Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 18:06     #1
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Девочки, подскажите, а на курсы для беременных стоит походить или уже поздновато. Еще, периодически вас почитывая, видела, что девочки из Купчино ходят в бассейн, только пропустила в какой именно... поделитесь инфармушкой
А еще мне муж вчера наконец-то принес мои дикретные, т.ч. я теперь богатенький буратино , а днем я ездила смотреть коляску и оставлять залог, обещали в субботу привезти.
Старый 12-12-2007, 18:34     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а на курсы для беременных стоит походить или уже поздновато.
А что ты там хочешь узнать?
Я считаю, что не поздно. У нас, например, в жк постоянно какие-то лекции проводятся, и по уходу за новорожденным, и по дыханию, и по поведению в родах, еще всякая всячина. Длится занятие, думаю, не долго, а время у нас впереди - еще целый месяц, можно все что хочешь узнать.
Я на курсы не ходила и не хожу, незнаю, что они там такого могут итнтересного рассказать вроде бы все понятно
Старый 12-12-2007, 18:42     #3
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А что ты там хочешь узнать?
Я считаю, что не поздно. У нас, например, в жк постоянно какие-то лекции проводятся, и по уходу за новорожденным, и по дыханию, и по поведению в родах, еще всякая всячина. Длится занятие, думаю, не долго, а время у нас впереди - еще целый месяц, можно все что хочешь узнать.
Я на курсы не ходила и не хожу, незнаю, что они там такого могут итнтересного рассказать вроде бы все понятно
Да, просто хочется занять себя чем-нибудь, а то по собственной лени так и проведу все оставшееся время в кровати перед теликом или на ЛВ, да и свекровь вчера предложила походить, для разнообразия Вот и сижу придумываю себе развлечения, правда с моей любовью поспать часов до трех все планы обычно идут нафиг