Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 18:24     #2301
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А я вот решила, что рожу 11-го января, ну вот так хочу
Старый 12-12-2007, 18:27     #2302
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А я хочу чтоб после НГ главное,чтобы дома встретить.Нафик,решили что на ДО я лягу тока после НГ,направление мне дадут на 21 декабря,но что-то мне эта перспективка не нравится...Чуствую,раньше все равно не рожу,а в роддоме столько времени торчать -ужжосс..
Старый 12-12-2007, 18:29     #2303
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мне вообще с ними не везет в последнее время. Недавно я заказываю и говорю "Мне 1 бин с курой..., а второй со сгущенкой". Жду, приносят, только со сгущенкой. Я говорю, девушка, я 2 заказывала, еще с курой. На что она мне отвечает - так вот он с курой, полит сгущенкой. Я говорю, Вы так шутите, на что она спокойненько так - нет. Короче небыло настроения бодаться с ними и я ушла оставив все на столе. , а они стояли как кролики перепуганные и ждали чем дело закончится - буду я ругаться или нет.

не могу не отчитаться, в прошлом году мама заказала один с творогом и сгущенкой второй с мясом и майонезом полить... поливки перепутали мясной со сгущенкой а творожный - майонез с огурчиками
в итоге они все принесли заново, я еще и пошла смотреть, чтобы поменяли а не отмывали)
Извинялись и прочее... так что видимо это частое явление, надо было заставить менять!!!
А может они решили, что у тебя так вкус поменялся с беременностью, типа хочет клиент со сгущенкой так хоть с селедка внутри. "желание клиента - закон"
Не растраивайся
Старый 12-12-2007, 18:30
ответ для Chilli на сообщение "имя, значит, мы не скажем,..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Сегодня я узнала что такое районная ЖК.. Это же родить можно пока ждешь очереди!! Хотела оформить родовой сертификат, но облом вышел - надо еще раз туда будет ехать. а-а-а...
А еще я сегодня была в пенсионном фонде, налоговой и самочувствие у меня соответствующее. Обнаружила в пенсионном фонде и налоговой объявление, что ПУЗАНАМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Была очень счастлива. когда пошла первая в кабинет - никто даже слова не сказал.
А еще была у эндокринолога - все у меня окей.
Вобщем, устала смертельно, падаю без задних ног. Да, и это все ПЕШКОМ!! На метро...
Старый 12-12-2007, 18:33     #2305
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Думали отмечать НГ рядом с домом - в ресторанчике. Зашли разузнать. 5 тысяч на человека. то есть за 2 часа сидения в прокуренном и шумном заведении - 10 тыщ. Меня жаба душит. Останемся в домике. Грустновато, но что делать. зато спокойнее.
Старый 12-12-2007, 18:33     #2306
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, я дату не скажу точную. Даже не знаю почему... и родителям не скажем. Это я пока так решила.
После моей закладки на ДО, скажем так, ждать придется не очень долго))) пару дней.
Вы все узнаете одними из первых
ну какая ты скрытная!!!!
Смотри, сама не запутайся кому ты чего не говоришь

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А я хочу чтоб после НГ главное,чтобы дома встретить.Нафик,решили что на ДО я лягу тока после НГ,направление мне дадут на 21 декабря,но что-то мне эта перспективка не нравится...Чуствую,раньше все равно не рожу,а в роддоме столько времени торчать -ужжосс..
охохо.....
хочу на след неделе с Лютиком!!!
Старый 12-12-2007, 18:34     #2307
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а на курсы для беременных стоит походить или уже поздновато.
А что ты там хочешь узнать?
Я считаю, что не поздно. У нас, например, в жк постоянно какие-то лекции проводятся, и по уходу за новорожденным, и по дыханию, и по поведению в родах, еще всякая всячина. Длится занятие, думаю, не долго, а время у нас впереди - еще целый месяц, можно все что хочешь узнать.
Я на курсы не ходила и не хожу, незнаю, что они там такого могут итнтересного рассказать вроде бы все понятно
Старый 12-12-2007, 18:34     #2308
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Верада,а у нас в ЖК говоришь,в какое тебе удобно время прийти,записывают,ты приходишь и ровно в назначенный час акушерка выходит в коридор и приглашает,так что я там вообще не сижу и не жду никогда.Но так для беременных тока.
Старый 12-12-2007, 18:34     #2309
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня я узнала что такое районная ЖК.. Это же родить можно пока ждешь очереди!! Хотела оформить родовой сертификат, но облом вышел - надо еще раз туда будет ехать. а-а-а...
А еще я сегодня была в пенсионном фонде, налоговой и самочувствие у меня соответствующее. Обнаружила в пенсионном фонде и налоговой объявление, что ПУЗАНАМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Была очень счастлива. когда пошла первая в кабинет - никто даже слова не сказал.
А еще была у эндокринолога - все у меня окей.
Вобщем, устала смертельно, падаю без задних ног. Да, и это все ПЕШКОМ!! На метро...
да в жк приходится долго сидеть, это точно
а ты решила в пенсионном полис поменять сдать? правильно. а сколько тебе сказали его переделывать будут. просто я тоже думаю идти сдавать переделывать или потом уж как-нибудь после родов.
поздравляю что все хорошо у эндокринолого
Старый 12-12-2007, 18:38     #2310
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
да в жк приходится долго сидеть, это точно
а ты решила в пенсионном полис поменять сдать? правильно. а сколько тебе сказали его переделывать будут. просто я тоже думаю идти сдавать переделывать или потом уж как-нибудь после родов.
поздравляю что все хорошо у эндокринолого
полис? ты что имеешь в виду? пенсионное свидетелство? если ты о нем, то я пенсионное свидетелство сегодня как раз забрала. говорили ждать 3 недели, но я говорю: а можно поранше хотя бы номер узнать по телефону? мне дали телефон. я через неделю звоню - мне говорят - можете забирать. так что все очень быстро!