ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 13:28     #1091
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Привет, беременюшки и мамульки!
Провела 2 дня в очень активном темпе и поняла, что нашла способ не хандрить и не ждать постоянно начало родов. Надо забивать день по полной. Гулять, встречатся с подругами, заходить на работу и болтать с коллегами, навещать родителей. Вечером как подкошенная валюсь на постель и спааааааать. И никаких переживаний. Вчера у меня тоже начались выделения прозрачные. Наверное пробка. Страшненько

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, все не знаю, с кем рожала. Тетка прикольная, она здесь на послеродовом часто бывает, осмотры каждый день делает... Лидия Петровна, что ли? Надо фамилию узнать.
Дык этож Клещельская. Она заведующая послеродовым отделением. Я ж с ней рожать собираюсь. Расскажи поподробней, как она себя вела на родах? Строгая? Ласковая? При первой встрече она мне показалась оч. нормальной, с юморком.

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
девочки а вот мячик то резиновый не поможет приблизить роды?
мне муж купил еще 3 месяца назад...я досидела, что у меня раскрытие стало....интересно может и сейчас посидеть? ведь в роддомах при схватках на него сажают...
Я тоже пару дней назад его купила. Собираюсь на роды его брать с собой.
Старый 06-07-2007, 13:32     #1092
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Настюх, забей сто пудов там сидеть не останется

Даешь гламурных Машек 07.07.07.
Вы с мужем моим спелись!
Старый 06-07-2007, 13:32     #1093
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

У меня кожа какая-то странная. Любые царапины или укусы комаров не проходят вообще. Я после прошлых выходных вся в крапинку, ноги как у подростка, все искусанные. Уже даже мазью мажу - ни фига. Не проходят и чешутся. Некрасиво
Старый 06-07-2007, 13:33     #1094
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
девочки а вот мячик то резиновый не поможет приблизить роды?
мне муж купил еще 3 месяца назад...я досидела, что у меня раскрытие стало....интересно может и сейчас посидеть? ведь в роддомах при схватках на него сажают...
на него садят, потому что на жестком сидеть нельзя,т.к. малыш-то уже опускается! ну и растяжка тканей дополнительная - почему бы и не посидеть с на нем!
так пошла надувать мячик
Старый 06-07-2007, 13:34     #1095
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Люлька ты герой! Но все таки с тяжестью повремени!!! смотри чтоб шовчик не разошелся!

Не каркай
Старый 06-07-2007, 13:35     #1096
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Дык этож Клещельская. Она заведующая послеродовым отделением. Я ж с ней рожать собираюсь. Расскажи поподробней, как она себя вела на родах? Строгая? Ласковая? При первой встрече она мне показалась оч. нормальной, с юморком.
Я тоже пару дней назад его купила. Собираюсь на роды его брать с собой.
Ой, Юль, а ты когда про нее говорила, я ее перепутала с зав ДОродовым, вот там монстр.
А мячиков разве нет в родилках? На СР есть, я специально интересовалась
Старый 06-07-2007, 13:38     #1097
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Кста, размеры детки по результатам УЗИ не всегда совпадают с реальными... *Фанечка сделала грандиозное открытие*. Ну, со мной все ясно. Одной барышне у нас наглядели 4600, оказалась 4130. Другой предсказывали 3400, оказалась 3100. Так что зря я так тряслась. Хотя головушка у нас огого. Специально ходила, сравнивала.

Зайки, совсем немного осталось потерпеть. Тока не волнуйтесь. Пусть за вас другие волнуются.
Гыыы... Но не звонят.

Кстати, по поводу прививок. Ко мне после родов подошла детский врач и про гепатит спросила так: "больные среди близких есть? Контакты с больными есть? " Когда я ответила, что нет, она сказала: "То есть будете делать в месяц в поликлиннике по месту жительства." Именно точка, а не вопросительный знак. Про остальные не спрашивала. Там везде по умолчанию было "согласна".

Мы тоже не стали от гепатита делать прививку - неонатолог отсоветовала, сказала, что лучше в месяц сделать, нечего сразу малышку перегружать...

А с весом по УЗИ у нас наоборот все было - посмотрели, напугали меня, что малыш отстает на неделю в развитии, что он очень уж маленький и худенький - 2350кг.... а родился 2890!!!!!!!!
Старый 06-07-2007, 13:40     #1098
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Всем привет!

Как у вас самочувствие? У меня жуткое, чувствую себя вареной рыбой...знобит сильно, глаза закрываются и малышка притихла сегодня

Сегодня была в ЖК, смешно даже...у нах всегда показатели измерений разные, 2 дня в Скандинавии мерили высоту матки было 35, а сегодня в ЖК оказалось 37 . Тоже самое с окружностью...она намерила меньше чем 3 недели назад на 2 см, сама удивилась и поставила в обменку прошлые показатели.
Хороший у них подход, сидит - жует жевачку так смачно и спрашивает про отеки...за всю беременность сама лично ни разу не взглянула, лень ей. И так во всем
Старый 06-07-2007, 13:41     #1099
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой, Юль, а ты когда про нее говорила, я ее перепутала с зав ДОродовым, вот там монстр.
А мячиков разве нет в родилках? На СР есть, я специально интересовалась
Врач мне сказала приносить свой, тк. их немного и рожающие их разбирают. Может не хватить. А я с мячиком хочу. А потом я на нем ребетенка укачивать буду. Моя подружка сказала, что без этого мяча как без рук. Малыш на нем через минуту засыпает. Прыгаешь на нем слегка - и маме легко и малышу знакомая амплитуда покачивания вверх-вниз (как в животике).
Старый 06-07-2007, 13:42     #1100
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

день добрый)
ну вы накатали
*потопаю почитать*

Цитата:
Бесталковщына!!!. Можно и нужно на животе спать! Чтобы матка сокращалась, что ли...
хы-хы ))
нам-то, беремчатым, пока нельзя на животе валяться - вот и завидую тебе ))

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А я сама когда с ним вдвоем иногда даже в туалет не успеваю сходить, т.к. он плачет...... ( короче, не знаю уже как и вести себя, нервы сдают окончательно.........
держись, заяц.
для Вовчика - ты лучшая мама
а все остальное уладится

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
помощи я ни от кого не жду. мама у меня еще сама по себе, ей рано в бабушки, да и живет она на пионерской
а так мы сами с усами!
я не парюсь, честно.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
+1 Наш ходячий оптимизм
ППКС
блин, Саша, молодец!