*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 13:10     #1
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всех в табличку добавила
Старый 25-12-2007, 14:06
ответ для Tamela на сообщение "Всех в табличку добавила :flower:"
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всех в табличку добавила
А можно меня добавить в дни рождения: 03.10.1986; 21 год; Юлия

Сенькс
Старый 25-12-2007, 14:12     #3
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Девочки, приветик! Вопрос: где сдавали АФП? и кто-нибудь сдавал сам (в лаборатории) на таксоплазмоз?
Старый 25-12-2007, 14:25     #4
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Вопрос: где сдавали АФП?
я завтра пойду, мне врач дала направление, буду сдавать в своей консультации.
Старый 25-12-2007, 14:33     #5
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик! Вопрос: где сдавали АФП? и кто-нибудь сдавал сам (в лаборатории) на таксоплазмоз?
Анализ сдавала в ЖК, а делали его в МГЦ
Старый 25-12-2007, 15:09     #6
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Я собираюсь АФП и ХГЧ сдавать в институте Отто. Сказали, что эти 2 анализа стоят 700 рублей. В Скандинавии они стоят 900, но не быстрее - те же 7 дней. На новый год в неизвестности останусь.
А на токсоплазмоз я когда-то сдавала в лаборатории на улице Комсомола - Имунобиосервис называется! Это было очень давно, я тогда кота бездомного подобрала и решила провериться. У меня к нему оказался иммунитет. А я еще кота мучала - у него кровь брали, я ее на анализ возила. Самое любомытное, что у него его не нашли...
Кстати, думаю, что в Отто и на токсоплазмоз можно проверитсья тоже. У них хорошая лаборатория.
Старый 25-12-2007, 15:20
ответ для RNN на сообщение "Я собираюсь АФП и ХГЧ сдавать в..."
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Я собираюсь АФП и ХГЧ сдавать в институте Отто. Сказали, что эти 2 анализа стоят 700 рублей. В Скандинавии они стоят 900, но не быстрее - те же 7 дней. На новый год в неизвестности останусь.
А на токсоплазмоз я когда-то сдавала в лаборатории на улице Комсомола - Имунобиосервис называется! Это было очень давно, я тогда кота бездомного подобрала и решила провериться. У меня к нему оказался иммунитет. А я еще кота мучала - у него кровь брали, я ее на анализ возила. Самое любомытное, что у него его не нашли...
Кстати, думаю, что в Отто и на токсоплазмоз можно проверитсья тоже. У них хорошая лаборатория.

Я проверилась, мне показали , что М-не обнаружили, а G -25 ml. В инете вчера все перелапатила, и нашла, что если М нет, то в данны момент я не болею, а G показывает, что он у меня был и сейчас имунитет. А сегодня принесла в ЖК, кстати пересдачу на микоплазмоз, а она мне "Зато у Вас токсоплазмоз", я ей все как написано в инете, а она хмыкнула и скривилась, теперь я в замешательстве.
А помните я поднимала вопрос про бесплатные анализы, так вот, у меня бесплатно нашли микоплазмоз, я пошла в ОТТО пересдала, ничего!!!. А в ЖК мне уже свечи прописали, расписала как принимать! Слава Богу у меня есть вы! Начиталась и сделала правильные выводы. Спасибо вам, девочки!
Старый 25-12-2007, 16:32     #8
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
На АФП сдавала в консультации бесплатно, а на таксоплазмоз в ОТТА еще при подготовке к беременности