| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Надеюсь, что всё будет в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, вы меня конечно "порадовали"! Я двойню-то до сих пор осознать не могу, а вы такое... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
Нам было 11,5 недель (по дате зачатия). Т.е. 12-13 акушерских недель. А по УЗИ поставили 14! Я говорю - нам физически столько быть не может! Тётенька хорошая , посмеялись с ней. Ну что ж, говорит, значит будет у тебя фотомодель! Длинные мы.![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Частый гость
|
Ой, девчонки, горе у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с утра, пока я после звонка будильника наслаждалась в койке 5 минутами, собака запрыгнула в кровать и перепрыгнув через меня передними лапами, со всей дури упал задницей прям на низ живота....((((((((((( Я думала рожу на месте.... лежала как раз на спине... а весит жта тушка больше 30 кг.!!! Постепенно боль прошла, решила ехать на работу,а сейчас сижу тут и думаю "может протупила?!" Надо было дома остаться да лежать весь день???? Живот тянет теперь и я ужасно боюсь что что-нибудь случится из-за этого..... реву все утро, никак остановиться не могу...... чтоделать не знаю... крови нет, но ведь болит!!! Какие могут быть последствия??? Не переломал он там ничего моей малышке????? Так страшно.....
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Ой, девчонки, горе у..."
|
|
Хранитель
|
Думаю, лучше на УЗИ съездить, чтобы не переживать!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
тож пару раз в живот ударяла но сейчас, я с ней очень осторожна и гоняю ее от себя ! |
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Мамарина, а может у вас там не двое, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Ой, девчат, спасибо огромное за поддержку!!! До врача не дозвонить пока, все время занято(((( Немного успокоилась вроде и боль тише стала...Я из ряда стеснительных лишний раз к врачу обратиться... Но тут тоже решила проконсультироваться, может позовет к себе (я в 10 минутах езды от нее работаю), так слетаю обязательно, чтоб успокоиться уже....
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|