Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
А я вот решила, что рожу 11-го января, ну вот так хочу
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я хочу чтоб после НГ главное,чтобы дома встретить.Нафик,решили что на ДО я лягу тока после НГ,направление мне дадут на 21 декабря,но что-то мне эта перспективка не нравится...Чуствую,раньше все равно не рожу,а в роддоме столько времени торчать -ужжосс..
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Всем приветики!!!Сегодня ходила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
не могу не отчитаться, в прошлом году мама заказала один с творогом и сгущенкой второй с мясом и майонезом полить... поливки перепутали мясной со сгущенкой а творожный - майонез с огурчиками ![]() в итоге они все принесли заново, я еще и пошла смотреть, чтобы поменяли а не отмывали ![]() Извинялись и прочее... так что видимо это частое явление, надо было заставить менять!!! А может они решили, что у тебя так вкус поменялся с беременностью, типа хочет клиент со сгущенкой так хоть с селедка внутри. "желание клиента - закон" Не растраивайся ![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "имя, значит, мы не скажем,..."
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня я узнала что такое районная ЖК..
![]() ![]() А еще я сегодня была в пенсионном фонде, налоговой и самочувствие у меня соответствующее. Обнаружила в пенсионном фонде и налоговой объявление, что ПУЗАНАМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Была очень счастлива. когда пошла первая в кабинет - никто даже слова не сказал. А еще была у эндокринолога - все у меня окей. ![]() Вобщем, устала смертельно, падаю без задних ног. Да, и это все ПЕШКОМ!! На метро... ![]() |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Сегодня я узнала что такое районная..."
|
Мега-элита
![]() |
Думали отмечать НГ рядом с домом - в ресторанчике. Зашли разузнать. 5 тысяч на человека. то есть за 2 часа сидения в прокуренном и шумном заведении - 10 тыщ. Меня жаба душит. Останемся в домике. Грустновато, но что делать. зато спокойнее.
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А я хочу чтоб после НГ главное,чтобы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Смотри, сама не запутайся кому ты чего не говоришь ![]() Цитата:
хочу на след неделе с Лютиком!!! |
||
![]() |
ответ для красотулечка на сообщение "Девочки, подскажите, а на курсы для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я считаю, что не поздно. У нас, например, в жк постоянно какие-то лекции проводятся, и по уходу за новорожденным, и по дыханию, и по поведению в родах, еще всякая всячина. Длится занятие, думаю, не долго, а время у нас впереди - еще целый месяц ![]() Я на курсы не ходила и не хожу, незнаю, что они там такого могут итнтересного рассказать ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Верада,а у нас в ЖК говоришь,в какое тебе удобно время прийти,записывают,ты приходишь и ровно в назначенный час акушерка выходит в коридор и приглашает,так что я там вообще не сижу и не жду никогда.Но так для беременных тока.
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Сегодня я узнала что такое районная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а ты решила в пенсионном полис поменять сдать? правильно. а сколько тебе сказали его переделывать будут. просто я тоже думаю идти сдавать переделывать или потом уж как-нибудь после родов. поздравляю что все хорошо у эндокринолого ![]() |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "да в жк приходится долго сидеть, это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|