| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Berenice лови кулачки на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() "Совершенно бледная вторая"????????? так она все таки есть??????? и чего мы молчим????? Срочно завтра на пересдачу ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Berenice лови кулачки на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() , и только через сутки появилось, что то похожее на вторую полосочку, причем на одном тесте из 2-х, типа полосочка - призрак, через 1,5 суток после этого я сдала ХГЧ - результат - 65, так что девочки правильно говорят, ПЕРЕСДАЙ!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "вечером тесты не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Зы ты не зануда. ты убедительная. ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я когда сделала первый тест, то у меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
на некоторых тестах даже пишут - типа с утренней мочой анализ проводить ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "ура! подключаются опытные и уважаемые..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "ура! подключаются опытные и уважаемые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но да, концентрация ХГЧ в моче утром наибольшая, что критично на маленьких сроках (это потом делай в любое время дня и ночи). Совершенно верно Федька говорит, что поменьше нужно накануне пить - а то разбавится имеющееся маленькое количество и тестик не среагирует. Если приспичивает сделать вечером, то как минимум четыре часа нельзя перед этим ходить в туалет и пить.В любом случае, у некоторых и на десятый день задержки еле-еле что-то появляется, а в редкостных случаях - через месяц. Мне кажется, что это (не показывает через месяц) уже указывает на какие-то проблемки...А ещё хочу сказать, что у Вишнёвой Косточки как раз "критический" момент: с четверга всего два подъёма, т.е. 7х4=28, т.е. "с точки зрения" теста - минимум, гарантируемый производителем. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну не то чтоб специалист... :008: Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы меня все наругали и убудили... Я буду стараться сдать ХЧГ .. но у меня работа.. В крайнем случае куплю тест и не буду пить и писать что ли?Зы. но у меня ведь были М.! Так что это какое-то чудо должно быть. что получилась б.? |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Вишневая косточка, я надеюсь ты не пила много жидкостей на ночь?
![]() Я так уже думаю, что мой-то тест завтра точно отменяется, я выдула литр томатного сока за час. ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки всем спокойной ночи
![]() мне тут с вами так хорошо, а вставать то в 6.30 ![]() еще муж зовет фильм какой-то посмотреть ![]() |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Вишневая косточка, я надеюсь ты не пила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почему-то очень болит спина. а еще надо гулять хорька, поэтому все спокойной и продуктивной ночи!!!!! |
|