Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 19:10     #1
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Нуууу, как тебе сказать... Что ты услышать-то хочешь?
ПРАВДУ!!!!
Нет, серьезно, по этим признакам же нельзя опеределить, когда родишь, да? Может, через 2 дня, а может и через 2 недели, ведь так? А то я помню у меня такое за 2-3 дня до родов было в прошлый раз.
Старый 12-12-2007, 19:58     #2
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а на курсы для беременных стоит походить или уже поздновато. Еще, периодически вас почитывая, видела, что девочки из Купчино ходят в бассейн, только пропустила в какой именно... поделитесь инфармушкой
А еще мне муж вчера наконец-то принес мои дикретные, т.ч. я теперь богатенький буратино , а днем я ездила смотреть коляску и оставлять залог, обещали в субботу привезти.
Я кстати тоже к Бочкарёвой хожу
Курсы длятся 5 недель по одному в неделю, по средам в 14 часов, сегодня как-раз последнее было. Со следующей недели как раз новый курс начнут. Я на первые 4 ходила, может много нового и не рассказывают, но зато лишний раз из дома выбираешься, с беременюшками общаешься А и ещё там подарочки иногда бывают, тоже приятно
А бассейн ближайший на ст м Звёздная, правда с курсами не очень то совместишь, там занятие тоже в среду, в 11.30. Сама так и не добралась, хотя уж сегодня активно собиралась

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А я вот решила, что рожу 11-го января, ну вот так хочу
Я совершенно теми же словами говорю: А я вот решила, что рожу 12-го января, суббота правда, это наверное плохо в плане врачей, акушерок и прочего мед персонала?

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
ПРАВДУ!!!!
Нет, серьезно, по этим признакам же нельзя опеределить, когда родишь, да? Может, через 2 дня, а может и через 2 недели, ведь так? А то я помню у меня такое за 2-3 дня до родов было в прошлый раз.
Говорят, что после опущения от2-х дней до 4-х недель, а у меня живот вроде уже как 2 с половиной недели назад опустился, а мне до родов ещё 4 с половиной недели, поэтому я тоже не очень-то верю в такой признак
Старый 12-12-2007, 19:59     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

я даже сфоткала для вас как у меня помещается ладонь. но с этим переездом потерялся проводок от фотоаппарата! блииин....
Старый 12-12-2007, 20:39     #4
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

[quote=кисека;9068186]Всем привет!

Я кстати тоже к Бочкарёвой хожу
Курсы длятся 5 недель по одному в неделю, по средам в 14 часов, сегодня как-раз последнее было. Со следующей недели как раз новый курс начнут. Я на первые 4 ходила, может много нового и не рассказывают, но зато лишний раз из дома выбираешься, с беременюшками общаешься А и ещё там подарочки иногда бывают, тоже приятно
А бассейн ближайший на ст м Звёздная, правда с курсами не очень то совместишь, там занятие тоже в среду, в 11.30. Сама так и не добралась, хотя уж сегодня активно собиралась

Может тоже встречались А где эти курсы находятся, может есть телефончик? И сколько это удовольствие стоит? я имею ввиду курсы и бассейн тоже
Старый 12-12-2007, 20:44     #5
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Может тоже встречались А где эти курсы находятся, может есть телефончик? И сколько это удовольствие стоит? я имею ввиду курсы и бассейн тоже
Курсы в ЖК - бесплатные. Сбор в 14.00 внизу около регистратуры. А бассейн от 9-го РД вроде 1500р четыре занятия, занятие раз в неделю или разово - 400р.Телефоны платных услуг в РД9: 726-78-75 923-03-02 или можно сразу в бассейне оплатить если знаете где он находится
Старый 12-12-2007, 21:07     #6
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Курсы в ЖК - бесплатные. Сбор в 14.00 внизу около регистратуры. А бассейн от 9-го РД вроде 1500р четыре занятия, занятие раз в неделю или разово - 400р.Телефоны платных услуг в РД9: 726-78-75 923-03-02 или можно сразу в бассейне оплатить если знаете где он находится
А что с собой надо брать? Я имею ввиду курсы
Старый 12-12-2007, 21:20     #7
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
А что с собой надо брать? Я имею ввиду курсы
Только бумагу и ручку, если плани руете писать