| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю с первым документом :flower:..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
Медальку дали, гравировку пока некогда делать ![]() Весы купили, т.к. казалось, что мало молока... оказалось достаточно ![]() А что касается сна - у нас проблемы.... мы не спим вообще практически... сейчас даже на улице только пока движется коляска..... постоянно нужна сиська.... короче абзац.....У меня сил нет вообще уже... что делать - не знаю видимо я плохая мама.... |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "там тоненькой красной линией обведены..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у меня прямо под окнами обеих квартир!! нет - чтобы соседние кварталы а то один квартал - где стоит брежневский дом моих родителей, где я выросла, там у нас 9 этаж, а внизу 5-этажки - такой вид из окон... (одна из этих 5-этажек - в которой живет Натали )другой квартал - прямо под окнами новой квартиры, которая куплена только что там у нас 21 этаж, а внизу 5-этажки т.е. если их будут просто санировать - то все хорошо для нас а если на их месте строить высотки ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Дурацкая система кормления: нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здоровья вам и спокойных ночек ![]() Как назвали?... |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение ":(
Пасиб!
Медальку дали, гравировку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ты замечательная мама, просто уставшая! |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Анечка, а зачем будить малыша для..."
|
|
Элита
|
Девочки, потребованию оно конечно можно и нужно, только вот у меня Вовка первые дни вообще готов был не просыпаться сутками..... а сиськи пухли и пухли... вследствие чего - застой и два дня слез с молокоотсосом и т.п.
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ага, в роддоме... Только молозиво......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А будить малыша на кормление надо обязательно, если сам не просыпается больше 2-3-х часов. А кормить когда молочко пойдет не больше 30-40 минут всего.... хотя у меня такой режим не получается дома..... а в роддоме - очень даже. |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "так если ты сама в хрущевке живешь -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "доброго дня всем!
а обязательно..."
|
|
Элита
|
Бесталковщына!!!
. Можно и нужно на животе спать! Чтобы матка сокращалась, что ли... сегодня пришел другой неонатолог и сказал, что детка голодная. Кормить чаще и дольше. Уфффф... Я распереживалась уже. |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Бесталковщына!!!:). Можно и нужно на..."
|
|
|
Наш человек
|
Kapochka и Таю с июлятками - пусть растут здоровыми и спокойными
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сорелле удачи!@@@@@@@@@@@@ А Настин, Александра, я и Ликуля похоже будут создавать аншлаг в РД 07.07. Присоединяйтесь ![]() Натали и Савчик такие фотки классно-позитивные ![]() ![]() ![]() Очень рада, что у Туси все хорошо@@@@@@@@@@@@ Ань прежде всего не нервничать и кормить столько сколько можешь (лучше по требованию). |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "эх...я в квадрат попадаю, и тут 2..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Мы только от врача - матка опустилась на 2 см, головка малыша совсем уже низко. Но это ничего не значит... , надо родовые пути смотреть, чем мы завтра вечером и займемся. То ли от моей впечатлительности, то ли от действий малыша, прямо физически стала ощущать головку у себя в промежности. Даже сидеть страшно и такое ощущение, что косточки там расходятся - потягивает...Пришла домой и тут же собрала все сумки в роддом! 2 получились, правда большие! Цитата:
Почитала про Вовку - сочувствую, надо потерпеть, после 3-ех мес. все пройдет и будет у тебя чудный, тихий-спокойный ребенок! Опять же, многие пишут, что у них ребенок на груди висит целый день, может тебе тоже настроиться на то, чтобы проводить с малышом у груди весь день, а дела по дому пусть родственники делают? Цитата:
Ходи побольше, если хочешь, чтоб поскорее всё случилось!!! Цитата:
Везет! А наших хрущевок на этой карте нет... жить нам еще и жить в этих коробках. ![]() |
|||