Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 19:04     #1811
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Чтобы не быть голословной кину пару ссылочек
Ага, спасибо! Очень интересно.

Вопрос про "кривизну рук" и "естественное" положение пожалуй снимается после прочтения: рекомендуется ПОДДЕРЖИВАТЬ ГОЛОВУ РЕБЁНКА. Т.е. не так всё свободно получается, как обещали - просто вспомогательный предмет, распределяющий вес ребёнка лучшим образом (на спину). Рука будет занята-таки.
Старый 21-01-2008, 19:13
ответ для Surok на сообщение "Всегда пожалуйста! :)) ??? Есть..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Почему неограниченное?! Потому что так говорят во всех рекламах? Вопрос не про сидячее положение - оно ни в каком типе переносок не рекомендуется, что слинг, что кенгурушка... а чем горизонтальное кенговское хуже изогнутово слинговского - ума не приложу...

На руках обычно подбородок к груди так не прижимают, как он в слинге должен находиться... меня всегда мучает вопрос: так дышать-то не тяжело? Сама бы не хотела лежать с таким радиусом изгиба... Голова приподнята... а ведь малышам рекомендуется лежать без подушки - этот факт игнорируется начисто. Детей в руках держала, да. И никогда так их не выгибала почему-то. Каждый раз читаю про "естественное" положение и удивляюсь: видимо, у авторов рекламныз статей руки колесом?
Я только про это отвечу, ладно? потому что остальное дело вкуса

Можно носить сколько хочешь, потому что можно носить сколько хочешь - это не реклама, это правда жизни
Хоть сидя, хоть лежа. Все равно придется вынимать на какое-то время - в туалет или переодеть, дать поползать-походить и т.п. Но там даже сидя ребенок сидит совсем не так как в кенге.
В слинге-шарфе ткань плотно облегает и спину ребенка и мамину спину двумя широкими полотнищами, поэтому никто не устает.

Про подбородок вообще не поняла вопрос - ты имеешь ввиду лежа в слинге с кольцами? Нормально там все с подбородком Там все также, как будто держишь на руках, ничего не изогнуто. Просто занимаешь место рук тканью и все. Подушка там если и есть, то не под голову, а под всего ребенка - поддерживает и спину и шею.

ИМХО, все луше попробовать на себе, как только оденешь и то и другое сразу все становится понятно.
Я пишу не у тому что кенги хуже слингов, а к тому, что слинги уж точно не хуже кенгурушек
Старый 21-01-2008, 19:15
ответ для Surok на сообщение "Ага, спасибо! Очень интересно...."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага, спасибо! Очень интересно.

Вопрос про "кривизну рук" и "естественное" положение пожалуй снимается после прочтения: рекомендуется ПОДДЕРЖИВАТЬ ГОЛОВУ РЕБЁНКА. Т.е. не так всё свободно получается, как обещали - просто вспомогательный предмет, распределяющий вес ребёнка лучшим образом (на спину). Рука будет занята-таки.
Первое время (и в кольцах), потом можно и обе освободить, когда привычней носить станет и детка чуть подрастет. В шарфе - обе руки свободны сразу.
Старый 21-01-2008, 19:29     #1814
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки,у меня вопрос не по теме.В среду хочу сходить подстричься,а мне сказали,что во время берем.нельзя.????!!!!
Старый 21-01-2008, 19:38     #1815
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ну а мне какие размеры покупать,я ж не знаю какие они родятся.Может тоже 60 размер,а может и меньше надо.Что посоветуете?
Я бы тебе посоветовала купить буквально несколько вещиц 56, по паре распашонок и ползунков.
Во-первых,, большое не маленькое.
Во-вторых, купить меньший размер можно и потом.
Старый 21-01-2008, 19:40     #1816
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Девочки,у меня вопрос не по теме.В среду хочу сходить подстричься,а мне сказали,что во время берем.нельзя.????!!!!
Это из разряда примет, в которые кто-то верит, кто-то нет. Я уже стриглась и еще буду.
Старый 21-01-2008, 19:43     #1817
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
+1) У меня такой же вопрос, а то я уже как лахудра, комплекс развивается.....
Старый 21-01-2008, 19:49     #1818
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Ну суеверие такое есть. Я в прошлую не удержалась и стриглась мес. на 5-м. В эту уже тоже стриглась на первом, т.к. не знала о беременности
А вообще, кто во что верит, думаю, в любом случае не стоит плохие приметы на свой счет принимать.
ИМХО самое время быть красивой потом его уже не будет...
Старый 21-01-2008, 19:49     #1819
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Вот и меня подружка уговарив.подстричься,она сама работает в салоне,говорит что беременные приходят и не редко))))
Старый 21-01-2008, 19:58     #1820
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Можно, все можно. Предрассудки
Я вот только краситься бы не стала. И не потому, что вредно, а потому что у меня, допустим, краска на волосы совершенно не ложится в беременном состоянии. Что-то со структурой волоса происходит что ли..... И кстати, за беременность волосы хорошо отрастают Я уже целую гриву отрастила с прошлой Б.