стали выходить в свет друзей приглашать и вот не то по форме я
Старый 26-10-2008, 23:21     #12753
omela
Элита

omela отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
О, Наташ, поздравляю с покупкой!!!! С тростью то полегче, конечно, чем в кенге все время!!! Я вот тоже вчера задумалась о покупке трости, типа магазинный вариант на зимний период... муж что-то не в восторге.... а я думаю.. ну 6 тыс. это ж не такие большие деньги... или я не права?
Канешна, права! Я когда Априку покупала (совсем не 6 тыс) - даже не спрашивала никого, по факту сказала - "купила коляску, мне так удобно будет" А 6 тысяч - 2 раза в ресторан сходить и то без спиртного

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
показала. а на счепт коляски, тема такая..., квини запп - прогулка трость, на ее шасси встает наше автокресло, в котором мы ездим постоянно. Но у нее не раскладывается спинка, соотв. если покупать то только до года, а потом что-то другое.
хочу Априку... девочки, кто-то по-моему собирался Априку покупать???? Но муж че то ООЧЕНЬ против, не видит смысла... дорого, говорит... вот если бы можно было ее посмотреть, потрогать... а на картинке.. действительно смотришь и думаешь... за что такие деньги
Ань, ну давай я тебе ее покажу Еще они есть в Тедди. Теб где ближе?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Вроде 3 %, в магазине говоришь что ты с ЛВ и свой ник. Но у девочек кто уже деоао там покупки должна быть карта с 5% скидкой.
У меня есть их карта

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Лучше не одевать дождевик, даже в дождь, деть дышать должен! А если просто ветер - ничего страшного, главное, чтоб одет хорошо был.
А коляска хорошая, я посмотрела сейчас.и недешовая, НО в наш ливт все равно не влезет, так что скорее всего бреви брать буду..... наверное...
Девы, я покупала дождевик http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3792

очень довольна, он реально не дает парникового эффекта и не пропускает ветер. У меня два - один на выход, а один постоянно одет в коляске на балконе - суперТам еще молния для удобства вытаскивания
Старый 26-10-2008, 23:22     #12754
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
у меня немного больше чем была(но я еще кормлю),а в начале кормления вообще была ТАКАЯ грудь,сейчас хоть и кормлю-тряпочки
ой а я думала,что вы на ив???

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ща фотки свои пересмотрела..я вот тоже была худенькая -это 2006...57 кг..а сейчас 64
Вложение 1750363
а это -так..как увидела- даже взгрустнулось- так на море захотелось..правда в Геленджик больше не поеду..
Вложение 1750364
ну ты красотка-такой животик обалденный,моим сейчас только пугать.тело шикарное просто у тебя!!!!супер!!!а чего не понравилось в Геленджике?сама я правда тоже против русского юга
Старый 26-10-2008, 23:22     #12755
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
я сейчас,тоже 60,при росте 156,а до берем была 65

ты спрашивашь?
да я спрашивала
Цитата:
да я не знаю- вабче- защищает, стоит жучок у нас на почтовом ящике..правда- спамовские пропускает письма, но с надписюь, что спам..мы уже года 3 им пользуемся- покупаем в компьютер центре Кее, стоил он где-то 2500 - это на год, лицензия само собой...
http://www.dr-web.ru/
обновляется через инет..
Спасибо!!
Старый 26-10-2008, 23:22     #12756
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а вот езе вопрос-какая влажность в комнате считается нормальной?у нас счас в хрущевке-блин ниже 60 процентов и не опускается и на окнах прямо испарина стоит особенно когда стирка сохнет-жду не дождусь когда перееду на квартиру-там есть место,где сушить белье и ставить коляску.а кто где коляску держит?
я никогда и не измеряла--по цветам смотрю- желтеют и дохнут- значит - сухо ..а коляска стоит на первом этаже..у нас все там оставляют..хоть не таскать на 3-ий..
Старый 26-10-2008, 23:23     #12757
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Вложение 1750363
Вложение 1750364
ээээ,ничего не вижу....

Цитата:
ну я не хотела обидеть,я до свадьбы ваще была 40 кг и для меня сейчас такой вес ну как-то стремно очень к тому же в нашей тусовке я первая родила-мне 24 года,все у нас еще гуляют тусуются худенькие модненькие,а я вот такая стала-народ от меня малость в шоке не привыкли такой видеть да и я себя стала чувствовать непосебе так сказать.еще пока дома сидела все время-как-то было все равно,а теперь стали выходить в свет друзей приглашать и вот не то по форме я
так я не обиделась,я к тому,что мне,тоже нужно срочно худеть,хотя бы до 55,я вообще никогда не весила меньше 50(не считая детства)у меня кость тяжолая,но больше всего меня в моей фигуре сейчас убивает живот
Старый 26-10-2008, 23:25     #12758
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Девы, я покупала дождевик http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3792

очень довольна, он реально не дает парникового эффекта и не пропускает ветер. У меня два - один на выход, а один постоянно одет в коляске на балконе - суперТам еще молния для удобства вытаскивания
ой как интересно-а как доставляли?
Старый 26-10-2008, 23:26
ответ для onyx на сообщение "ну да,а нам почему-то именно..."
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И я тоже жаловалась-жаловалась, а теперь блин не одеть спокойно и после еды пытается сразу на живот, вот и думаю, полежал бы еще на спинке спокойненько
А я до сих пор жалуюсь, ну никак доча моя не хочет переворачиваться, видать подушка еще мешает

Цитата:
+100000000000000000000000,тут на диету забила.пирога налопалась и всяких других разносолов у мамы,набрала 900 гр. за выходные,зато такая счастливая!!!!!
ПыСы:с пн. опять на диету
Наташ, а куда тебе худеть? Что-то на фото я не заметила лишние кг

Цитата:
ну да,а нам почему-то именно безмолочную педиатр прирекомендовала-вот видела гречу с черносливом-подумаю.у меня ночью ваще молока не было под уонец хотя говорят что ночью его должно быть больше
А я купила кашку гречневу безмолочную с грушей, но мы пока еще не пробовали её, наверно на следующей недельке попробуем
Старый 26-10-2008, 23:26     #12760
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
да я спрашивала
вот http://www.kaspersky.ru/homeuser