*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 12:56     #1561
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
Всем привет!
На счет алкоголя... девчонки, я считаю, что не стоит пить даже бокал вина.. говорить о его пользе тоже не стоит, во всяком случае не во время беременности! Да, сухое, настоящее вино повышает геммоглобин и кол-во красных телец и процее, но во время беременности любой алкоголь плохо скажется на ребенке!!!! http://www.rol.ru/news/med/news/01/08/10_002.htm
Про мандарины и прочее, я читала что можно употреблять их, если у мамы нет на них аллергии, а вот во время кормления их нельзя есть, т.к. они уже по-другому поступают в ребенка... Поэтому если хотите, то кушайте)))
Алкоголь вреднее всего в стадии развития из зародыша в плод. До 12 недель вообще лучше от всего такого воздержаться все таки, мне кажется. Так как потом, основная часть развития масика заканчивается и дальше он растет и формируются другие немного детальки его тела)) На больших сроках пить алкоголь можно, т.к. стимулирует родовую деятельность, помогает сосуды почистить и тыпы. Можно вино, коньяк. Но конечно в разумных пределах.

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
А у нас сегодня -30, ночью наверное -40 было. А сейчас солнце и дубаааааак
ППЦ! У нас около 0

Цитата:
Ой, девчонки, горе у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с утра, пока я после звонка будильника наслаждалась в койке 5 минутами, собака запрыгнула в кровать и перепрыгнув через меня передними лапами, со всей дури упал задницей прям на низ живота....((((((((((( Я думала рожу на месте.... лежала как раз на спине... а весит жта тушка больше 30 кг.!!! Постепенно боль прошла, решила ехать на работу,а сейчас сижу тут и думаю "может протупила?!" Надо было дома остаться да лежать весь день???? Живот тянет теперь и я ужасно боюсь что что-нибудь случится из-за этого..... реву все утро, никак остановиться не могу...... чтоделать не знаю... крови нет, но ведь болит!!! Какие могут быть последствия??? Не переломал он там ничего моей малышке????? Так страшно.....
Ой, девчат, спасибо огромное за поддержку!!! До врача не дозвонить пока, все время занято(((( Немного успокоилась вроде и боль тише стала...Я из ряда стеснительных лишний раз к врачу обратиться... Но тут тоже решила проконсультироваться, может позовет к себе (я в 10 минутах езды от нее работаю), так слетаю обязательно, чтоб успокоиться уже....
значится так!
1. чего стесняться? врачи и не такие жалобы видели. и тем более положение такое, что тут не стесняться нужно, а как можно больше врача терроризировать))) Б. это все таки не хухры-мухры.
2. чем больше будешь переживать по поводу собаки, тем сильнее будет все болеть. т.к. тонус и на нервной почве может быть.
3. перемломать ничего собака не могла, т.к. масик еще совсем мягкий))) и косточки еще совсем гибкие.
4. в матке масик спрятан очень хорошо. тем более, собака не лежала на тебе всей тушкой в течении пары часов. а напрыгнула и слезла
5. думать только о хорошем. для самоуспокоения можно узи сделать. и у врача как можно больше узнать.
И НОС ПО ВЕТРУ! все хорошо будет!
Старый 25-12-2007, 12:59     #1562
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Алкоголь вреднее всего в стадии развития из зародыша в плод. До 12 недель вообще лучше от всего такого воздержаться все таки, мне кажется. Так как потом, основная часть развития масика заканчивается и дальше он растет и формируются другие немного детальки его тела)) На больших сроках пить алкоголь можно, т.к. стимулирует родовую деятельность, помогает сосуды почистить и тыпы. Можно вино, коньяк. Но конечно в разумных пределах. !
ППКСище
Старый 25-12-2007, 13:02     #1563
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Мне сегодня приснилось, что рожаю. Самих родов не помню, помню, что выхожу из под наркоза и спрашиваю- кто? мне в ответ - мальчик. я во сне расстроилась. Проснулась посмеялась конечно
Старый 25-12-2007, 13:04
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "ППКСище :):):)"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
ППКСище
Ну, я же знаю, чьи интересы отстаивать
Старый 25-12-2007, 13:09
ответ для Sweetkiska на сообщение "Ой, девчонки, горе у..."
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я вернулась, но осилить ваши труды в форуме за две недели не могу пока... начала читать, завтра продолжу.
Лежала в больнице на сохранении, тонус, то да се, ничего особенного...
С возвращением!

