Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 00:45     #5971
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,а глупость можно спросить?:

малину вы все уже пропили или это бред насчёт подготовки шейки???
Старый 30-12-2007, 00:47
ответ для Liberty на сообщение "девочки,а глупость можно..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

ничего не пила. не вставляю и т.д.. использую то. что слава богу мне можно) и особо приятно)- мужа красавца)
Старый 30-12-2007, 00:48     #5973
pоison
с Луны

pоison отсутствует

слушайте.. не могу оторваться от мандарин.. был период не хотела вообще- сегодня купила- и все... хоть пряч..(но я то знаю что у меня где лежит!)....
Старый 30-12-2007, 00:48     #5974
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Татуси, в Колпино родильное отделение. но там отдельный корпус. все абсолютно также как в 6ке.
Ты читала про нашу "слишком большую голову по отношению к тельцу"? Очень похожие у нас стобой проблемы...
Да, далековато будет, если днем ехать...московское шоссе стоит постоянно...
Про голову читала...я до сих пор "отхожу" от шока...Боюсь, если он отрастит еще голову (хе-хе, странно звучит...) , то меня будут на КС уговаривать, а я не хочуууууууууу
Старый 30-12-2007, 00:50     #5975
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ничего не пила. не вставляю и т.д.. использую то. что слава богу мне можно) и особо приятно)- мужа красавца)

не,я боюсь-особо последние три дня тонус какой-то,которого раньше не было,да и честно говоря,не особо хочу-и муж всё про голову твердит-не хочу нашему мальчику в голову тыкать
предрассудки....
Старый 30-12-2007, 00:51
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой, а ведь и правда, я то на..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
ну там уж вам решать)) я к тому- что будет спортсменка. активистка и просто красивый женщина):f lower:

девочки. у кого есть пароварка.. подскажите на что при выборе обратить внимание?
Ринусь, у меня Тефаль трех уровневая, но так, что каждая чаша вставляется друг в друга, как матрешка. Это удобно. Про блюда в ней, это на любителя, но то, что полезнее, эт точно. Да и стерилизнуть можно при необходимости. мы вот только в ней с стерилизовали соски, бутылки: ополоснул, забросил, включил на 5 мин, и не надо у плиты стоять, ждать, пока закипит и т.д. Мне удобно было. А еще доче там омлеты делаю, так как ей жареное нельзя, а в духовке в лом. Такой маленький омлетик в такой большой духовке. Еще яблочки там делаю - доче нра: нарезаю ломтиками, и сахарком, и на несколько минут.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аленка! Ты лучше вот с нами пообщайся, не надо персен...он, конечно, на травках, но моя врач например его не советует...да и спиртика там немного имеется
Татусь, а вместо персена ничего не предлагает? Я вот и не пила ничего поэтому - не люблю лишний раз, но тут уже муж говорит, что я очень на взводе

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой, а ведь и правда, я то на понедельник на календаре смотрю, когда у меня недельки записаны Спасибо Вика, и можно на ты

Максимушка, я вот тоже сюда тока и жалуюсь, а кому еще рассказать что ревешь из-за неправильно постиранного одеяла или непоглаженных детских вещей???
Ой Маш, одеяло хоть весчь, а я вот тут на днях елочку с Наськой из пластилина слепила - красивую, с магазина прихожу, а от нее только зеленый комочек. Мама, говорю, ну зачем ты ей дала, я ведь специально повыше поставила Мама была в изумлении, так сказать, что я из-за пластилиновой елочки так расстроиласьА одеяло, это конечно весомая причина Но мама твоя наверняка еще больше расстроилась
Старый 30-12-2007, 00:54     #5977
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:

не,я боюсь-особо последние три дня тонус какой-то,которого раньше не было,да и честно говоря,не особо хочу-и муж всё про голову твердит-не хочу нашему мальчику в голову тыкать
предрассудки....
не, мой только смеется- вот почему все новорожденные курносенькие))))))))) а желание- кда бы МНЕ его запхать??? распутная я дамочка..

