| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Привет, мамочки и пузатики!!!
Поздравляю девочек, которые за последние дни тут стали мамочками!!! И всем тем, у кого начинается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Вчера ездили в РД (9-ка), действительно встретила Ликулю!!! Причем муж говорит, "а это там не твоя знакомая?" Это к теме, что наши мужья с нами заочно на форумах сидят и в кусре всех дел ![]() Врач моя меня не взяла, хотя 2 недели назад обещала взять.. много у них работы.. договоров.. физически говорят уже измотаны.. Вот мучаюсь вопросом - может рожать с дежурной бригадой на СР? Врач моя меня уверяла, что платить за врача - пустая трата денег.. А еще, что они очень бесятся, если узнают, что доктора выбирали по отзывам из интернета.. Сразу откажут. Что делать? Что решить? не знаю... Поздравьте меня с окончанием нашего косметического ремонта!!! Осталось только проветривать и отмывать квартирку Вот, потиху этим и занимаюсь.. |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, мамочки и пузатики!!!
..."
|
||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
сама недавно через это прошла!!!!! БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ!!!!!![]() |
||
|
|
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сочувствую, что с врачем так получилось... Знаешь, Мариш, они и с договорами-то уже не очень тебя слушают, а делают так, как им удобнее. Я надеялась, что раз я плачу, то хотя бы мы обсудим мой план родов... фиг там! У врача есть собственный план, а не нравится он тебе - скатертью дорога, ищи себя другого! А сейчас и вообще ситуация финиш - 4 роддома в городе закрылись, в области позакрывались, наплыв в 9-ку такой, что врачам впору вешаться уже. ПОэтому подумай - что ты получишь такого за деньги? А врачи там все профессиональные. Едиественно, что можно побороться за отдельную палату и брать деж. на СР, а не просто бесплатно рожать, хоть какой-то комфорт получишь и спокойное пребывание с мужем или родственником после родов. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прикиньте, приходит мне письмо поздравительное с Озона, предлагают в честь предстоящего ДР скидку 10%.
Я пошла глянуть чего там у них есть. Смотрю: "Мобиле "Мечта о бабочках". Думаю: "Вот оно, все хвалят, сейчас закажу!". Ищу цену, не написано... через минуту поиска нашла - 4350 руб! ![]() ![]() Девочки, вроде в магазинах не больше 2000 платили за него... а тут 4000 просят, со скидкой! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за поздравления с рождением сына и моим днем рождения (да... никогда свой День рождения не отмечала чаем с молоком и печеньем Мария - романтика....
![]() ![]() )У нас сегодня уже была медсестра из поликлиники и детский врач... (Я конечно знала, что должны прийти, но что на следующий же день после роддома - это было сюрпризом)!Мужу говорю - пришли проверить - не сплавили ли куда-нибудь ребенка. ![]() Фанечка, а насчет имени у нас таже проблема (его просто пока нет - сегодня врач из поликлиники не знала как талон заплонить ха-ха-ха ). Как выберем - так данные для таблички отправлю.Всем родившим мамочкам, а главное и папочкам - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пусть молока будет ровно столько - сколько нужно нашим деткам!!! Все - пошла спать, пока дают... ![]() |
|
|
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я проплатила инд. бригаду (врач + акушер), теперь немного жалею (с врачом как-то не складывается лично), акушер чудо, а врача может быть лучше если бы и дежурный... Акушерка успокоила, ты не бойся, я с тобой буду, а врач только забегать будет Всю дежурную бригаду брать страшно (там полный аншлаг, лучше брать акушерку и палату). Юль, на Озоне только если книжки покупать, а так там всегда ценник заряжен (и доставляют отнюдь не сразу). |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дуняша! Я в отпаде
![]() ![]() Ты когда успела столько сообщений накатать??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня прям геройский герой!
Холодильник намыла, над холодильником антресоль разобрала, пол надраила, окрошку настрогала, большую кастрюлю голубцов (не ленивых!) на плиту взгромоздила!! а ! Унитаз+ванна! и стирка полным ходом! сил-не поверите, еще бы что-нибудь поделать!!! а ведь из еды был только йогурт... про пузо сегодня как-то вообще забыла ![]() и пробка не идет больше..кончилась чтоли?? ![]() Лика, когда поедешь, отпишись!!!!! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support:
Мы только от..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
а целыми днями у груди - так почти и получается у нас, т.к. спать мы теперь отказываемся, в лучшем случае часик и то на большой кровати - у себя - ни в какую.... вроде как все, поел, заснул, перекладываю - глаза открыл, начал хныкать и до слез..... уже прибегнули к соске, хотя изначально все были против этой заразы.... А я сама когда с ним вдвоем иногда даже в туалет не успеваю сходить, т.к. он плачет...... ( короче, не знаю уже как и вести себя, нервы сдают окончательно......... |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Отзывы из инета они действительно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прям как под копирку Попробуй ношпу. Правда у меня от нее все прошло в итоге но вдруг...Казипусечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта ты так и не написала, когда тебя выпишут? |
|