Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 18:01     #1
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, я дату не скажу точную. Даже не знаю почему... и родителям не скажем. Это я пока так решила.
После моей закладки на ДО, скажем так, ждать придется не очень долго))) пару дней.
Вы все узнаете одними из первых
Старый 12-12-2007, 18:07     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, я дату не скажу точную. Даже не знаю почему... и родителям не скажем. Это я пока так решила.
После моей закладки на ДО, скажем так, ждать придется не очень долго))) пару дней.
Интригантка. Значит, как ляжешь на ДО начнем держать кулачки.
Старый 12-12-2007, 18:20     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
имя, значит, мы не скажем, дату-тоже
Наверно, придумала какого-нибудь Герасима, вот и стесняешся называть
А кстати, почему тебе КС будут делать??? чего-то я не в курсе
Старый 12-12-2007, 18:30
ответ для Chilli на сообщение "имя, значит, мы не скажем,..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Сегодня я узнала что такое районная ЖК.. Это же родить можно пока ждешь очереди!! Хотела оформить родовой сертификат, но облом вышел - надо еще раз туда будет ехать. а-а-а...
А еще я сегодня была в пенсионном фонде, налоговой и самочувствие у меня соответствующее. Обнаружила в пенсионном фонде и налоговой объявление, что ПУЗАНАМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Была очень счастлива. когда пошла первая в кабинет - никто даже слова не сказал.
А еще была у эндокринолога - все у меня окей.
Вобщем, устала смертельно, падаю без задних ног. Да, и это все ПЕШКОМ!! На метро...
Старый 12-12-2007, 18:33     #5
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Думали отмечать НГ рядом с домом - в ресторанчике. Зашли разузнать. 5 тысяч на человека. то есть за 2 часа сидения в прокуренном и шумном заведении - 10 тыщ. Меня жаба душит. Останемся в домике. Грустновато, но что делать. зато спокойнее.
Старый 12-12-2007, 18:34     #6
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сегодня я узнала что такое районная ЖК.. Это же родить можно пока ждешь очереди!! Хотела оформить родовой сертификат, но облом вышел - надо еще раз туда будет ехать. а-а-а...
А еще я сегодня была в пенсионном фонде, налоговой и самочувствие у меня соответствующее. Обнаружила в пенсионном фонде и налоговой объявление, что ПУЗАНАМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Была очень счастлива. когда пошла первая в кабинет - никто даже слова не сказал.
А еще была у эндокринолога - все у меня окей.
Вобщем, устала смертельно, падаю без задних ног. Да, и это все ПЕШКОМ!! На метро...
да в жк приходится долго сидеть, это точно
а ты решила в пенсионном полис поменять сдать? правильно. а сколько тебе сказали его переделывать будут. просто я тоже думаю идти сдавать переделывать или потом уж как-нибудь после родов.
поздравляю что все хорошо у эндокринолого
Старый 12-12-2007, 18:38     #7
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а ты решила в пенсионном полис поменять сдать? правильно. а сколько тебе сказали его переделывать будут. просто я тоже думаю идти сдавать переделывать или потом уж как-нибудь после родов.
полис? ты что имеешь в виду? пенсионное свидетелство? если ты о нем, то я пенсионное свидетелство сегодня как раз забрала. говорили ждать 3 недели, но я говорю: а можно поранше хотя бы номер узнать по телефону? мне дали телефон. я через неделю звоню - мне говорят - можете забирать. так что все очень быстро!
Старый 12-12-2007, 18:51     #8
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
полис? ты что имеешь в виду? пенсионное свидетелство? если ты о нем, то я пенсионное свидетелство сегодня как раз забрала. говорили ждать 3 недели, но я говорю: а можно поранше хотя бы номер узнать по телефону? мне дали телефон. я через неделю звоню - мне говорят - можете забирать. так что все очень быстро!
да я про него имела ввиду. спасибо.
Старый 12-12-2007, 19:03     #9
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
имя, значит, мы не скажем, дату-тоже
Наверно, придумала какого-нибудь Герасима, вот и стесняешся называть
А кстати, почему тебе КС будут делать??? чего-то я не в курсе
А че, Герасим тож ничего, надо подумать КС из-за плаценты. Но имя из той же серии

Цитата:
Думали отмечать НГ рядом с домом - в ресторанчике. Зашли разузнать. 5 тысяч на человека. то есть за 2 часа сидения в прокуренном и шумном заведении - 10 тыщ. Меня жаба душит. Останемся в домике. Грустновато, но что делать. зато спокойнее.
Верочка, это же последний НГ вдвоем, наслаждайтесь обществом друг друга

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну какая ты скрытная!!!!
Смотри, сама не запутайся кому ты чего не говоришьохохо.....
хочу на след неделе с Лютиком!!!
А давай, может и в один день получится))) Я НИКОМУ не говорю, потому и не запутаюсь

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Что-то у меня в последние дни живот прихватыает, но не очень сильно, когда хожу. Никто не знает, это к родам, или еще нет?
Нуууу, как тебе сказать... Что ты услышать-то хочешь?
Старый 12-12-2007, 18:50     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Всем привет В новом топике
А нас вчера выписали из 6-ки. Поступила с угрозой, хорошо хоть сохранили мою бер-ть. Теперь вот дома лечимся.
C выпиской! Как самочувствие сейчас?
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Светик, узнай, если недолго, то я бы лучше сейчас переделала, а то потом с дитем не соберешься.

Сегодня сдала анализ в баночке - все супер! Откуда тогда берутся отеки - непонятно. Завтра пойду и порадую мою врачу. Она, наверно, уже ждет появления белка, а то у меня все ни как у людей - анализы в норме, а отеки не спадают.
Что-то у меня в последние дни живот прихватыает, но не очень сильно, когда хожу. Никто не знает, это к родам, или еще нет?