*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 20:46     #1541
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Леся права.
Сделать табличку не проблема, а вот иныфу собрать Особенно представвь собрать инфу о первых (плановых) УЗИ, ведь их уже все (почти все?) прошли, т.е. нужно перелопатить почти полтора наших топика, я на это не готова

В принципе смотрю идею половина нас поддерживает Сделаю тогда табличку, а там посмотрим, будут ли инфу присылать
а зачем тебе самой лопатить?? сказала а кто хочет пришлет сам
Старый 24-12-2007, 21:07     #1542
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Я вот тоже ем мандарины, от токосикоза - лекарство замечательное!
И в первую Б тоже ела.
А во времы ГВ ела всё подряд, ттт никакой аллергии не было. Надеюсь, в этот раз всё также будет!

По поводу опроса - я "воздержалась".
На первом УЗИ мне не сказали пол. Да и я не стремилась особенно...Мой сын был "девочкой" до самого рождения.
Старый 24-12-2007, 21:13     #1543
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Хм, а мне про цитрусовые ничего не говорили. Я мандаринов много ем. А пивко иногда безалкогольное импортное хорошее покупаю. Тоже видимо дрожжей не хватает
Я пивко без алког. тоже люблю!!! Особенно не фильтрованное. На счет цитрусовых, выскажу свое мнение.... аллергии лично у меня на цитрус никогда не было, но врачи не советуют, потому, что это сильный аллерген и у дитя возможен потом сильный диатез. Я еще читала в топике, не помню точно в каком... дувочки обсуждали этот вопрос, так вот, там я узнала, что у некоторых из них, чьи мамы много кушали мандаринов, "географический язык" .... я такого раньше и не слышала... язык немного странный.

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Леся права.
Сделать табличку не проблема, а вот иныфу собрать Особенно представвь собрать инфу о первых (плановых) УЗИ, ведь их уже все (почти все?) прошли, т.е. нужно перелопатить почти полтора наших топика, я на это не готова

В принципе смотрю идею половина нас поддерживает Сделаю тогда табличку, а там посмотрим, будут ли инфу присылать
Поддерживаю! Танюш, а сделай офицальное объявление "СРОЧНО Собираем информацию для нашей табл. Прогноз-Узи , всю инфу В ЛИЧКУ". Только я, в этой табличке разнесла бы по разным графам, 1-е и 2-е узи

Ой, девочки щас узнала, что подруга моя беремена!!!! Радости нет придела!!!! скрывали они партизаны, аж до 7-ми месяцев!!!!
Старый 24-12-2007, 21:20     #1544
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
На первом УЗИ мне не сказали пол. Да и я не стремилась особенно...Мой сын был "девочкой" до самого рождения.
Вот это и интересно!!! Каков процент совпадений или не совпадений!
Старый 24-12-2007, 21:34     #1545
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а зачем тебе самой лопатить?? сказала а кто хочет пришлет сам
Конечно, не нужно - просто периодически напоминать всем, чтобы в личку тебе сами инфу присылали - думаю все в этом заинтересованы
Старый 24-12-2007, 22:19     #1546
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

А я сегодня с мамой ходила по магазам и мы естественно не обходили стороной детские магазинчики.... и вот про коляску....я хотела купить комби (люлька + сидячий вариант), а мама сказала (из опыта выращивания двух детей), что у нее такая была и не пригодилась сидячая, т.к. родим мы летом... а садиться дитя начнет только к декабрю, но гулять все равно будем лежа или полусидя в люльке. А к лету 2009 пойдем и тогда можно будет купить коляску трость.

PS а мандаринки я люблю... и еще помело покупаю и трескаю.
А пить не буду алкогольные напитки.. хотя жуть как хочется... я считаю, что не надо... я курить бросила одним днем... как только две полоски увидела на своем тесте ;-))) так что без алкоголя переживу...
Старый 24-12-2007, 22:44     #1547
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Танюш, а сделай офицальное объявление "СРОЧНО Собираем информацию для нашей табл. Прогноз-Узи , всю инфу В ЛИЧКУ". Только я, в этой табличке разнесла бы по разным графам, 1-е и 2-е узи
Делаю

Все желающие попасть в табличку, присылайте инфу ко мне в личку

Дата,
где / у кого делали,
срок поставленные по УЗИ,
КТР (как я понимаю длина малявки), для будущих УЗИ (рост, вес)

Вот сама табличка
http://june-2008.narod.ru/tabl3.html
Старый 24-12-2007, 23:28     #1548
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Всем приветы!
Я вернулась, но осилить ваши труды в форуме за две недели не могу пока... начала читать, завтра продолжу.
Лежала в больнице на сохранении, тонус, то да се, ничего особенного, но все равно страшновато было.
Так что девочки, кто радуется двойням, не хочу нагнетать, но даже все врачи предупреждают, что выносить двоих - дело непростое, морально надо готовиться, что беременность будет тяжелее, чем с одним ребенком.
И заботы и внимания себе уделять нужно не то что в два, в 10 раз больше, чем мамам с одним ребеночком.
Так что берегите себя, всем здоровья и хорошего самочувствия!
Я думаю, все будет в порядке, хоть и трудностей больше, но зато и радость - вдвойне!

Кстати, делали мне в больнице узи, так и не видно между детками перегородочки, так что похоже однояйцевые...значит, одного пола...
Моей мечте о сыне и дочке остается все меньше шансов... хотя, посмотрим, может, шифруются?
Старый 25-12-2007, 00:22     #1549
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

С возвращением!!!
Старый 25-12-2007, 09:23     #1550
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Всем доброе утречко!
А у нас сегодня -30, ночью наверное -40 было. А сейчас солнце и дубаааааак