Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 10:51     #3241
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ясненько,ах как тже туда хочеться
Будем! Все там будем!
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
да вас же там много ноябрьских наших - давайте там бодритесь и разгуливайте топик
отставить скуку и занудство
Чего-то все ноябрьские здесь тусуются хотя и мне не хочется пока отсюда уходить.... чест слово... с вами теплее, уютнее и как дома
Старый 28-11-2007, 10:55     #3242
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Будем! Все там будем!

Чего-то все ноябрьские здесь тусуются хотя и мне не хочется пока отсюда уходить.... чест слово... с вами теплее, уютнее и как дома
а может первого декабря переменовать эту тему в "тем кому повезло в ноябре и тем кто ждет декабрятиков в пузико"?тогда все будут тут
Старый 28-11-2007, 10:59     #3243
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Да, тут очень уютно, у меня зависимость уже
Меня вот например радует, что вы не убегаете отсюда сразу. Вы тут как лучики надежды. Смотрю на вас и думаю-чудеса случаются!И легче верить, что это чудо случится и со мной.
Старый 28-11-2007, 11:00     #3244
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а может первого декабря переменовать эту тему в "тем кому повезло в ноябре и тем кто ждет декабрятиков в пузико"?тогда все будут тут
Надо чтобы Емеля придумала название топика и открыла! У нее такая счастливая рука!
Ну а мы все равно вас не покинем, будем за вас болеть и выгонять всех вниз!!!!
Старый 28-11-2007, 11:19     #3245
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
а у меня еще нет задержки, просто я торопыга.
Отставить тесты!!!
Цитата:
Надо чтобы Емеля придумала название топика и открыла! У нее такая счастливая рука!
+1000
Вот я открою топик, уверена, никто вниз не уйдет! А у Емели и рука легкая и такой позитивный настрой, что в следующем месяце, глядишь, еще человек 10 спустятся!!!
Старый 28-11-2007, 11:22     #3246
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Зы. но у меня ведь были М.! Так что это какое-то чудо должно быть. что получилась б.?
Ну если М были - это, конечно, хуже... я просто позабыла, "где" ты сейчас.

Врачи разное говорят - якобы от 30 до 50% Б не дотягивают до задержки из-за сбоев в развитии малыша. Мне, правда, при этом интересно: если задержки не было, то откуда инфа-то? Разве что были какие-то исследования на счёт ХГЧ (например, проверки новых тестов на Б), подразумевающих регулярную сдачу анализов у относительно большого числа непредохраняющихся женщин, - вот тогда всё ясно. Если действительно Б так часто срываются, то понятны жалобы некоторых обиженных на тестики, показавшие вторую полоску, хотя "ничего не было": было, было! Просто не смогло развиться, организм прервал из-за серьёзных ошибок.
А бывает, что Б есть, а что-то похожее на М ещё продолжается (что нехорошо по мнению всех врачей), даже тут на форуме про такое не раз рассказывали.
Это я к чему? Всякое может быть. Может и есть Б, а может была да не получилась... Кроме как по ХГЧ есть только один способ узнать: подождать.
Старый 28-11-2007, 11:30     #3247
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

сегодня проснулась с утра и опять стала ждать симптомов хоть каких-нибудь... неа, ничего подобного.. хоть бы чуточку помутило.. или любимый кофе вызвал бы пристут отвращения... ничего.. все, как обычно...
эх... как-то все не по-нормальному опять идет...
Старый 28-11-2007, 11:36     #3248
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
lapysa а ты где обитаешь?? надо тогда чаще встречаться! -)))
Купчино, но очень частно гуляем с любимым в Парке Победы

Цитата:
Спасибо, Лапуся!! такие пупсики, ловлю чихи, зарази уже меня, я же чай за тобой допивала
Заражайся..............Крибли Крабли Бумс!!!! (Колдую на тебя......так хочется.....чтобы и у тебя получилось чудо....но малыш тоже выбирает время и ангел-хранитель смотрит сверху......)

Цитата:
девочки...как с вами тепло и уютно.. и страхи все пропадают.. жаль, что со след. недели это счастье кончится.. :-( эту неделю я сижу дома - и могу позволить себе в сети шастать..
а с работы - только в обед можно и уже вечером из дома...
а я за успела так привыкнуть к вам...
Будешь забегать читать новости и делитья своим приятным состоянием Главное не пропадай совсем !!!!
Старый 28-11-2007, 11:36     #3249
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Цитата:
Да, тут очень уютно, у меня зависимость уже
+10000000

Цитата:
полный ППКС

Цитата:
сегодня проснулась с утра и опять стала ждать симптомов хоть каких-нибудь... неа, ничего подобного.. хоть бы чуточку помутило.. или любимый кофе вызвал бы пристут отвращения... ничего.. все, как обычно...
нет товарищи стукните ее легонечко
рано еще симптомам проявляться.
у меня одна девочка знакомая узнала о своей беременности только на третьем месяце - и крит.дни были и все ок. а однажды проснулась и поняла что ее мутит от запаха волос мужа (а он курил и слега волосы пахли табаком). да не просто ее мутило - а МУТИЛО!
сходила к гинекологу - бац, а вы девушка на третьем месяце
Скорпиошечка, радуйся чтобы токсикоз обошел тебя стороной

Сурочек, ты еще не знаешь в каких точно числах будешь в Питере декабре?
Старый 28-11-2007, 11:39     #3250
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
кстате у меня когда мама мной ходила у неё за все б. ни разу не было токсикоза и была очень удачная и легкая б.
так что радуйся