| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
девочки...как с вами тепло и уютно.. и страхи все пропадают.. жаль, что со след. недели это счастье кончится.. :-( эту неделю я сижу дома - и могу позволить себе в сети шастать..
а с работы - только в обед можно и уже вечером из дома... а я за успела так привыкнуть к вам... |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "пусть мои пока маленькие, но..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
как мило.надеюсь у тебя к 9 месяцам будет еще болше сил и естественно больше позитива.молодц ![]() еще раз поздравляю и желаю чтоб у вас все было замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное после это уже шла обратно домой другими шагами?ощущала в себе маленького?(писхологически) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
молва донесла что у нас еще одна беременюшка)))
Riki-Tiki-Tavi поздравляю тебя ![]() ![]() береги себя и чудо в пузике![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки...как с вами тепло и уютно.. и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я вот сегодня с работы уйти не могла,такая теплая переписка тут была,не успевала читать ,вот с универа прибужала и первым делом читать![]() п.с.:скоро уж муж начнет ревновать ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "ой..читала аж каталась:)как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Спасибо!!! 1000 сообщение сработало!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЛВ висит со страшной силой на работе + скрываюсь естественно от коллег ![]() Ирочка, я тебя поздравляю!!!! ты долго этого ждала и поверь все будет хорошо! ничего не бойся, не волнуйся, береги себя и малыша! вот и я думаю - может декабрьский тож Емеля откроет? Емеля, просим, просим ![]() Цитата:
но кулачки держи ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "да уж.. как цапля уже вышагивала важно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Федька,
ну давай что ли попробуем...."
|
|
Ветеран
|
а мне можно? http://foto.********/mail/marysja2007/78/
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот я и не заметила сообщения Riki-Tiki про слезы и кулачки
, только сейчас у Федьки прочитала.Иришка, не плачь, мы с тобой и конечно же кулачки что бы все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |