| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня вот свои тараканы..... Побывала сегодня в ЖК. Поставили угрозу((((эх......
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не знаю... я, конечно, брезгливая, но..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и скалкой...Мне кажется, надо поступать как тебе нравится. и выглядеть так же. Мне, например, сегодня было очень приятно, когда врач, который меня месяц не видел, сказал, что я хорошо выгляжу. Потому что этио действительно так. и я так чувствую. так что я за стрижки и красоту! |
|||
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "По собственному опыту могу посоветовать..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Это называется колыбелька с маятниковым механизмом. Я сегодня смотрела такую и обычную плетеную колыбельку на колесиках. Такие все хорошенькие. Цитата:
http://www.babybjorn.com и будет тебе счастье. ![]() Цитата:
Но пару вещей маленького размера все же планирую прикупить после родов, если малышу одежда будет большая. А то будет как бомжонок в тряпках на размер больше (имхо). ![]() Цитата:
Сегодня были в двух больших детских магазинах, я эти коляски осмотрела, покатала. Теперь выбрать не могу. Думаю, может взять сначала одну, а после 6-7 месяцев вторую...![]() У нас кстати распродажи начались. Но вещей для беременных и для новорожденных очень мало продают. Я себе только свитер купила, а брючки ну такие страшные висели. |
||||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "вообще хотели по всей..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но и кенгурушки ведь не хуже, зря их слингореклама вечно топчет! Даёшь честную конкуренцию! ![]() Цитата:
Надеюсь, без обид. Мне всё время попадаются в рекламе слингов категоричные наезды на кенгурушки - вот это раздражает. Зачем такая необъективность? Цитата:
У самой правильно получается, с нечёткой границей. Мужа подключала - у него хорошо вышло раза 3-4, а потом он мне случайно очень коротко обрЕзал - теперь опасаюсь. ![]() Цитата:
В общем, ничего важного. ![]() |
||||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "О, и я такую хочу. :)) Это называется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я же модель не посмотрела - только впечатлилась симпатичностью и материалом. Искала просто по разным инет-магазинам, чтобы похожее показать. Больше никаких "сетчатых" не нахожу. А их модельки вроде и похожи и не похожи... хоть иди проверять. ![]() А за ссылку спасибо. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":053: Но и кенгурушки ведь не хуже,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Это вообще-то детская поликилиника, но..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Так если бы я была уверена, что это..."
|
|
Хранитель
|
А, я тормоззззззз.
Мне из кенгурух вот такая понравилась: Только я не уверена, что мы будем покупать кенгу или слинг. Коляски мне все же как-то ближе. Хотя там посмотрим, если деть напрочь откажется лежать в коляске, придется что-то брать для ношения на ручках.Последний раз редактировалось Santa Hechicera, 04-02-2008 в 20:22. |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Участник
|
Ну вот, только только оторвалась от работы...Злая как песик
. Устала и кушать хочется. Это я девочки жалуюсь, хнычу. Все небеременные уже давно ушли, а я вот сидела до последнего . И еще у меня девочка-сменьщица в отпуск собирается. Это придется работать две недели без выходных . Начальство о моем положении вкурсе. Девочки, может подскажите, есть что-нибудь в законе такое, чтобы меня не могли заставить так работать, но и не уволили??? Чисто физически не смогу, да и к врачам бегать надо. |
|
|
ответ для afinka на сообщение "А у меня вот свои тараканы........"
|
|
Участник
|
|