Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 00:51
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой, а ведь и правда, я то на..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну там уж вам решать)) я к тому- что будет спортсменка. активистка и просто красивый женщина):f lower:

девочки. у кого есть пароварка.. подскажите на что при выборе обратить внимание?
Ринусь, у меня Тефаль трех уровневая, но так, что каждая чаша вставляется друг в друга, как матрешка. Это удобно. Про блюда в ней, это на любителя, но то, что полезнее, эт точно. Да и стерилизнуть можно при необходимости. мы вот только в ней с стерилизовали соски, бутылки: ополоснул, забросил, включил на 5 мин, и не надо у плиты стоять, ждать, пока закипит и т.д. Мне удобно было. А еще доче там омлеты делаю, так как ей жареное нельзя, а в духовке в лом. Такой маленький омлетик в такой большой духовке. Еще яблочки там делаю - доче нра: нарезаю ломтиками, и сахарком, и на несколько минут.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аленка! Ты лучше вот с нами пообщайся, не надо персен...он, конечно, на травках, но моя врач например его не советует...да и спиртика там немного имеется
Татусь, а вместо персена ничего не предлагает? Я вот и не пила ничего поэтому - не люблю лишний раз, но тут уже муж говорит, что я очень на взводе

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой, а ведь и правда, я то на понедельник на календаре смотрю, когда у меня недельки записаны Спасибо Вика, и можно на ты

Максимушка, я вот тоже сюда тока и жалуюсь, а кому еще рассказать что ревешь из-за неправильно постиранного одеяла или непоглаженных детских вещей???
Ой Маш, одеяло хоть весчь, а я вот тут на днях елочку с Наськой из пластилина слепила - красивую, с магазина прихожу, а от нее только зеленый комочек. Мама, говорю, ну зачем ты ей дала, я ведь специально повыше поставила Мама была в изумлении, так сказать, что я из-за пластилиновой елочки так расстроиласьА одеяло, это конечно весомая причина Но мама твоя наверняка еще больше расстроилась
Старый 30-12-2007, 00:54     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

не,я боюсь-особо последние три дня тонус какой-то,которого раньше не было,да и честно говоря,не особо хочу-и муж всё про голову твердит-не хочу нашему мальчику в голову тыкать
предрассудки....
не, мой только смеется- вот почему все новорожденные курносенькие))))))))) а желание- кда бы МНЕ его запхать??? распутная я дамочка..

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ринусь, у меня Тефаль трех уровневая, но так, что каждая чаша вставляется друг в друга, как матрешка. Это удобно. Про блюда в ней, это на любителя, но то, что полезнее, эт точно. Да и стерилизнуть можно при необходимости. мы вот только в ней с стерилизовали соски, бутылки: ополоснул, забросил, включил на 5 мин, и не надо у плиты стоять, ждать, пока закипит и т.д. Мне удобно было. А еще доче там омлеты делаю, так как ей жареное нельзя, а в духовке в лом. Такой маленький омлетик в такой большой духовке. Еще яблочки там делаю - доче нра: нарезаю ломтиками, и сахарком, и на несколько минут.
аж на слюну изошлась.. яблочко говоришь7 под сахаром???
омлетик?9у меня старший омлеты обажает)все.. завтра куплю пароварку!
Старый 30-12-2007, 01:03     #3
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

[quote=Рина76;9472303]не, мой только смеется- вот почему все новорожденные курносенькие))))))))) а желание- кда бы МНЕ его запхать??? распутная я дамочка..

а у меня даже снов никаких еротишных-не успеваю-между ночными туалетами,переворачиваниями с боку на бок
ложусь в час,засыпаю стабильно в три-это я на кухне на часы смотрю,когда молоко пью с булочкой-очень есть охота
просыпаюсь в 8-9.
Всё-больше не сплю!
и так каждый день.....
обидно.....
но это фигня на самом деле,мелочи!
день прошёл-и хорошо,срок побольше стал,мальчик мой подрос!!!