Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 11:32     #1691
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. В бассейн я тоже хочу, но в эту субботу точно не пойду, а к февралю, может соберусь.
Еще хотела сказать, по-поводу шевелюшек. Мне тут знающие люди обьяснили, что большое значение имеет по какой стенке матки располагается плацента. Если по передней, то и шевелюшки почувствуешь позже, а если по задней или по боковой, то - раньше. Вот.
Ань,а ты на какой улице живешь???Может потом вместе и гулять ходить будем))))))
Старый 21-01-2008, 11:35     #1692
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, а поделись, чего насмотрели интересного? а то я один раз зашла, посмотрела на кучу колясок, растерялась, так и ушла растерянная...

У меня болела голова дико, я просто на стенку лезла. Но хорошо, что недолго... А ты давление измеряла? Из-за него могут быть головные боли...
Давление мерила - в норме. Может, это мигрень...
Старый 21-01-2008, 11:39     #1693
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ань,а ты на какой улице живешь???Может потом вместе и гулять ходить будем))))))
Я живу на пересечении Пискаревского и Бестужевской. Вообщем почти в Калининском районе.
Я по-первости, когда гуляла с коляской с дочкой, очень стеснялась подходить к таким же мамашкам и знакомиться, а потом со всеми в парке перезнакомилась, и до сих пор вместе гуляем, хотя уже детки по 1.6.-2 года. Так, что вместе гулять гораздо веселее. Если ты рядышком живешь, я только за.
Старый 21-01-2008, 11:41     #1694
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Давление мерила - в норме. Может, это мигрень...
может, и мигрень... Я, честно говоря, никак не лечила и не обследовалась, хотя головные боли у меня бывают (обычно, к резкой перемене погоды, но не обязательно). Просто во время Б они стали сильнее, уж очень терпеть тяжко А парацетамол не пробовала принимать? Мне терапевт сказал, что можно, если очень сильно болит (я сразу поинтересовалась, так как склонна к головной боли...) Ещё сказал, что во втром триместре можно таблетку глицина под язык класть, но я не знаю, что это за лекарство, никогда его не принимала, поэтому решила, что буду парацетамол пользовать, когда совсем невмоготу станет.
Старый 21-01-2008, 11:43     #1695
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите пож. кто знает куда можно сходить в турецкую баню. Мне врач сказал что обычная баня и сауна -низя даже чуть чуть, а мне хочется. А на форуме читала про турецкую и подумала что это выход. Позвонила сейчас в которую знала - а там все занято, сейчас конечно еще в нете поищу, но может кто знает....
Я не знаю, может быть здесь уже отвечали. Про турецкую баню - хамам писала я.
Где они есть - есть в круглой бане на Мужества, ул. Карбышева, 4а, и в Родео-Драйв в аквапарке.
В остальные бани надо звонить узнавать.
Старый 21-01-2008, 11:47     #1696
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

В свою очередь спрошу, кто знает приличный бассейн в районе Академической-Гражданского-Пискаревки и т.д., чтоб там гады не кишели и от хлорки не колдобило? Для двух работающих пока телепузиков.
Старый 21-01-2008, 11:55     #1697
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, а поделись, чего насмотрели интересного? а то я один раз зашла, посмотрела на кучу колясок, растерялась, так и ушла растерянная...

...
Насмотрели очень много детских шмоточек Кроватку, которая сначала колыбелька. По поводу коляски решили только одно- однозначно НЕ трансформер!!! Они все такие тяжеленные.Не то что до 5-го этажа не дотащить, если лифт сломается, так и на пять ступенек не поднять. Хотя я дефочка не изнеженная и сумочки из Лентя иногда тяжеленные тоскаЛА. А продавец еще добавила, что вредно для маленького, когда дно не ровное ( складывающиеся).
Старый 21-01-2008, 11:59     #1698
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Насмотрели очень много детских шмоточек Кроватку, которая сначала колыбелька. По поводу коляски решили только одно- однозначно НЕ трансформер!!! Они все такие тяжеленные.Не то что до 5-го этажа не дотащить, если лифт сломается, так и на пять ступенек не поднять. Хотя я дефочка не изнеженная и сумочки из Лентя иногда тяжеленные тоскаЛА. А продавец еще добавила, что вредно для маленького, когда дно не ровное ( складывающиеся).
Так-так поподробней на счет кроватки - как это сначало качалка? И что такое трансформер - колеска? Мы хотим ихз 3-х составляющих: авто, лежачая, и когда подрастет, чтобы сидел малыш.
Старый 21-01-2008, 11:59     #1699
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, а как же следующая суббота? У нас же встреча в "Оливе"!! Успеешь или на встречу не пойдешь?
Я вот подумаю, может с февраля к тебе присоединюсь!
почему не пойду, пойду...встреча же позже...я и поплавать успею, и на встречу приехать

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Будем думать а адрес какой у них?
Новочеркасский, 5. Около моста Петра Великого.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Если я успею все подготовить(купить купальник))))),я с тобой пойду в бассейн!!!
Давай, давай...уменя тоже спец купальника нет + шапочки нет...муж уговорил в моем летнем раздельном ходить, так же воду не хлорируют, поэтому не испортится, а специальный покупать...я минимум за 2 000 видела купальник для беременных, жаба...так что готовься, пойдем плавать!
Старый 21-01-2008, 12:01     #1700
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я не знаю, может быть здесь уже отвечали. Про турецкую баню - хамам писала я.
Где они есть - есть в круглой бане на Мужества, ул. Карбышева, 4а, и в Родео-Драйв в аквапарке.
В остальные бани надо звонить узнавать.
Спасибо большое, практически рядом со мной