ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 15:42
ответ для D.Alexandra на сообщение "я сегодня прям геройский..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я сегодня прям геройский герой!
Холодильник намыла, над холодильником антресоль разобрала, пол надраила, окрошку настрогала, большую кастрюлю голубцов (не ленивых!) на плиту взгромоздила!! а ! Унитаз+ванна! и стирка полным ходом!
сил-не поверите, еще бы что-нибудь поделать!!! а ведь из еды был только йогурт...
про пузо сегодня как-то вообще забыла
и пробка не идет больше..кончилась чтоли??
Лика, когда поедешь, отпишись!!!!!
хе-хе-хе!!! После стольких подвигов еще не понятно, кому тут отписываться придется
Старый 05-07-2007, 15:43     #902
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой, Ликуль, как у нас с тобой все одинаково Прям как под копирку Попробуй ношпу. Правда у меня от нее все прошло в итоге но вдруг...

Казипусечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта ты так и не написала, когда тебя выпишут?
вот и я ...обрадовалась было, ан неет 2 таблетки ношпы и усе. затихло.
Старый 05-07-2007, 15:44     #903
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Отзывы из инета они действительно не любят и в большинстве своем считают, что на форумах пишут полную чушь
Я проплатила инд. бригаду (врач + акушер), теперь немного жалею (с врачом как-то не складывается лично), акушер чудо, а врача может быть лучше если бы и дежурный...
Акушерка успокоила, ты не бойся, я с тобой буду, а врач только забегать будет
Всю дежурную бригаду брать страшно (там полный аншлаг, лучше брать акушерку и палату).

Юль, на Озоне только если книжки покупать, а так там всегда ценник заряжен (и доставляют отнюдь не сразу).

Девочки, у меня по факту получилась дежурная бригада, которая оказалась лучше чем то, что было проплачено.... тут как уж суждено случиться, так и случиться - не переживайте!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ
Старый 05-07-2007, 15:50     #904
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm (Света) Посмотреть сообщение
Поздравляю, поздравляю, сама недавно через это прошла!!!!! БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!!!
А я-то как рада!!!!! А вот намыть квартиру - тоже дело непростое...: двери, наличники, полы, плинтуса, собаку

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
ПОздравляю с окончанием ремонта!!!

Сочувствую, что с врачем так получилось... Знаешь, Мариш, они и с договорами-то уже не очень тебя слушают, а делают так, как им удобнее. Я надеялась, что раз я плачу, то хотя бы мы обсудим мой план родов... фиг там! У врача есть собственный план, а не нравится он тебе - скатертью дорога, ищи себя другого! А сейчас и вообще ситуация финиш - 4 роддома в городе закрылись, в области позакрывались, наплыв в 9-ку такой, что врачам впору вешаться уже. ПОэтому подумай - что ты получишь такого за деньги? А врачи там все профессиональные. Едиественно, что можно побороться за отдельную палату и брать деж. на СР, а не просто бесплатно рожать, хоть какой-то комфорт получишь и спокойное пребывание с мужем или родственником после родов.
Слава Богу, что договор на СР я уже оплатила недели две назад: и дежурную бригаду на СР и палату на СР. Так что подстраховка есть.. а вот что с мед.персоналом делать.. пока не знаю..

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Ну, во-первых, родственники работают и не могут со мной быть каждый день, и так мама вечером приходит купать помогать, потому что я нервничаю, ребенок нервничает, да и держать мне его в наклонку тяжеловато пока, а еще она мне еду готовит на пару дней..
Сочувствую Люлька!!! Но ты справишься!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот как подумаю, что нам-то помогать вообще некому... Боязно немного становится...

А.. девчонки!!! Тут еще одна радостная новость - наконец-то я "договорилась" с красавкой!!! На третий день она уже решила не убегать через 15 минут и была там всю ночь!!!
Старый 05-07-2007, 15:56     #905
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

о, кстати, про красавку-я ж вчера впервые заценила! ну, со второй попытки спала она во мне! первая и 3 минут не "высидела"

а у нас вообще веселуха, муж уедет скорее всего в Москву на весь конец июля и буду я тут с дочей и кошками куковать!
хотя уже машина будет под попой!
Старый 05-07-2007, 15:59     #906
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Юльчик! Держись зайка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чем тебе помочь?

Сашуль, а конец июля, это сколько в днях? А у тебя кроме мужа помощники есть?
Старый 05-07-2007, 16:04     #907
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

С красавкой у меня проблем нет (в первый раз правда подташнивать начало), вот только пользы от нее я пока не вижу...

Юлька, ты не плохая мать, а очень хорошая плюс еще и хозяйка. Сирсы вон вообще пишут первый месяц кормить и спать, а ты столько дел еще по дому делаешь, не удивительно, что ты устаешь, пусть муж отпуск возьмет или мама вечером на несколько дней готовит (чтобы ты могла днем прилечь с масиком).

Сашка -это гнездование, так что сегодня-завтра жди @@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-07-2007, 16:05     #908
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я сегодня прям геройский герой!
сил-не поверите, еще бы что-нибудь поделать!!! а ведь из еды был только йогурт...
про пузо сегодня как-то вообще забыла
и пробка не идет больше..кончилась чтоли??
Лика, когда поедешь, отпишись!!!!!
Если верить приметам, то сегодня вечером мы должны тебя в роддом отправить! Что-то вы все собираетесь-собираетесь, а никто пока никуда не уехал...

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ
Люлька!!! Спасибо тебе огромное за такие слова!!! Боже, как хочется, чтобы они сбылись...
Сижу и реву опять... Видимо, у некоторых перед родами агрессия выползает, и они с мужьями сорятся , а у меня сопли-слезы... даже и повода-то не надо...
Старый 05-07-2007, 16:06     #909
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

ну Сашка! это ты чё так до 13-го тянешь?

а я как дурк хожу маюсь, маюсь. пробки то нет! и водов тоже

Люлька я тебе сочувствую, сама вот думаю как я осилю, если у меня деть будет такой же! Просто подруга так первые два месяца со своим намаилась. Одни глаза на лице, и те ввалившиеся! Но ничего, щас ТТТ все хорошо. К 3-м месяцам наладилось.А так тоже говорит застрелиться хотелось. Только ей никто не помогал! Она бедняжка урывками спала первые два месяца! один плюс! весит столько же, ксолько и до родов.

а я обнаглела, мама приехала, я расслабилась. Не готовлю. Только прикидываюсь весь день
Старый 05-07-2007, 16:18     #910
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

нее, не отправите меня, сегодня точно!
это гнездование у меня уже давно временами накрывает!
помощи я ни от кого не жду. мама у меня еще сама по себе, ей рано в бабушки, да и живет она на пионерской
а так мы сами с усами!
я не парюсь, честно.
по дому ношусь, а на улицу так лень! нет бы погулять сходить, я дома.
Лика , и правильно, что ничего не делаешь! Я уверена на 100%, что маме в такой кайф о тебе сейчас заботиться! ты же ее дочечка!