| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я сегодня прям геройский..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
После стольких подвигов еще не понятно, кому тут отписываться придется ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ой, Ликуль, как у нас с тобой все..."
|
|
Мега-элита
|
вот и я ...обрадовалась было, ан неет 2 таблетки ношпы и усе. затихло.
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Отзывы из инета они действительно не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, у меня по факту получилась дежурная бригада, которая оказалась лучше чем то, что было проплачено.... тут как уж суждено случиться, так и случиться - не переживайте!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "вот и я ...обрадовалась было, ан неет 2..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот как подумаю, что нам-то помогать вообще некому... Боязно немного становится... А.. девчонки!!! Тут еще одна радостная новость - наконец-то я "договорилась" с красавкой!!! На третий день она уже решила не убегать через 15 минут и была там всю ночь!!! |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
о, кстати, про красавку-я ж вчера впервые заценила! ну, со второй попытки спала она во мне! первая и 3 минут не "высидела"
![]() а у нас вообще веселуха, муж уедет скорее всего в Москву на весь конец июля и буду я тут с дочей и кошками куковать! хотя уже машина будет под попой! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юльчик! Держись зайка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чем тебе помочь?
Сашуль, а конец июля, это сколько в днях? А у тебя кроме мужа помощники есть? |
|
|
|
|
Наш человек
|
С красавкой у меня проблем нет (в первый раз правда подташнивать начало), вот только пользы от нее я пока не вижу...
![]() Юлька, ты не плохая мать, а очень хорошая плюс еще и хозяйка . Сирсы вон вообще пишут первый месяц кормить и спать, а ты столько дел еще по дому делаешь, не удивительно, что ты устаешь, пусть муж отпуск возьмет или мама вечером на несколько дней готовит (чтобы ты могла днем прилечь с масиком). Сашка -это гнездование, так что сегодня-завтра жди @@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Девочки, у меня по факту получилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что-то вы все собираетесь-собираетесь, а никто пока никуда не уехал... ![]() Люлька!!! Спасибо тебе огромное за такие слова!!! Боже, как хочется, чтобы они сбылись... ![]() Сижу и реву опять... Видимо, у некоторых перед родами агрессия выползает, и они с мужьями сорятся , а у меня сопли-слезы... ![]() ![]() даже и повода-то не надо... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну Сашка! это ты чё так до 13-го тянешь?
а я как дурк хожу маюсь, маюсь. пробки то нет! и водов тоже ![]() Люлька я тебе сочувствую, сама вот думаю как я осилю, если у меня деть будет такой же! Просто подруга так первые два месяца со своим намаилась. Одни глаза на лице, и те ввалившиеся! Но ничего, щас ТТТ все хорошо. К 3-м месяцам наладилось.А так тоже говорит застрелиться хотелось. Только ей никто не помогал! Она бедняжка урывками спала первые два месяца! один плюс! весит столько же, ксолько и до родов. а я обнаглела, мама приехала, я расслабилась. Не готовлю. Только прикидываюсь весь день ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нее, не отправите меня, сегодня точно!
это гнездование у меня уже давно временами накрывает! помощи я ни от кого не жду. мама у меня еще сама по себе, ей рано в бабушки, да и живет она на пионерской а так мы сами с усами! я не парюсь, честно. по дому ношусь, а на улицу так лень! нет бы погулять сходить, я дома. Лика , и правильно, что ничего не делаешь! Я уверена на 100%, что маме в такой кайф о тебе сейчас заботиться! ты же ее дочечка! |