| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Чтобы не быть голословной кину пару..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, спасибо! Очень интересно.
![]() Вопрос про "кривизну рук" и "естественное" положение пожалуй снимается после прочтения: рекомендуется ПОДДЕРЖИВАТЬ ГОЛОВУ РЕБЁНКА. Т.е. не так всё свободно получается, как обещали - просто вспомогательный предмет, распределяющий вес ребёнка лучшим образом (на спину). Рука будет занята-таки. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Всегда пожалуйста! :))
??? Есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Можно носить сколько хочешь, потому что можно носить сколько хочешь - это не реклама, это правда жизни Хоть сидя, хоть лежа. Все равно придется вынимать на какое-то время - в туалет или переодеть, дать поползать-походить и т.п. Но там даже сидя ребенок сидит совсем не так как в кенге. В слинге-шарфе ткань плотно облегает и спину ребенка и мамину спину двумя широкими полотнищами, поэтому никто не устает. Про подбородок вообще не поняла вопрос - ты имеешь ввиду лежа в слинге с кольцами? Нормально там все с подбородком Там все также, как будто держишь на руках, ничего не изогнуто. Просто занимаешь место рук тканью и все. Подушка там если и есть, то не под голову, а под всего ребенка - поддерживает и спину и шею. ИМХО, все луше попробовать на себе, как только оденешь и то и другое сразу все становится понятно. ![]() Я пишу не у тому что кенги хуже слингов, а к тому, что слинги уж точно не хуже кенгурушек ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ага, спасибо! Очень интересно...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Девочки,у меня вопрос не по теме.В среду хочу сходить подстричься,а мне сказали,что во время берем.нельзя.????!!!!
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Ну а мне какие размеры покупать,я ж не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-первых,, большое не маленькое. Во-вторых, купить меньший размер можно и потом. |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки,у меня вопрос не по теме.В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще, кто во что верит, думаю, в любом случае не стоит плохие приметы на свой счет принимать. ИМХО самое время быть красивой потом его уже не будет... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Вот и меня подружка уговарив.подстричься,она сама работает в салоне,говорит что беременные приходят и не редко))))
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я вот только краситься бы не стала. И не потому, что вредно, а потому что у меня, допустим, краска на волосы совершенно не ложится в беременном состоянии. Что-то со структурой волоса происходит что ли..... И кстати, за беременность волосы хорошо отрастают Я уже целую гриву отрастила с прошлой Б.![]() |
|