Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 17:08     #5881
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У меня пока ощущения от того что перистальтика не наладилась... И живот раздуло, а ак уже легче, но я сегодня набегалась. 2 раза успела поцедиться чтобы киску мою покормили. Хорошо что я взяла молокоотсос и стерилизатор.

Но решила на НГ кушать и пить все, раз уж цежусь в унитаз...

В общем, киска моя в детской реанимации 4 больницы Св. Ольги

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2007, 19:03     #5882
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
У меня пока ощущения от того что перистальтика не наладилась... И живот раздуло, а ак уже легче, но я сегодня набегалась. 2 раза успела поцедиться чтобы киску мою покормили. Хорошо что я взяла молокоотсос и стерилизатор.

Но решила на НГ кушать и пить все, раз уж цежусь в унитаз...

Юленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 29-12-2007, 19:03     #5883
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну да) но теперь я ничего не буду делать до НГ, не хочу 31 в больницу
И я не хочу, а страшно мне.....что-то чую что может и так получится
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А меня все БЕСИТ, жуть просто, так бы и убежала куда глаза глядят. НГ у нас каждый год одно и тоже. Вот и в этот раз дед уже с 27 отмечать начал. И весь праздник, настроение у всех - г.. Если б хоть спать ложился, а то сядет и начинает свой пьяный бред, и деться НЕКУДА. У меня точно уже полный депресс и тоска, и трясет, и на ребенка тоже срывает, а она еще и не слушается. Если б не срок - уехала бы загород в какой-нибудь коттедж, а еще лучше в Финку. А так даже и не уйти никуда. Вообщем, так плохо мне и грустно. И выхода нет.
Сочувствую очень-очень..сама пьяных не переношу на дух...бесят ужасно. Держись. сходи с доченькой погуляй, купите вкусняшек каких-нибудь
Риночка - сыночки у тебя такие замечательные, глазки у старшего твои
Старый 29-12-2007, 19:09     #5884
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, успокойте меня пожалуйста!
Сегодня ночью часа в 4 началась какая-то странная боль в шейке матки, но вроде как такая легкая и уснуть можно. а потом лежу и чувствую живот стал каменный очень и в левом боку внизу живота боль тянущая и в ногу левую отдает и тянет ужасно. Но все с одной стороны только, вот что странно. Я испугалась встала и при ходьбе, приседаниях боль не так чувствуется, сходила в туалет почистило меня чуток (но не понос). Я выпила ношпу и вспомнила что на курсах учили пойти под душ встать и если тренировочные схватки, то пройдут. У меня под душем все прошло.
Девочки, скажите что это было? Просто такое у меня в первый раз! Это тренировочные? Но почему только с одной стороны и в ноги так отдает? И если это тренировочные есть ли у меня шанс еще 3-4 денька продержаться не родить? Страшно очень.
Старый 29-12-2007, 19:17     #5885
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня пожалуйста!
Сегодня ночью часа в 4 началась какая-то странная боль в шейке матки, но вроде как такая легкая и уснуть можно. а потом лежу и чувствую живот стал каменный очень и в левом боку внизу живота боль тянущая и в ногу левую отдает и тянет ужасно. Но все с одной стороны только, вот что странно. Я испугалась встала и при ходьбе, приседаниях боль не так чувствуется, сходила в туалет почистило меня чуток (но не понос). Я выпила ношпу и вспомнила что на курсах учили пойти под душ встать и если тренировочные схватки, то пройдут. У меня под душем все прошло.
Девочки, скажите что это было? Просто такое у меня в первый раз! Это тренировочные? Но почему только с одной стороны и в ноги так отдает? И если это тренировочные есть ли у меня шанс еще 3-4 денька продержаться не родить? Страшно очень.
слушай, мы щас на куждую больку будем думать, что оно. А шансы подсчитать невозможно. Так что попробуй расслабиться, я себя все время стараюсь в руки брать, а то вообще с ума сойдешь. Скорее всего был тонус... но это, помоему никак не связано с датой родов. Ну и еще,я себе все время говорю, что даже если я рожать буду под бой курантов, так это 1 раз в жизни, можно и пережить. Все будет ХОРОШО! У нас только так и бывает! (представь как это выглядит, когда я себе это свозь рев говорю)
Старый 29-12-2007, 20:11     #5886
Plina
Элита

Plina отсутствует

Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а я решила еще одну фотку показать)))
Рин, старший сынуля очень похож на сына Боярского - красавчик.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Как сказала Иванова - надо смотреть. Пока состояние стабильное, можно ждать. Как только какие-то сомнения, надо родоразрешать.
Просто малыш, который поболььше, в принципе для двойни развивается более-менее нормально. А вот маленькому плохо. У него там борьба за жизнь и здоровье, поэтому за ним надо следить, и чуть что- рожать.
В общем, вот такие новости. Спасибо вам за кулачки - по крайней мере сегодня вы меня отбили от операции))
Манюня, новости в общем хорошие, походишь ещё.
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
всем привет! наконец я могу себя показать... вот мой дерижабль:
У меня такой же дерижабль с одним пацаном.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Точно, у нас возникла мысль 31 к маме заехать, а к часу ночи рвануть на Ленинский к друзьям
Я уж точно 1 и последний раз не пью в НГ)
Мама в шоке, говорит, что на дорогах будет полно пьяных, а я ее убеждаю, что они еще будут дома, допивать)
Белл, а у тебя в линеечке срок по месячным или по УЗИ? Как-то ты оптимистично настроена, что роды до НГ не начнутся. Я бы после сороковой недели каждый день дёргалась.

Цитата:
Юлечка, желаю вам обеим поскорей оказаться дома.
Старый 29-12-2007, 20:17     #5887
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки.. я точно шопоголик....... пошла сейчас. решила презентик мужу купить- парфюм новый...и что вы думаете???? парфюм то я купила.. но помимо этого- еще два пакетища продуктов!

мне надо лечиться.
Старый 29-12-2007, 20:44     #5888
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики пузатики и уже с малышастиками!!!
Ап-пельсинка,@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб депрессия прошла
хватит грустить под новый год все у тебя хорошо будет.

Юля И Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

2222, отличная фотка, красотка, и никакого дерижабля. красивый пуз
Старый 29-12-2007, 20:52
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики пузатики и уже с..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Рина, красивая фотка с детишками и елкой, мне наоборот кажется, что младший просто твоя копия
Старый 29-12-2007, 20:56     #5890
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Рина, красивая фотка с детишками и елкой, мне наоборот кажется, что младший просто твоя копия
правильно говоришь- младший- только что светлый)))))