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ринусь, у меня Тефаль трех уровневая, но так, что каждая чаша вставляется друг в друга, как матрешка. Это удобно. Про блюда в ней, это на любителя, но то, что полезнее, эт точно. Да и стерилизнуть можно при необходимости. мы вот только в ней с стерилизовали соски, бутылки: ополоснул, забросил, включил на 5 мин, и не надо у плиты стоять, ждать, пока закипит и т.д. Мне удобно было. А еще доче там омлеты делаю, так как ей жареное нельзя, а в духовке в лом. Такой маленький омлетик в такой большой духовке. Еще яблочки там делаю - доче нра: нарезаю ломтиками, и сахарком, и на несколько минут.
аж на слюну изошлась.. яблочко говоришь7 под сахаром???
омлетик?9у меня старший омлеты обажает)все.. завтра куплю пароварку!
Старый 30-12-2007, 00:56     #5978
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
я отказываюсь от обезболивающих уколов, чтобы потом не было так тяжко... но после укола сокращающего матку как-то тяжеловато...

Ей надо было сделать рентген, а в РД это не реально. да и в больнице для врачей это обычная история.
Юльчик, я надеюсь....нет Я ВЕРЮ, что у вас все будет отлично!!!!

Цитата:

Я ничего не пила в прошлый раз и сейчас не собираюсь...гинипрал - точно не мое лекарство, душ - еще куда ни шло, но таблетки не буду принимать...

Цитата:
слушайте.. не могу оторваться от мандарин.. был период не хотела вообще- сегодня купила- и все... хоть пряч..(но я то знаю что у меня где лежит!)....
Я уже почти весь последний триместр их трескаю и не могу остановиться....мне врач в последний прием сказала, что я могу на НГ съесть "мандарин и ложку оливье"...знала бы...
Старый 30-12-2007, 00:56     #5979
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер !
Простите, отвлеку от пароварки....
Скажите, пжлста, что находится в левом боку под ребрами ???
А что такое? У меня тоже там бывают очень неприятные ощущения, когда малышык чем-нить давит. особенно лежа. а что там за орган, я не знаю
Старый 30-12-2007, 00:57
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, добрый вечер..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
слушай, мы щас на куждую больку будем думать, что оно. А шансы подсчитать невозможно. Так что попробуй расслабиться, я себя все время стараюсь в руки брать, а то вообще с ума сойдешь. Скорее всего был тонус... но это, помоему никак не связано с датой родов. Ну и еще,я себе все время говорю, что даже если я рожать буду под бой курантов, так это 1 раз в жизни, можно и пережить. Все будет ХОРОШО! У нас только так и бывает! (представь как это выглядит, когда я себе это свозь рев говорю)
Спасибо, огромное, пью ношпу теперь и успокаиваюсь...еще денек пережит и мне легче.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рина, как владелец пароварки авторитетно заявляю что она весчь довольно бесполезная... Я мечтаю о МУЛЬТИварке, которая умеет и на пару варить, и мясо запекать и хлеб выпекать и кашу варить...
А на самом деле у меня фантазии не хватает что в ней можно готовить кроме риса, рыбы и куриного филе с яйцами. Причем все абсолютно персное получается, хоть и нежное, даже если солил.
У меня тоже пароварка - очень вксная каша гречневая получается в ней и так удобно, засыпал, время выставил и ушел гулять. Еще у меня муж картошку в мундире любит очень из пароварки.все такое простецкое но очень вкусно. Я советую с инструкцией по времени готовки брать, с таймером и индикатором. У нас Тефаль, покупали примерно за 1200 просто потому что я почти всю беремнность сидела на парено-вареном-не соленом и в ней удобно все это готовить было.
Хех...а щас колбаску сырокопченую хрумаю и пью кока-колу..жутко
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер !
Простите, отвлеку от пароварки....
Скажите, пжлста, что находится в левом боку под ребрами ???
А как болит? (т-т-т если болит) у меня просто там болело долгое время это матка росла нервы пережимала межреберные и туда отдавало. Вообще у нас все так сдвинуто там внутри - селезенка вроде и прямая кишка..Может кишечник болеть если ребенок ножкой там задвинет на кишку и в итоге распирает-болит...