Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 00:33     #5961
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Привет Татусик!

да, нас разделили, меня не выпустят раньше времени, а к ней все равно пускают только посмотреть на нее, пока она в реанимации. В интенсив могут положить уже вместе

Бедненькая Маргошечка...
Юльчик, крепись.
Старый 30-12-2007, 00:34     #5962
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рина, как владелец пароварки авторитетно заявляю что она весчь довольно бесполезная... Я мечтаю о МУЛЬТИварке, которая умеет и на пару варить, и мясо запекать и хлеб выпекать и кашу варить...
А на самом деле у меня фантазии не хватает что в ней можно готовить кроме риса, рыбы и куриного филе с яйцами. Причем все абсолютно персное получается, хоть и нежное, даже если солил.
Старый 30-12-2007, 00:34     #5963
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Хотела еще спросить, может знаете, можно ли нам Глицин или Персен принимать. А то валерьянка не помогает. А мне бы хотелось поспокойнее реагировать на все. Какие-нибудь таблетки для пофигизма. Персен вроде на травках. Может и спать заодно легче станет.
Аленка! Ты лучше вот с нами пообщайся, не надо персен...он, конечно, на травках, но моя врач например его не советует...да и спиртика там немного имеется
Старый 30-12-2007, 00:36     #5964
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рина, как владелец пароварки авторитетно заявляю что она весчь довольно бесполезная... Я мечтаю о МУЛЬТИварке, которая умеет и на пару варить, и мясо запекать и хлеб выпекать и кашу варить...
А на самом деле у меня фантазии не хватает что в ней можно готовить кроме риса, рыбы и куриного филе с яйцами. Причем все абсолютно персное получается, хоть и нежное, даже если солил.
ндля хлеба у меня есть хлебопечь) суперская)).. кашу в микроволновке готовлю)) там же и гриль и конвекция)))))
я вот и думаю....сижу гадаюю просо Кисека говорила- в пароварке рыба обалденная получается и овощи быстро детю можно будет приготовить..........
Старый 30-12-2007, 00:38     #5965
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Доброй ночки всем!!!

Melkiy mum!
у нас пдр 26-на неделю позже,чем у вас
сейчас у нас ровно 36недель и 1день(ну типа уже воскресенье),
значит, у вас 37недель и 1день-вроде так
Ой, а ведь и правда, я то на понедельник на календаре смотрю, когда у меня недельки записаны Спасибо Вика, и можно на ты

Максимушка, я вот тоже сюда тока и жалуюсь, а кому еще рассказать что ревешь из-за неправильно постиранного одеяла или непоглаженных детских вещей???
Старый 30-12-2007, 00:41     #5966
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Татуси, в Колпино родильное отделение. но там отдельный корпус. все абсолютно также как в 6ке.
Ты читала про нашу "слишком большую голову по отношению к тельцу"? Очень похожие у нас стобой проблемы...
Старый 30-12-2007, 00:42     #5967
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ндля хлеба у меня есть хлебопечь) суперская)).. кашу в микроволновке готовлю)) там же и гриль и конвекция)))))
я вот и думаю....сижу гадаюю просо Кисека говорила- в пароварке рыба обалденная получается и овощи быстро детю можно будет приготовить..........
А, ну если остальное все есть, то да. Тогда бери небольшую и не дорогую, все-равно 100 блюд сразу в ней готовить не очень удобно, потому что запахи перемешиваются. У нас самая простецкая, да очень удобно ововщи на пару приготовить и потом перетереть детке. Ты права. Просто не вижу смысла в какой-то дорогой, смысл одинаков абсолютно... А еще посмотри инструкцию чтоб там было расписано ЧТО и СКОЛЬКО готовить. Вот.

ЗЫ: Я еще забыла похвастаться, я себе рубашку на роды купила сегодня... смешную. Там крыска мама в новогоднем шарике встречает крыску дочку...
Старый 30-12-2007, 00:43     #5968
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, добрый вечер !
Простите, отвлеку от пароварки....
Скажите, пжлста, что находится в левом боку под ребрами ???
Старый 30-12-2007, 00:44     #5969
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Как сама себя чувствуешь? Больно еще по-прежнему???
я отказываюсь от обезболивающих уколов, чтобы потом не было так тяжко... но после укола сокращающего матку как-то тяжеловато...

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юль, вам с Маргошей наши молитвы и кулачки @@@@@@@@@@ А вы крестить будете или нет? Тебе сил и спокойствия, и молочка. Представляю, как тяжело выписываться не домой, а в больницу. Поэтому надеюсь, что тебе хоть капельку легче от нашего общения. Держитесь!
Крестить не будем, а вот магендовид наденем. Мы не православные... мы вообще, агностики
Но еврейские корни я храню и ценю!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Боже мой, все так осложнилось??? Ты ж вроде говорила, что состояние стабильное? или что-то изменилось?
Ей надо было сделать рентген, а в РД это не реально. да и в больнице для врачей это обычная история.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

Бедненькая Маргошечка...
Юльчик, крепись.
Старый 30-12-2007, 00:45     #5970
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А, ну если остальное все есть, то да. Тогда бери небольшую и не дорогую, все-равно 100 блюд сразу в ней готовить не очень удобно, потому что запахи перемешиваются. У нас самая простецкая, да очень удобно ововщи на пару приготовить и потом перетереть детке. Ты права. Просто не вижу смысла в какой-то дорогой, смысл одинаков абсолютно... А еще посмотри инструкцию чтоб там было расписано ЧТО и СКОЛЬКО готовить. Вот.

ЗЫ: Я еще забыла похвастаться, я себе рубашку на роды купила сегодня... смешную. Там крыска мама в новогоднем шарике встречает крыску дочку...
спасибо.. я вот тоже так думала.. котлетки. рыбуку детям. манты-немного9муж их не любит)... овощи .... да и себе потом на диете удобно будет говядину готовить....

это -мужу подарок сделали

с покупочкой тебя)