Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 19:59     #1821
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

А у меня вот свои тараканы..... Побывала сегодня в ЖК. Поставили угрозу((((эх......
Старый 21-01-2008, 20:09     #1822
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой, а куда точно едете? Только в Финку? Если не секрет... спрашиваю как лицо заинтересованное.
вообще хотели по всей скандинавии...Хельсенки, Копенгаген, фьорды Норвегии, север Германии, может Голландия...еще сами не знаем, сейчас как раз маршрутом хочу заняться...а что? в чем заинтересованность?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Про эстетику и внешний вид категорически несогласна - сейчас полно модных, красивых слингов, разнообразных расцветок, моэно купить специальные на выход к вечернему платью, было бы желание

У меня есть шарф, мой любимый дидимос , но к рождению малыша обязательно куплю новый с кольцами, уже расцветочку подбираю может даже не один...
Эх...мне тоже нравится...но, давайте уважать чужое мнение.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос не по теме.В среду хочу сходить подстричься,а мне сказали,что во время берем.нельзя.????!!!!
иди и стригись, если хочешь! меня всегда умиляли все эти "рекомендации"...а тебе нестриженной комфортно ходить будет? Можно еще маникюр не делать, и педикюр тоже незачем...а потом и красить тоже не вижу смысла...ага, стать чмом (извините за такое выражение) и конкретной клушей-домохозяйкой, которая говорит, что из-за детей и готовки ей даже глаза накрасить некогда, поэтому целый день в растянутом грязном халате и скалкой...
Мне кажется, надо поступать как тебе нравится. и выглядеть так же. Мне, например, сегодня было очень приятно, когда врач, который меня месяц не видел, сказал, что я хорошо выгляжу. Потому что этио действительно так. и я так чувствую.
так что я за стрижки и красоту!
Старый 21-01-2008, 20:25     #1823
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Она сначала на дугах таких стоит. И ее можно качать. А потом эти дуги снимаются, когда ребеночек подрастает и кроватка остается просто на ножках.
О, и я такую хочу. Это называется колыбелька с маятниковым механизмом. Я сегодня смотрела такую и обычную плетеную колыбельку на колесиках. Такие все хорошенькие.

Цитата:
Знаешь, я на модель не посмотрела. Сейчас в инете искала что-то подобное, наиболее похожи вот эти два:
Не там ищешь. http://www.babybjorn.com и будет тебе счастье.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Покупайте одежки сразу на рост 60. Не выпадет ребеночек. А на меньший рост - практически и поносить не успеете
Я беру вещички 62/68. Почему-то тут интересные размеры - 50/56 и сразу 62/68. А 56/62 нет. Но пару вещей маленького размера все же планирую прикупить после родов, если малышу одежда будет большая. А то будет как бомжонок в тряпках на размер больше (имхо).
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
И что такое трансформер - колеска? Мы хотим ихз 3-х составляющих: авто, лежачая, и когда подрастет, чтобы сидел малыш.
А я две коляски хочу. Сегодня были в двух больших детских магазинах, я эти коляски осмотрела, покатала. Теперь выбрать не могу. Думаю, может взять сначала одну, а после 6-7 месяцев вторую...
У нас кстати распродажи начались. Но вещей для беременных и для новорожденных очень мало продают. Я себе только свитер купила, а брючки ну такие страшные висели.
Старый 21-01-2008, 20:37
ответ для natalkin на сообщение "вообще хотели по всей..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я пишу не у тому что кенги хуже слингов, а к тому, что слинги уж точно не хуже кенгурушек
Но и кенгурушки ведь не хуже, зря их слингореклама вечно топчет! Даёшь честную конкуренцию!
Цитата:
Эх...мне тоже нравится...но, давайте уважать чужое мнение.
Да мы, вроде, старались... так просто - истину поискали. Надеюсь, без обид. Мне всё время попадаются в рекламе слингов категоричные наезды на кенгурушки - вот это раздражает. Зачем такая необъективность?

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос не по теме.В среду хочу сходить подстричься,а мне сказали,что во время берем.нельзя.????!!!!
Ага, говорят. Я бы не обращала внимания. Я и чёлку сама себе всегда подравниваю, несмотря на приметы, - не набегаешься по парикмахерским если по полсантиметра отрезать всего, да и нехорошо мне с ровненькой парикмахерской чёлочкой. У самой правильно получается, с нечёткой границей. Мужа подключала - у него хорошо вышло раза 3-4, а потом он мне случайно очень коротко обрЕзал - теперь опасаюсь.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вообще хотели по всей скандинавии...Хельсенки, Копенгаген, фьорды Норвегии, север Германии, может Голландия...еще сами не знаем, сейчас как раз маршрутом хочу заняться...а что? в чем заинтересованность?
Да надеялась - вдруг в Стокгольм заедешь, привезёшь мне что-нить нетяжёлое из России типа витаминок, корюшки вяленой, приправок... В общем, ничего важного.
Старый 21-01-2008, 20:45     #1825
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не там ищешь. http://www.babybjorn.com и будет тебе счастье.
Так если бы я была уверена, что это именно их кенгурушка была! Я же модель не посмотрела - только впечатлилась симпатичностью и материалом. Искала просто по разным инет-магазинам, чтобы похожее показать. Больше никаких "сетчатых" не нахожу. А их модельки вроде и похожи и не похожи... хоть иди проверять.
А за ссылку спасибо.
Старый 21-01-2008, 20:53     #1826
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Но и кенгурушки ведь не хуже, зря их слингореклама вечно топчет! Даёшь честную конкуренцию!

Да мы, вроде, старались... так просто - истину поискали. Надеюсь, без обид.

Совершенно без обид, просто сложно было удержаться - одна из любимых тем
Старый 21-01-2008, 20:53     #1827
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Это вообще-то детская поликилиника, но если для беременных есть занятия, я бы может тоже сходила (если найду куда Надю пристроить)
Девчонки, кто узнает подробности, отпишитесь в топике, плиз
Я тоже с Вами хочу. И меня возьмите
Старый 21-01-2008, 20:59     #1828
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А, я тормоззззззз.
Мне из кенгурух вот такая понравилась:
Только я не уверена, что мы будем покупать кенгу или слинг. Коляски мне все же как-то ближе. Хотя там посмотрим, если деть напрочь откажется лежать в коляске, придется что-то брать для ношения на ручках.

Последний раз редактировалось Santa Hechicera, 04-02-2008 в 20:22.
Старый 21-01-2008, 21:00     #1829
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Ну вот, только только оторвалась от работы...Злая как песик. Устала и кушать хочется. Это я девочки жалуюсь, хнычу. Все небеременные уже давно ушли, а я вот сидела до последнего. И еще у меня девочка-сменьщица в отпуск собирается. Это придется работать две недели без выходных. Начальство о моем положении вкурсе. Девочки, может подскажите, есть что-нибудь в законе такое, чтобы меня не могли заставить так работать, но и не уволили??? Чисто физически не смогу, да и к врачам бегать надо.
Старый 21-01-2008, 21:03
ответ для afinka на сообщение "А у меня вот свои тараканы........"
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А у меня вот свои тараканы..... Побывала сегодня в ЖК. Поставили угрозу((((эх......
Это на УЗИ поставили ? Только не расстраивайся, здесь у некоторых девочек ставили угрозу, а потом снимали. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@