Цитата:
Ой, девчонки, горе у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с утра, пока я после звонка будильника наслаждалась в койке 5 минутами, собака запрыгнула в кровать и перепрыгнув через меня передними лапами, со всей дури упал задницей прям на низ живота....((((((((((( Я думала рожу на месте.... лежала как раз на спине... а весит жта тушка больше 30 кг.!!! Постепенно боль прошла, решила ехать на работу,а сейчас сижу тут и думаю "может протупила?!" Надо было дома остаться да лежать весь день???? Живот тянет теперь и я ужасно боюсь что что-нибудь случится из-за этого..... реву все утро, никак остановиться не могу...... чтоделать не знаю... крови нет, но ведь болит!!! Какие могут быть последствия??? Не переломал он там ничего моей малышке????? Так страшно.....
Главное не волноваться! с масиком все нормально я так думаю,но для успокоения души можно с ходить к врачу и (или) на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 13:10     #1566
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всех в табличку добавила
Старый 25-12-2007, 13:42     #1567
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Алкоголь вреднее всего в стадии развития из зародыша в плод. До 12 недель вообще лучше от всего такого воздержаться все таки, мне кажется. Так как потом, основная часть развития масика заканчивается и дальше он растет и формируются другие немного детальки его тела)) На больших сроках пить алкоголь можно, т.к. стимулирует родовую деятельность, помогает сосуды почистить и тыпы. Можно вино, коньяк. Но конечно в разумных пределах.

Я вот тоже всегда так думала. И теперь все время вспоминаю, что же я успела выпить за то время, что не знала, что беременна.... Я уж не говорю о том, что на следующей неделе после того, как вероятно и прозошло зачатие, я принимала лошадиные дозы ацикловира, т.к. у меня герпес жуткий начался! В общем, есть у меня подозрение, что и ребенок получился после пары бокалов вина, а потом я несколько раз тоже вино пила... Для меня правда беременность настолько неожиданно случилась, что я только после недели задержки спохватилась. А до этого всю неделю недоумевала - почему мне молока хочется, а не вина по вечерам! Оказалось, организм сам решил отрегулировать это.
В общем, я решила сказать сама себе, что пока эмбрион не закрепился, он не растет и не развивается, соответственно пока он там двигался, то что я пила вино и принимала таблетки никак на нем не должно отразиться. Стараюсь в это верить. Но все равно страшновато...
Старый 25-12-2007, 13:52     #1568
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я вот тоже всегда так думала. И теперь все время вспоминаю, что же я успела выпить за то время, что не знала, что беременна.... Я уж не говорю о том, что на следующей неделе после того, как вероятно и прозошло зачатие, я принимала лошадиные дозы ацикловира, т.к. у меня герпес жуткий начался! В общем, есть у меня подозрение, что и ребенок получился после пары бокалов вина, а потом я несколько раз тоже вино пила... Для меня правда беременность настолько неожиданно случилась, что я только после недели задержки спохватилась. А до этого всю неделю недоумевала - почему мне молока хочется, а не вина по вечерам! Оказалось, организм сам решил отрегулировать это.
В общем, я решила сказать сама себе, что пока эмбрион не закрепился, он не растет и не развивается, соответственно пока он там двигался, то что я пила вино и принимала таблетки никак на нем не должно отразиться. Стараюсь в это верить. Но все равно страшновато...
врачи говорят, что если в самом начале Б. делалось что-то вредное, например возлияния алкоголя или лекарства...и если плод выжил, то скорей всего (все таки 100% скажет только результаты самих родов ) все в порядке. т.к. сильные удары по организму просто напросто не дадут малявику прикрепиться внутри и начать развиваться)
тем более, если на первом узи все ок, то значит уже точно ок!
Старый 25-12-2007, 14:06
ответ для Tamela на сообщение "Всех в табличку добавила :flower:"
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всех в табличку добавила
А можно меня добавить в дни рождения: 03.10.1986; 21 год; Юлия

Сенькс
Старый 25-12-2007, 14:12     #1570
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Девочки, приветик! Вопрос: где сдавали АФП? и кто-нибудь сдавал сам (в лаборатории) на таксоплазмоз?