| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Да мне, собсссстно, пока и не трудно:)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а мы ее поддержали. Это я так, помочь хотела Я бы с удовольствием, честно говоря подсократила денек. Все равно от меня на работе толку сейчас никакого ![]() |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Ну начала жаловаться первая Гусена,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да кто ж даст ![]() |
|
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "С удивлением тут узнала, что в городе..."
|
|
Старожил
|
Мы все живет исходя из своих возможностей, и если мне будет плохо (крайний случай) я поеду на такси, да, не куплю себе блузочку или что-нибудь еще, но на это есть муж, который должен заработать на меня и малыша. А в метро не надо на всех смотретьб, что кто-то ОБЯЗАН, а можно просто попросить (не орать и не устраивать скандал, что вошла Королевна в вагон и все должны расступиться) уступить место, если не сложно, т.к. ты в положении. И все. Просто я прочитала, кто-то сказал, что подрастет пузо вот типо тогда устрою, чтобы все уступали. Это общественный транспорт и находить надо выходы - раньше или позже выезжать, попросить подругу/друга подвезти, если на машине, встретиться с мужем в метро и чтобы он тебя сопровождал, чтобы не дай бог не толкнули и т.д. Мне тоже как-то было плохо в метро - но тогда я в прямом смысле потяряла сознание, хорошо со мной ехал знакомый и выволок на перон, НИКТО не шелохнулся, да, и не надо требовать от людей, просто сами делайте (помогайте другим). А то мы только требовать можем, а сами пальцем не ударим.
Все девчонки, извините, нашло, никого не хотела обидеть. Извините, если кого-то задела. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Ой, да я бы с удовольствием походила бы..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вот шутки шутками, а потом мы обижаемся на работодателей, которые не радуются нашей беременности и зарплаты нам не повышают. Это декретные деньги нашим конторам государство возвращает, а сейчас мы получаем зарплату из кармана наших работодателей. Я не хочу сказать, что от меня сейчас пользы столько же, сколько до беременности. Но я веду с собой разговоры, что лениться - стыдно, что малыш лентяем вырастет Иногда помогает![]() |
||
|
|
ответ для susloid на сообщение "Мы все живет исходя из своих..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Вот шутки шутками, а потом мы обижаемся..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Да, про пузо это я написала. И я так и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если ко мне вот так кто-нибудь подойдет и начнет требовать, то получит такую же реакцию. Я говорила не о мольбе, а о нормальном человеческом разговоре, который, кстати, будет только на позьзу малышу. За чем вам надо разборки устраивать? То что мужчины не встают - согласна, да, и миллионы не научишь жизни, если мама не заложила. А про сына - вы правильно сказали, да, и дочь я тоже буду учить простым правилам поведения и уважения старших, беременных и мам с детьми. |
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "У каждого свое суждение о жизни.
Если..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хотя зря конечно я так распаляюсь, просто накипело уже. Думаю, не придется особенно стоять. Все таки, как раз женщины обычно уступают беременным. |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "У меня джейн трехколесная, люлька..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас в инете искала что-то подобное, наиболее похожи вот эти два:http://www.formybaby.ru/catalog001/i...10-0771-01.jpg (http://www.formybaby.ru/product/1046/) http://www.formybaby.ru/catalog001/i...03f04e2759.jpg (http://www.formybaby.ru/product/1422/) Материал точно такой как на первом, а по форме больше на второй походил. Полагаю, что я видела какого-то из их "родственников", так что, наверное, это был BABY BJORN... Он был для новорожденных, а главное - подкупили матриал (весь насквозь дышащий) и очень элегантный покрой - не рукзак, а костюмчик просто. На девушках в белом что-то подобное (тяжело разглядеть точно), но там был приятный "немаркий" и аккуратно-"строгий" серый двух оттенков. Я когда куплю - потом фото сделаю. Только, наверное, уже поздно будет. ![]() З.Ы. Н-да, на ценник глянула... а я-то думала, что виденные мною за ~4тысячи - это дорого... Дааааа, цены астрономические на всё в сумме набегут. Благо мы с мужем оба кенгурушку хотим в любом случае. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Знаешь, я на модель не посмотрела. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|