| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-12-2007, 18:30 | ответ для Chilli на сообщение   "имя, значит, мы не скажем,..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Новочеркасская 
				   | Сегодня я узнала что такое районная ЖК..   Это же родить можно пока ждешь очереди!! Хотела оформить родовой сертификат, но облом вышел - надо еще раз туда будет ехать. а-а-а...  А еще я сегодня была в пенсионном фонде, налоговой и самочувствие у меня соответствующее. Обнаружила в пенсионном фонде и налоговой объявление, что ПУЗАНАМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Была очень счастлива. когда пошла первая в кабинет - никто даже слова не сказал. А еще была у эндокринолога - все у меня окей.  Вобщем, устала смертельно, падаю без задних ног. Да, и это все ПЕШКОМ!! На метро...  | 
|  12-12-2007, 18:33 | ответ для Verada на сообщение   "Сегодня я узнала что такое районная..."#2 | 
				   | Думали отмечать НГ рядом с домом - в ресторанчике. Зашли разузнать. 5 тысяч на человека. то есть за 2 часа сидения в прокуренном и шумном заведении - 10 тыщ. Меня жаба душит. Останемся в домике. Грустновато, но что делать. зато спокойнее. | 
|  12-12-2007, 18:34 | ответ для Verada на сообщение   "Сегодня я узнала что такое районная..."#3 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
  а ты решила в пенсионном полис поменять сдать? правильно. а сколько тебе сказали его переделывать будут. просто я тоже думаю идти сдавать переделывать или потом уж как-нибудь после родов. поздравляю что все хорошо у эндокринолого  | |
|  12-12-2007, 18:38 | ответ для Svetysic на сообщение   "да в жк приходится долго сидеть, это..."#4 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  12-12-2007, 18:51 | ответ для Verada на сообщение   "полис? ты что имеешь в виду? пенсионное..."#5 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
  | |
|  12-12-2007, 19:03 | ответ для Svetysic на сообщение   "да я про него имела ввиду. спасибо. ;)"#6 | ||||
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Цитата: 
  КС из-за плаценты. Но имя из той же серии  Цитата: 
   Цитата: 
  Цитата: 
  | ||||
|  12-12-2007, 19:10 | ответ для Lutik на сообщение   "А че, Герасим тож ничего, надо подумать..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   |  | 
|  12-12-2007, 19:58 | ответ для marys на сообщение   "ПРАВДУ!!!! :046:
Нет, серьезно, по этим..."#8 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Купчино 
				   | Всем привет! Цитата: 
  Курсы длятся 5 недель по одному в неделю, по средам в 14 часов, сегодня как-раз последнее было. Со следующей недели как раз новый курс начнут. Я на первые 4 ходила, может много нового и не рассказывают, но зато лишний раз из дома выбираешься, с беременюшками общаешься  А и ещё там подарочки иногда бывают, тоже приятно  А бассейн ближайший на ст м Звёздная, правда с курсами не очень то совместишь, там занятие тоже в среду, в 11.30. Сама так и не добралась, хотя уж сегодня активно собиралась  Я совершенно теми же словами говорю: А я вот решила, что рожу 12-го января, суббота правда, это наверное плохо в плане врачей, акушерок и прочего мед персонала? Цитата: 
  | ||
|  12-12-2007, 18:50 | ответ для Svetysic на сообщение   "да в жк приходится долго сидеть, это..."#9 | ||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Сегодня сдала анализ в баночке - все супер!  Откуда тогда берутся отеки - непонятно. Завтра пойду  и порадую мою врачу. Она, наверно, уже ждет появления белка, а то у меня все ни как у людей - анализы в норме, а отеки не спадают. Что-то у меня в последние дни живот прихватыает, но не очень сильно, когда хожу. Никто не знает, это к родам, или еще нет? | ||
|  12-12-2007, 18:40 | ответ для Verada на сообщение   "Сегодня я узнала что такое районная..."#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 
				   |  |